Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Подарок сыну на 15 лет К списку тем
Minulova 28.06.2007 12:26
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (92)
Все есть обычно у миллионеров ;), потому как их ничем не удивишь, дарят что-нибудь оргинальное. Можно и так.
Все есть не у миллионеров, а у самодостаточных людей.;-)
Вот мне тоже практически никогда ничего не хотелось ни в детстве, ни сейчас. Очень грустно.:-( И родственникам-знакомым с такими людьми тяжело.:-(
Вот мне тоже практически никогда ничего не хотелось ни в детстве, ни сейчас. Очень грустно.:-( И родственникам-знакомым с такими людьми тяжело.:-(
Inst 29.06.2007 10:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Про деньги писала выше. Раньше спрашивала, что желаешь получить в подарок. А теперь сами напоминают, чтобы дарила деньги.
Konsultacija 29.06.2007 10:58
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Тяжело подарить что-то, когда ребёнок не знает, что ему хочется. У меня оба такие - вроде всё есть и как бы ничего не нужно. Ну тогда зрелищ, наверное.
Мой сын вспоминает, как на 12-летие он пил шампанское в дегустационном зале завода шампанских вин в Испании. В этом году день рождения будет отмечать в Италии, не знаю, что будет вспоминать. А обычные подарки не помнит.
Когда был поменьше, запомнился день рождения в Чили пица, потому что сам готовил пицу и друзья помогали.
Мой сын вспоминает, как на 12-летие он пил шампанское в дегустационном зале завода шампанских вин в Испании. В этом году день рождения будет отмечать в Италии, не знаю, что будет вспоминать. А обычные подарки не помнит.
Когда был поменьше, запомнился день рождения в Чили пица, потому что сам готовил пицу и друзья помогали.
Согласна с Инной. Я такая же. Подарили - спасибо, нет - не обижусь (наверно - пока еще не обижали).:-)
Konsultacija 29.06.2007 10:59
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Мой младший сынуля на 18 запомнил, как получив в подарок деньги, прокутил их с друзьями в боулинге и на дискотеке. Хорошо хоть запомнил. 5 лет прошло.:-)
Konsultacija 29.06.2007 11:02
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ирена, иногда дети очень рано начинают понимать, что то, что им хочется неосуществимо, а то, что осуществимо, не хочется.
Мне в Италию не хочется, и вообще во всю Европу тоже...
Inst 29.06.2007 11:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Моему, например, такая удача в этом году выпала совершенно случайно, никто и не планировал, а он, естественно, и не желал.
Почему зря, если мне не интересна Европа.
Inst 29.06.2007 11:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне тоже не очень хотелось, но когда подбирала маршрут сыну, чтобы ему удобнее доставиться было, и у самой интерес появился.
Как говорится, аппетит приходит во время еды.
Как говорится, аппетит приходит во время еды.
...если мне не интересна Европа.
Ну так еще Азия,Африка,Америки есть.А может Вас дизайн,ремонт,разведение цветов,кулинария цепляет-тоже можно подарок в тему найти.
Ну так еще Азия,Африка,Америки есть.А может Вас дизайн,ремонт,разведение цветов,кулинария цепляет-тоже можно подарок в тему найти.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть