Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Pc911 28.05.2007 15:46
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ответы (417)
А от кого скрывать-то, если от чайника, то можно бесплатно. Установить на папке свойство hidden, а в explorer/tools установить "не показывать скрытые файлы".
Natalia
Spasibo, budu znatj.
No sejchas neobhodimostj otpala, zamuchila Norton tak, chto stal vsjo propuskatj
----------------------------------------------------------
Главное что бы он вирусы не перестал ловить.
Не перестал?
Spasibo, budu znatj.
No sejchas neobhodimostj otpala, zamuchila Norton tak, chto stal vsjo propuskatj
Не перестал?
Pc911 27.06.2007 17:49
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Vaicul
Подскажите какую нибудь программу чтобы скрыть некоторые папки на компе. Поставила FOLDER LOCK, а он через 30 дней перестал работать, нужно платить деньги, а хочется даром
Вот нашел ссылку,
вроде всё бесплатное и работает, но сам не пробовал
http://www.freedownloadscenter.com/Reviews/r1509.html
Можете еще сами поискать в Гугле, там подобных программ много
http://www.google.lv/search?hl=ru&q=hide+files&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=
Подскажите какую нибудь программу чтобы скрыть некоторые папки на компе. Поставила FOLDER LOCK, а он через 30 дней перестал работать, нужно платить деньги, а хочется даром
Вот нашел ссылку,
вроде всё бесплатное и работает, но сам не пробовал
http://www.freedownloadscenter.com/Reviews/r1509.html
Можете еще сами поискать в Гугле, там подобных программ много
http://www.google.lv/search?hl=ru&q=hide+files&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=
Pc911 27.06.2007 17:57
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Natalia
Spasibo, budu znatj.
Не перестал? ЛОВИТ
Spasibo, budu znatj.
Не перестал? ЛОВИТ
Подключила другой монитор- а в ручную очень много и долго настраивать- совсем другая модель- все поехало... Можно ли как-то автоматически?
От настройки многое зависит, глаза надо беречь! Возьмите инструкцию, там не сложно, для себя же автоподстройка обычно имеется
Uzzi 17.07.2007 07:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tatajna
Подключила другой монитор- а в ручную очень много и долго настраивать- совсем другая модель- все поехало... Можно ли как-то автоматически?
-----------------------------------------------------------
Лучше в ручную, глаза всего два и оба нужны.
Не удивляйтесь если первое время посли настройки будете чувствовать дискомфорт, такое бывает при смене монитора (глаза привыкают к новому). Если всё настроите правильно через 2-3 дня всё будет в норме.
Лучше в ручную, глаза всего два и оба нужны.
Не удивляйтесь если первое время посли настройки будете чувствовать дискомфорт, такое бывает при смене монитора (глаза привыкают к новому). Если всё настроите правильно через 2-3 дня всё будет в норме.
Pc911 17.07.2007 09:59
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Tatajna
Буду копаться, а еще я мусорник потеряла- не могу найти...
Скорее всего вывалился за экран при смене монитора.
Зайдите в My Computer и поднимитесь на ступеньку вверх в Desktop, посмотрите должен быть.
Буду копаться, а еще я мусорник потеряла- не могу найти...
Скорее всего вывалился за экран при смене монитора.
Зайдите в My Computer и поднимитесь на ступеньку вверх в Desktop, посмотрите должен быть.
Pc911 17.07.2007 10:06
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
У меня тоже тут вопросец наклюнулся. Хотел я значит на Vistu посмотреть (тем более, что комп нынче навороченный, пока все что угодно потянет). Все установилось (Ultimate), вроде без проблем, вот только с сетью какая-то фигня. У меня роутер с wireless access point в одном флаконе, который и сеть делит на всех и локалку поддерживает. Так вот, комп под Вистой увидал роутер, сам пошел ломиться в сеть и качать апдейты, но при этом в упор отказался видеть локалку (хотя рутер видит всех, workgroup у всех один). Причем я и от других слышал, что есть у Висты проблемы с сетью. Можете что-нибудь посоветовать на будущее (а то я уже XP обратно поставил, все сразу заработало, так что на новые подвиги пока не тянет:)?
