Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Знаете какую-нибудь хорошую, но не дорогую бух-фирму? К списку тем
Знаете какую-нибудь хорошую, но не дорогую бух-фирму?
Возможно такая тема уже была,
если была - дайте ссылку пожалуйста, я не нашла.
А вопрос такой: у фирмы увеличились обороты, я сама одна уже не справляюсь (у меня есть работа на полный день) и директор решил воспользоваться услугами бух-фирмы. Нам кажется что это надёжнее и дешевле чем просто нанимать бухгалтера. Не подскажете какую-нибудь хорошую бух-фирму которая не берёт много за свои услуги. Из того что мы пока нашли, цены варировались от 70 до 100 лат, но для нас это многовато...
Ответы (37)
Если обороты увеличились, а 70-100 многовато, думаю, что за меньшие деньги найти ХОРОШУЮ бух. фирму нереально.
Ну ничего себе. Вы правда верите что за 50 лат у Вас будет надёжное обслуживание?
Н-дааааа, нет слов.:-O
21.06.2007 12:27
у фирмы увеличились обороты - цены варировались от 70 до 100 лат, но для нас это многовато...
Последнее время наметилась тенденция избавлятся от бухгалтеров и переходить на бух. обслуживание. Я понимаю для хозяина экономия очевидна в зарплате - вместо 300 (например) платить 100, нас два довольно больших клиента-покупателя вот так вот поступили. Только я не могу понять, неужели практически полное неведение в текущих делах стоит такой экономии. А впрочем свои мозги в чужую голову не вложишь.
Если не секрет, сами то за какую сумму работали?
правильно ли я поняла: 70 лат за бухучёт небольшой фирмы это нормально?
просто мы же не знаем цены...
Ва дали ссылку на калькулятор услуг. Вы лучше знаете, документооборот фирмы. Воспользуйтесь калькулятором и сделайте вывод. Если фирма предлагает услуги по обслуживанию действующего предприяти за 50 лат, то на качество можно не рассчитывать.
Девочки, а в случае проверки Вида, на сканстес кто идет пояснять проводки и отчетность? Из бух.фирмы кто вел это СИА? И это тоже же денег стоит? Сколько?
А в случае если нет официального трудового договора с бухом, кто идет пояснять?
А в случае если нет официального трудового договора с бухом, кто идет пояснять?
=============
Сам директор. Нельзя сейчас озвучивать, что офиц. не оформлен, оштрафуют всех и директора и бухгалтера, как частное лицо. Поэтому хоть на треть от мин. оклада, без налоговой как по "совместительству", но оформлятся надо.
Нам кажется что это надёжнее и дешевле чем просто нанимать бухгалтера.
Это вам кажется. Бухфирма по определению должна стоить дороже индивидуального буха как минимум раза в два.
Если хотите фирму за 70 - 100 латов, то с таким же успехом можете доплачивать уборщице 30 латов за совмещение должностей. Результат будет тот же.
если без особых заворотов,могу взять на дому8-)
Если хотите фирму за 70 - 100 латов, то с таким же успехом можете доплачивать уборщице 30 латов за совмещение должностей. Результат будет тот же.
============
Так 70 им тоже дорого, Латов видимо за 50 хотят. Неужели Nak готова нести отвественность за такие деньги??? ИМХО.
Ну по мне меньше чем за 50 латов сейчас и с дивана вставать нет резону. И то можно встать, чтобы пустые отчеты намылить. Ну максимум с десятком операций в месяц.
Ответсвенность несет руководство.
я сумму не оговаривала(предпочитаю увидеть,поговорить с директором,может и сумма будет другой);-)
Ответсвенность несет руководство.
========
Ну так руководство спросит же с бухгалтера! И что, краснеть?? Отвечать - какие деньги, такой и учет не солидно .Если уж браться , то делать хорошо.
Если уж браться , то делать хорошо. Так думает бухгалтер с опытом. А молодому нужен опыт. Он и скажет, sorry, как Вы мне платили, так я и работал.
Девочки, так как же ведет себя бух.фирма в случае проверок? Посылает исполнителя на сканстес? И сколько это стоит?
Закрыть
Краткое описание нарушения