Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Проводки на чеках К списку тем
Ответы (31)
В большой фирме пишу, что б самой не запутаться. В маленьких нет. При проверках тоже пытались замечание сделать. Пришлось объяснить про свод однородных документов.
Проводки на чеках не пишу. Достаточно ссылок на этот чек на авансовых отчетах. Справа расшифрока (контировка), на самом чеке пишу только порядковый номер.
Ведь бывают такие чеки, что при любом желании запись не помещается. А через некоторое время даже порой на чеке ничего не прочитать - все выцвело.
Ведь бывают такие чеки, что при любом желании запись не помещается. А через некоторое время даже порой на чеке ничего не прочитать - все выцвело.
Konsultacija 19.05.2007 00:48
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Martinas
Я пишу - во всяком случае, чтобы не запутаться, что проведено, а что нет. Мне так удобно.
Порядковый номер на чеке поставила, и для меня уже ясно, что вписан он в авансовый отчет. Кто как привык - не спорю.
Я пишу - во всяком случае, чтобы не запутаться, что проведено, а что нет. Мне так удобно.
Порядковый номер на чеке поставила, и для меня уже ясно, что вписан он в авансовый отчет. Кто как привык - не спорю.
Konsultacija 19.05.2007 00:50
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Es arī rakstu kārtas numuru no avansa norēķina atskaites.Arto pietiek.Likumā nav pateikts, ka'jāraksta grāmatojums.Pietiek ar izdruku no datora.Tāpēc par to nevar sodīt.
Aivareno 19.05.2007 01:11
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Не пишу и не собираюсь. В авансовом отчете проводки напротив каждого чека. Замечание считаю необоснованным.
Если подчинятся каждому замечанию... Др. дело, если бухгалтеру так удобно. Вот я на накладных проводки ради удобства пишу.
Если подчинятся каждому замечанию... Др. дело, если бухгалтеру так удобно. Вот я на накладных проводки ради удобства пишу.
Inst 19.05.2007 08:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В большой фирме пишу, что б самой не запутаться. В маленьких нет. При проверках тоже пытались замечание сделать. Пришлось объяснить про свод однородных документов. Поддерживаю.
8sparta9 19.05.2007 09:50
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Dažkārt rakstu, dažkārt piemirstu.
Laikam būs jāsāk tomēr vienmēr rakstīt - mīļā miera labad. Man to nav sevišķi daudz, roka nenogurs.
IMHO
Laikam būs jāsāk tomēr vienmēr rakstīt - mīļā miera labad. Man to nav sevišķi daudz, roka nenogurs.
IMHO
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть