Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Pc911 28.05.2007 15:46
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ответы (417)
Если вам нужен спиское, то в меню Дата нужно выбрать Data Validation и потом в верхнем окошечке выбрать list. Тогда внизу покажется другое окошечко Sourse и в нем нужно либо через точку с запятой указать список нужных значений, либо ввести координаты блока. В блок ячеек заранее занесите нужные значения.
Добрый день! Может кто подскажет как подключить ноутбук к уже имеющуйся сети.
Мастер при установке оставил следующие ЦУ:
В меню роутера заходим в Wireless Config - MAC Filter - Enforce MAC Filtering - а что делать дальше???
Мастер при установке оставил следующие ЦУ:
В меню роутера заходим в Wireless Config - MAC Filter - Enforce MAC Filtering - а что делать дальше???
Любаш, надо для начала знать, какая память стоит (какая модель), в интернете найти какую память данный ноутбук поддерживает и будет видно можно ли. Обычно для ноутбука непросто подискать память, так как она там специфическая ставится.
Ноутбук последнее время включала не часто,а последние м-ца 3-4 я им вообще не пользовалась.Сейчас попыталась включить,а монитор так и не загорелся ,а выдал 2 резких писка и все.
Это совсем умер?
Это совсем умер?
Как в новом экселе разделить информацию из одной колонки на две? В старом знаю, а в новом не могу найти....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть