Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
тест на вменяемость для бугалтера К списку тем
тест на вменяемость для бугалтера
Сейчас в поисках работы, подала СV в одну фирму, пригласили поговорили - 5 мин.,перезвонили : вам надо прийти заполнить тест . Тест на психологическую устойчивость- 180 вопросов дается 40 мин.(я так и не поняла кого они искали,прочитав вопросы)Больше не звонили. я про себя подумала все приехали,я невменяемая,пора задуматься о жизни.
Это.конечно.горький юмор, может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, но эти тесты такая туфта!
Ответы (198)
давайте тест, будем все заполнятьLOL
Сейчас это становится модным, не берите в голову. Просто это было не Ваше место. Удачи!
может, нам всем пора лечитьсяLOL
Не огорчайтесь, это хорошо, что не перезвонили:-)
Я когда-то давно проходила подобное тестирование. И у меня был только один вопрос; Как можно задавать одни и те же глупые вопросы (сколько будет 2*2) бухгалтеру с дипломами об образовании? Ответили, что можно было тронуться рассудком после интенсивного обучения.
Svetlana,если не секрет, какая подразумевалась зарплата в той фирме?
Спасибо за поддержку, а на душе действительно фигово
Не расстраивайтесь
1. Это было не Ваше место
2. Не такая уж высокая зарплата, чтобы расстраиваться, что Вы туда не пошли.
Не переживайте, это того не стоит!
Найдете Ваше место. Только не сдавайтесь, не опускайте руки и не соглашайтесь на меньшее, как бы не было тяжело.Ищите , и найдете:-)
Svetlana! Не расстраивайтесь. Я тоже проходила подобный тест и меня не взяли. И очень хорошо, потомучто я чуть позже получила более выгодное предложение.
Не думайте, что вы не прошли тест. Иногда при тесте на IQ выявляется, что таких умных вам не надо.:-D
Svetlana, радуйтесь, что вас там нет! Это точно!
Насадила ошибок.
вам=нам:-D
Угу, за 350 латов вменяемый человек просто пошлёт их с их тестами.
Мне тогда предлагали 400. И перед тестом спросили, а не готова ли я буду свои запросы по зарплате уменьшить.
А иногда выясняется, что нам нужны умные, но на маленькую зар.плату. Обычно такие тесты в фирмах по подборке персонала. Но как правило, к ним обращаются не самые лучшие предприятия.
tagad, kad lielie uzņēmumi meklē sev darbiniekus, izmantojot personālvadību, tā ir jau norma, jo šajos testos var atrast atbildes, vai šis cilvēks iekļausies kolektīvā, un drīz pienāks laiks, ka bez šiem testiem neviens neiztiks
it sevišķi, tad, ja ir darbs saistīts ar stresa situācijām un lēmumu pieņemšanu
Да я знаю знакомого бухгалтера фирма по подбору персонала продала за 600 лат, она там выдерджала пол года, причем женщине очень нужна была работа 1 кормилица в семье - все равно ушла.
Закрыть
Краткое описание нарушения