Komarik
У меня тоже тут вопросец наклюнулся. Хотел я значит на Vistu посмотреть (тем более, что комп нынче навороченный, пока все что угодно потянет). Все установилось (Ultimate), вроде без проблем, вот только с сетью какая-то фигня. У меня роутер с wireless access point в одном флаконе, который и сеть делит на всех и локалку поддерживает. Так вот, комп под Вистой увидал роутер, сам пошел ломиться в сеть и качать апдейты, но при этом в упор отказался видеть локалку (хотя рутер видит всех, workgroup у всех один). Причем я и от других слышал, что есть у Висты проблемы с сетью. Можете что-нибудь посоветовать на будущее (а то я уже XP обратно поставил, все сразу заработало, так что на новые подвиги пока не тянет?
-------------------------------------------------------------
К сожалению ни чего посоветовать не могу, пока с проблемой сети в Висте не сталкивался. Как только будут знания поделюсь.
У меня тоже тут вопросец наклюнулся. Хотел я значит на Vistu посмотреть (тем более, что комп нынче навороченный, пока все что угодно потянет). Все установилось (Ultimate), вроде без проблем, вот только с сетью какая-то фигня. У меня роутер с wireless access point в одном флаконе, который и сеть делит на всех и локалку поддерживает. Так вот, комп под Вистой увидал роутер, сам пошел ломиться в сеть и качать апдейты, но при этом в упор отказался видеть локалку (хотя рутер видит всех, workgroup у всех один). Причем я и от других слышал, что есть у Висты проблемы с сетью. Можете что-нибудь посоветовать на будущее (а то я уже XP обратно поставил, все сразу заработало, так что на новые подвиги пока не тянет?
-------------------------------------------------------------
К сожалению ни чего посоветовать не могу, пока с проблемой сети в Висте не сталкивался. Как только будут знания поделюсь.
Pc911 19.07.2007 09:27
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
А у меня под Вистой сеть просто песня, настроилась! Правда рутер самый простой Д-Линк.
Костя, может в брандмауэре порыться надо было.
Костя, может в брандмауэре порыться надо было.
Дык я не ставил (ну кроме родного, Вистовского, который сам ставится). Я бы понял, если б комп вообще ничего не увидал, но ведь он же, собака, сам рутер узнал, IP от него получил и в сеть сам вылез, а вот других в локалке не разглядел. Да и я толком не понял как во встроенном брандмауэре там копаться, визард там какой-то был на подключение к сети, так я его вроде запускал, только без толку, а особых настроек этого чуда вроде как не предусмотрено (да и не совсем понятно в чем именно проблема) У меня Linksys WRT54GL. Ладно, погодим, пока Висту попричешут, а умный народ опыта наберется:) А нам пока и XP сгодится:)
У меня вопрос по работе AMD. Он после нескольких минут работы начинает перезагружаться и так до бесконечности. Винд уже переустановили. Но это не помогло. Вентиляторы почистили. Протестировали все что можно но никаких отклонений не нашли. Говорят что такая проблема у AMD встречается часто а что с этим делать никто толком сказать не может.
Надо думать, что у вас в BIOSe установлена автоматическая перезагрузка при достижении определенной температуры проца. Ппопробуйте там покопаться и отменить столь "полезную" фичу или хотя бы повысить температуру перезагруза. Еще одна возможность - глюки блока питания (выдает слишком малую мощность), но это надо знать конфигурацию компа и мощность блока (а так же производителя:) Варианты вируса не рассматриваю (раз вы все проверили), хотя такое поведение могут вызвать и они. Что касается специфики AMD, про такое не слыхал. Раньше AMD действительно славилось повышенным тепловыделением, но в более менее современных моделях от этого вроде избавились (по этому поводу знания чисто теоретические ибо у самого всю жизнь Intel был)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть