Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Отпускные учителям... К списку тем

Отпускные учителям...
У меня вопросик, дорогие коллеги...Вот взяла на обслуживание частную школу. У учителей - понятно, почасовая оплата... И работаюют они все по графику очень даже пе полный месяц. Некоторые по 4 или 6 часов в месяц. Кто- нибудь подскажет, как им считать отпускные? Не может же быть, чтоб путем средней почасовой * на ВСЕ часы положенного отпуска!!! Они за год столько не зарабатывают! Что-то голова не хочет фунциклировать... Заранее спасибо.

Assistance
Assistance 23.05.2007 14:38
34 сообщения на сайте

Ответы (26)

если 4 или 6 час в месяц- так и оплачиваете, вам же нужно не количественный, а оплачиваемый отпуск посчитать.
Uzzi
Uzzi 24.05.2007 09:38
нет сообщений на сайте
Попробуйте почитать у меня в хранилище - КОМПЕНСАЦИЯ, может натолкнет на какую-то мысль.
Inst
Inst 24.05.2007 09:41
нет сообщений на сайте
http://www.lid.lv/seminari/lid/page.php?&main=detales&sgid=1&sid=238
Ambera
Ambera 24.05.2007 09:48
21759 сообщений на сайте
Позвонила я в эту нех... Инспекцию по труду... Мнея ехиднейшим голосом заверили, что эту самую ПОЧАСОВУЮ и надо на ВСЕ 40 дней*8 часов - а если не нравится ЗАКОН - милости просим - в СЕЙМ за "помощью" . До меня считали по уму, в надежде,что проверяющие не окажутся тупыми еще тупее...

Assistance
Assistance 24.05.2007 15:50
34 сообщения на сайте
pedagogam ne polagaetsja rabotat 8 chasov.

Ishite pravila po oplate , VDI ne ehidnichaet.

Dorogaja oshibka budet, esli ne doplatite
Totias
Totias 24.05.2007 16:26
564 сообщения на сайте
Ну сколько раз эту тему обсуждали, обмусолили всю, а вопрос опять на повестке дня.
Makssoft
Makssoft 24.05.2007 16:48
24122 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.