Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Pavadzime iz Litvi К списку тем

Pavadzime iz Litvi
Prohu pomochi po povodu zapolnenija deklaracii po PVN:tovar iz Litvi pav vipisana v dvuh valutah LTL i EUR raschet vedem v EUR, pereschitala EUR v lati delaju revers po pvn, no v deklaracii nuzno ukazivat summu v valute strani, vopros:ukazat summu v LTL kotoraja ukazana v pavadzime ili ee nuzno pereschitat po kursu na den vipiski pavadzime. Chto-to ja zaputalas chto vo chto pereschitivat i kakie summi pisat v deklaraciju, pomogite razobratjsja, spasibo
Strazd
Strazd 13.06.2007 09:37
271 сообщение на сайте

Ответы (9)

ukazat summu v LTL kotoraja ukazana v pavadzime

Да, в приложение ПВН2, и реверс взять с неё.

Литы только для ПВН декларации, свои взаиморасчёты ведёте в евро.
Luiza
Luiza 13.06.2007 09:39
7714 сообщений на сайте
ПВН2= ПВН 1.2.Извиняюсь.
Luiza
Luiza 13.06.2007 09:39
7714 сообщений на сайте
A pravilno chto summu v latah ja ukazivaju tu kotoruju rasschitala s EUR summi
Strazd
Strazd 13.06.2007 09:42
271 сообщение на сайте
Сумму в латах для ПВН декларации берите с литов.
Luiza
Luiza 13.06.2007 09:45
7714 сообщений на сайте
Nē, jo valsts valūta ir liti, bet LTL kurss jau arī nesvārstās. VID pievērš uzmanību tieši litiem, arī dabūju labot PVN atskaiti
Zeltabite
Zeltabite 13.06.2007 09:48
33 сообщения на сайте
И приложении указываете литы в графе, для этого предусмотренной.Пересчитываете их по курсу в латы и выводите сумму ПВН.

Декларация толькь в латах.В приложении- тоже все в латах, за исключением графы-сумма в валюте страны.
Solik
Solik 13.06.2007 09:48
4622 сообщения на сайте
Chto-to ja ne pojmu s pereschetom, poluchaju pav. v litah i EUR, perechisljaju EUR, a zatem pereschitivaju liti v lati na den vipiski pav i ukazivaju etu summu v deklaracii? no esli ja vedu rascheti v EUR ja dumala chto i summu v latah v deklaracii ja pereschitivaju s EU ili kak?

R
Strazd
Strazd 13.06.2007 10:19
271 сообщение на сайте
a zatem pereschitivaju liti v lati na den vipiski pav i ukazivaju etu summu v deklaracii? - ДА

no esli ja vedu rascheti v EUR ja dumala chto i summu v latah v deklaracii ja pereschitivaju s EU ili kak?

Декларация отдельно, расчёты с поставщиком отдельно.
Luiza
Luiza 13.06.2007 10:54
7714 сообщений на сайте
Вводите сумму в евро, пересчитываете в латы. В отчете показываете в латах и литах
Tatajna
Tatajna 13.06.2007 12:32
4215 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.