Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Благодарность и налоги К списку тем
Ответы (15)
а я про это прочитала ужо,так что декларируйте тепереча вместо з/п-благодарность от директора:-D
Februaris 29.06.2007 19:18
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Albina,Jūs gan trāpīgi pateicāt!Jo,tā Zatlers argumentēja šo ''pateicību''ņemšanu - ja ārsts neņemšot, tas negatīvi varot ietekmēt pacienta veselību.
Anita43 29.06.2007 22:41
320 сообщений на сайте
320 сообщений на сайте
особливо о здоровье пациентов или их нездоровье, побывавших в руках неотблагодаренных врачей.;-)
Februaris 29.06.2007 23:10
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Главное, СГД теперича занято проблемой налогоблажения благодарностей. Кому-то из прочих налогоплательщиков повезет -не попадется на очередную проверку СГД не до них сейчасLOL
Вот и хорошо Вот и с налоговой декларацией проблемка отпала
А то все -на что живете, на что живете...
На благодарность и живем
А то все -на что живете, на что живете...
На благодарность и живем
У них видимо тоже проблем много, они мне звонили по поводу, что у нас маленькие зарплаты( а не писали грозные письма), попросили объяснить, удовлетворились услышанным и попросили прислать ФАКСом всё услышанное. Мы им письмнцо факсом отправили и всё.
Больше им ничего не надо. Так что на письма им теперь бумаги жалко.:-)
Больше им ничего не надо. Так что на письма им теперь бумаги жалко.:-)
Martinas, Вы, однако, размечтиались Скорее нам всем урежут, чем себя, любимых, лишать сытного каравая.
Aleksja 01.07.2007 17:43
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть