Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Pc911 28.05.2007 15:46
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ответы (417)
У меня глупые вопросы. Но для меня -существенные, может, помдскажете, почему у меня в офисе комп работает тихо, я его и не слышу, а дома-гудит? Может, там что не в порядке, и он перегревается?
И еще, почему меня из папки мое видео - выкидывает все время, как только я курсор мышки к видеоролику подведу? Я даже нажать не успеваю И из папки- мои фотографии тоже выкидывает и папки все закрывает, если я поставлю вид-эскиз.
И еще, почему меня из папки мое видео - выкидывает все время, как только я курсор мышки к видеоролику подведу? Я даже нажать не успеваю И из папки- мои фотографии тоже выкидывает и папки все закрывает, если я поставлю вид-эскиз.
Надо вентилятор почистить.Или поменять.
Dtkt 21.07.2007 07:59
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Пропылесосить системный блок, если он греется, может быть сгорел вентилятор. Я поставила на пол бытовой вентилятор и его обдуваю.
Спасибо. А ка его чистить? Разобрать комп? Так недавно разбирали, значит, чистили. Значит, надо менять:-(
У меня тоже шумит.Особенно ночью.Надо вентилятор другой.:-/
070707 21.07.2007 10:51
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Да не, мне мастер сказал, что надо бы другой:-/ пусть пошумит,пока
070707 21.07.2007 10:52
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
12 заповедей компьютера:
Компьютер не обязан хорошо работать.
Компьютер не обязан работать.
Компьютер вообще ничем Вам не обязан.
Компьютер всегда прав.
Пользователь тоже всегда прав, но компьютер об этом не знает.
Если пользователь не прав, то это проблемы пользователя.
Если прав компьютер, то это тоже проблемы пользователя.
Если компьютер говорит, что он прав, то пользователь серьезно болен.
Если пользователь верит компьютеру, то он не пользователь.
Если компьютер не включается, он не виноват!
Если компьютер не включается, он сервер.
Поскольку пользователь пользоваться компьютером не умеет, то он
пользуется этим пользователем.
Компьютер не обязан хорошо работать.
Компьютер не обязан работать.
Компьютер вообще ничем Вам не обязан.
Компьютер всегда прав.
Пользователь тоже всегда прав, но компьютер об этом не знает.
Если пользователь не прав, то это проблемы пользователя.
Если прав компьютер, то это тоже проблемы пользователя.
Если компьютер говорит, что он прав, то пользователь серьезно болен.
Если пользователь верит компьютеру, то он не пользователь.
Если компьютер не включается, он не виноват!
Если компьютер не включается, он сервер.
Поскольку пользователь пользоваться компьютером не умеет, то он
пользуется этим пользователем.
1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном!
2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ!
3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его!
4. И если вошел Юзер в систему без высшего на то дозволения (Админа) - горе ему, ибо порушится профиль его!
5. Да убоится юзер установить прогу неустановленную на комп казенный - ибо не дозволено сие!
6. Да не будет превышен профиль юзерский, ибо сказал Админ: "Аз воздам за то обрезанием… профиля твоего!"
7. Не возжелай войти под паролем чужим в систему, ибо надолго потом из дисплейки выйдешь ты!
8. А если кто разрешение на папку сменит - горе юзеру этому, ибо всемогущ в системе своей Админ!
9. Да убоятся пользователи толпиться на местах своих подобно стадам овец безмозглых, ибо всеведущ Админ!
10. И да убоится юзер качать вирусы, ибо админомерзкое занятие сие!
11. А если кто из юзеров возжелает порнухи или чата админа своего - горе и позор ему, ибо высшие удовольствия эти лишь Админу дозволены!
12. А тот юзер, который прочел строки эти и не проникся смирением и не осознал, что тварь он ламероидная и чайник нечищенный в сиянии славы высшего существа Админоподобного - горе ему, ибо навеки отлучены они будут от сети великой!!!
Во имя отца Билли Гейтса, и сына его Microsofta, и святого духа админовского.
2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ!
3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его!
4. И если вошел Юзер в систему без высшего на то дозволения (Админа) - горе ему, ибо порушится профиль его!
5. Да убоится юзер установить прогу неустановленную на комп казенный - ибо не дозволено сие!
6. Да не будет превышен профиль юзерский, ибо сказал Админ: "Аз воздам за то обрезанием… профиля твоего!"
7. Не возжелай войти под паролем чужим в систему, ибо надолго потом из дисплейки выйдешь ты!
8. А если кто разрешение на папку сменит - горе юзеру этому, ибо всемогущ в системе своей Админ!
9. Да убоятся пользователи толпиться на местах своих подобно стадам овец безмозглых, ибо всеведущ Админ!
10. И да убоится юзер качать вирусы, ибо админомерзкое занятие сие!
11. А если кто из юзеров возжелает порнухи или чата админа своего - горе и позор ему, ибо высшие удовольствия эти лишь Админу дозволены!
12. А тот юзер, который прочел строки эти и не проникся смирением и не осознал, что тварь он ламероидная и чайник нечищенный в сиянии славы высшего существа Админоподобного - горе ему, ибо навеки отлучены они будут от сети великой!!!
Во имя отца Билли Гейтса, и сына его Microsofta, и святого духа админовского.
Jelena001
У меня вопрос по работе AMD. Он после нескольких минут работы начинает перезагружаться и так до бесконечности. Винд уже переустановили. Но это не помогло. Вентиляторы почистили. Протестировали все что можно но никаких отклонений не нашли. Говорят что такая проблема у AMD встречается часто а что с этим делать никто толком сказать не может.
------------------------------------------------------------
Если всё работает, но комп не работает значит работает не всё.
Советов дать в такой ситуации не могу.
Могу предложить такой вариант, я пытаюсь починить комп если получается Вы платите, если нет то и оплаты нет.
У меня вопрос по работе AMD. Он после нескольких минут работы начинает перезагружаться и так до бесконечности. Винд уже переустановили. Но это не помогло. Вентиляторы почистили. Протестировали все что можно но никаких отклонений не нашли. Говорят что такая проблема у AMD встречается часто а что с этим делать никто толком сказать не может.
------------------------------------------------------------
Если всё работает, но комп не работает значит работает не всё.
Советов дать в такой ситуации не могу.
Могу предложить такой вариант, я пытаюсь починить комп если получается Вы платите, если нет то и оплаты нет.
Pc911 23.07.2007 10:47
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Albina
Pc911, а сколько за услуги берете, если не секрет?
------------------------------------------------------
Первый час 20Лс второй час и далее 15Лс, но можно платить и абонетскую плату.
Pc911, а сколько за услуги берете, если не секрет?
------------------------------------------------------
Первый час 20Лс второй час и далее 15Лс, но можно платить и абонетскую плату.
Pc911 23.07.2007 11:01
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть