Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Та же Турция (извините) К списку тем

8sparta9 24.05.2007 16:52
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (446)
Так,письмо насчет денег отправлено и еще написала,сто в твою халупу не поеду.

8sparta9 24.05.2007 17:36
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
"Скажите, еще, что с родственниками хотите приехать"-да,да и ещё 2-3 знакомых подруг-бухгалтеров с собой прихватите.Что бы полный и независимый аудит провели!LOL

Gut 24.05.2007 17:41
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Всем смешно,а я к нему хочу.сиравно.

8sparta9 24.05.2007 17:43
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Rasslabuha,не обижайтесь,это не злые шутки! Если нельзя,но очень хочется,то вы же никого не послушаете и обязательно поедете ( мне кажется,что вы поедете,даже если и деньги он вам не пришлёт ) Ну и поезжайте себе на здоровье! Если ничего хорошего не выйдет, тогда зачислите себе в жизненный багаж неудавшийся опыт,такое у многих бывает.А вы на себе проверите.:-D

Gut 24.05.2007 17:51
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Это пройдет. Всегда трудно отходить от такого отдыха.Проверьте свои чувства: представтьте, что он в командировке надолго 1-2 месяца. А сами в это время старайтесь здесь общаться, бывать на различных культурных мероприятиях, уделять внимания ребенку. Потом посмотрите..
Ладно, поделюсь епытом.

8sparta9 24.05.2007 17:53
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Как правило в мусульманских странах мужчины очень поздно женятся, т.к. собирают деньги на калым (выкуп невесты). Это оччень большие деньги и немало драгоценностей. Поэтому они и клюют на нащших девченок, что за одно колечко и горящие глаза готовы бежать куда угодно. Вот и ухаживают, стараются.Но это не есть плохо, если примете тот его образ жизни. А вот это уже труднее.
И я не верю,мне 40,ему 24 (если не врет, конечно),выглядит на 35.

8sparta9 24.05.2007 18:05
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
У меня родственница вышла замуж за туниссца. Она самв с Украины, а он там учился в медицинском. Родила ему двоих детишек. Все было хорошо, пока он не кончил учиться и они не переехали в Тунисс. Он целый день на работа, а она дома. С его маман. Дурка полная. Маман ходит по пятам, проверяет каждый ее шаг, как и чем она кормит детей, как одевает и т.д. Пыталась жаловаться мужу- так тот не понимает в чем проблема.Ей и так нелегко в чужой стране, а тут такой прессинг. Бедолага теперь часто звонит и воет в трубку.
Rasslabuha, после Ваших преждних "слёз" я поняла, что Вы глупая, но не на столько же! Ужас, какой бред! Мозгов что ли совсем нет?
Дык дело не в возрасте и не в романтике. Вы ему откажите-так он за другой побежит, третьей, пятой..... Пока кто-нибудь не согласится. У него просто цель такая- ЖЕНИТЬСЯ!
Будут,если бабки пришлет

8sparta9 24.05.2007 18:24
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Офигеть!!!
Rasslabuha, зовите его в Ригу. Пусть сам поселится в отельчике. Когда курортного кавалера выдергивают из родной среды, вся притягательность быстро улетучивается
Чтоб отвелечься от глупых мыслей, сходите на сайт знакомств. Там вам такой красивой лапши на уши навешают, развлечетесь
Rasslabuha, зовите его в Ригу. Пусть сам поселится в отельчике. Когда курортного кавалера выдергивают из родной среды, вся притягательность быстро улетучивается

Чтоб отвелечься от глупых мыслей, сходите на сайт знакомств. Там вам такой красивой лапши на уши навешают, развлечетесь

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть