Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Коэффициент на транспортное ср-во К списку тем
Коэффициент на транспортное ср-во
а износ периода таксации начисляется от остаточной стоимости основного средства перед вычитанием износа периода таксации с применением установленной для основного средства ставки износа, умноженной на коэффициент 1,5;";
Знатоки! Кто как понял эту фразу? К транспортным ср-вам, не являющимися репрезентационными применяется коэффициент 40х1.5 = 60% или 20х1.5=30%. Я склоняюсь к последнему варианту ибо сказано: Не жди ничего хорошего!LOL
Ответы (29)
Если это действительно так - разные алгоритмы, то это просто маразм
Должон быть новый пиеликумс, если расчёт по ОС отдельный, там алгоритм и пропишут.
Теперича надо выдернуть из категории новое техн. оборудование, авто, частично не участвующие в ХД, посчитать по ним отдельно износ, по категории отдельно, потом всё сложить и отправить в 15. приложение. Чем дальше в лес, тем больше ... Как интересно будут всё это проверять контролирующие органы?
Дык и я о том же! И чует мое сердце, что к концу года поменяется само 15-е приложение. Все идет к тому, что авто выделиться в отдельную категорию со ставкой 60%
Не выделится в категорию со ставкой 60%. Если и выделится, то в ставку 30%.
А.. ну да. Я это и имела в виду
Если выделят, то это гораздо проще для всех и программировать ничего не нужно, добавляем новую категорию с новой ставкой и всё.
Так по-любому выделять придется, только номер категории тот же будет. Иначе как просчитать, если ставки разные.
Я о том, если их выделят в отдельную категорию со своей ставкой, 6, например, тады никаких проблем, ничего ниоткуда выдёргивать не надо, пиеликуми на каждое ОС получить, посчитать отдельно и сложить по категории (как по 1-ой и 5-ой).
Закрыть
Краткое описание нарушения