Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редактору К списку тем
Ответы (102)
это всем или только Liv-16:
Konsultacija
?????
Konsultacija
?????
Tatjana20 15.06.2007 06:23
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Liv-16, nezinu kā Jums, bet ja tā no malas paskatās, tad Jūs vienā laidā sevi pazemojat (citus apriešana, nekorekto (neliteraaru) vaardu pielietošana un tt.). Vai Jums to vajag?
Latbuh 15.06.2007 10:21
88 сообщений на сайте
88 сообщений на сайте
Да почему же надо молчать? Если будешь молчать совсем на голову гадить будут.Неее точно секта.
Liv-16 15.06.2007 10:26
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Если вам что - то не нравиться Liv-16 , уходите с форума и не будет никаких проблем.Я на форуме с момента возникновения (был другой ник)и было всякое,но с вашей стороны это перебор. Уважаемые коллеги и наши заочные учителя деляться с нами нужной нам информацией.И спасибо им за это.Спасибо Martinas,Maija,Mu-maija,Amuil,Lanuska,Ambera,Konsultacija и многим другим,которые помогают нам работать в этой сложной профессии.Liv-16 идите на платные консультации и решайте свои проблемы там.Приношу извинения за столь сумбурный текст, но не смогла сдержаться.
А бухгалтеру с его вопросом (из-за которого была поднята тема),как контировать подобный счет,можно посоветовать только идти учиться.Платите деньги и идите учиться,как это делали и делаем все мы.Не ленитесь.
Всем успели лизнуть? Ну да за бесплатные консультации можно и на это пойти.Ни когда не задумывались о тех людях у которых нет денег пойти на платные консультации? Они должны чувствовать себя людми второго сорта? Слава богу у меня есть деньги и я могу позволить себе не унижаться."Уходите"-можно подумать вы купили этом форум.LOL
Liv-16 15.06.2007 12:37
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Просто поразительно, сколько яда в человеке.
Liv-16, мне очень жаль всех людей, которые вас окружают.Но больше всего жалко ваших детей.:-(
Liv-16, мне очень жаль всех людей, которые вас окружают.Но больше всего жалко ваших детей.:-(
а разве она одна здесь цензурно -нецензурно выражалась?форум общественное место и брань, от "учителей-консультаций" или от "учеников", как обозвала народ Kotika, одинаково неуместна.
F5 15.06.2007 12:47
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Смысл такого форума? Собрались тётки,одинаковые вовсём, " поделили территорию" и вот решают кого унижать,кого нет.
Я думаю справедливо было,если форум был доступен для всех интересующихся.А то получается кто то сунулся,его обгадили- он и не заходит больше.Не все же такие упёртые как я.Хотя на емаил я получила очень много отзывов от обиженных.И поверте их не так уж и мало.
Я думаю справедливо было,если форум был доступен для всех интересующихся.А то получается кто то сунулся,его обгадили- он и не заходит больше.Не все же такие упёртые как я.Хотя на емаил я получила очень много отзывов от обиженных.И поверте их не так уж и мало.
Liv-16 15.06.2007 12:48
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Жалейте себя и своих детей.Мои знакомые и друзья ценят меня за открытость и за поступки которые я делаю. Яд-это только для таких как вы.Змея признана умным существом-не наступай, не улусит
Liv-16 15.06.2007 12:52
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Это мне вас жаль! От шалалов тигры не рождаютя.
Liv-16 15.06.2007 12:53
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
На обиженных воду возят:) Зачем обижаться да еще виртуально?А сленг Ваш...не всем приятен.;-)
F5 15.06.2007 12:54
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Liv-16, ну так помогите этим обиженным. Обучайте их забесплатно бухгалтерии. Я тоже на форуме уже редко, потому что вопрос "Подскажите адрес Центрального СГД" и тому подобные слишком всё заполнили. Сейчас даже поиском пользоваться трудно, потому что сколько никчёмных тем, что найти нужное очень долго. А тех кого вы грязью поливаете, помогли очень многим. От вас же пока ничего кроме пошлости и злости здесь никто не услышал.
Bagira_lv 15.06.2007 12:57
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Лограм - Следите за своими ошибками.
Багира - я не претендую на роль учителя,просто хотелось разбавить застоявшееся болото.
Багира - я не претендую на роль учителя,просто хотелось разбавить застоявшееся болото.
Liv-16 15.06.2007 13:02
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
вот теперь все понятно
F5 15.06.2007 13:03
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Сергей , а вам не кажется , что вы выбрали неподходящий для этого тон ?
Alekom 15.06.2007 13:04
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Сленг не все приятем. Не думаю что ни кто не пользуется этим сленгом в жизни.Просто на форуме строят из себя целок-невидимок. Хотя по бух.учёту признаюсь могут помочь.
Liv-16 15.06.2007 13:05
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Лив. Да знаем и пользуемся. В тех кругах, где мне приходится общаться, даже в вузах люди курс ненормативной лексики слушаюи и экзамены сдают.
Но все хорошо к месту и по делу. А вот матерщина ради матерщины - это не комильфо.
Но все хорошо к месту и по делу. А вот матерщина ради матерщины - это не комильфо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть