Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Маме, моей и не только... К списку тем
Маме, моей и не только...
Казалось бы, что происходит?
Все старые люди уходят,
Уходят в тот мир, где, наверно,
Есть вечная жизнь впереди…
Но как нам утешится, если
Еще ни один погребенный
Оттуда не смог возвратиться,
На землю не приходил?
Казалось бы, что происходит?
Родители раньше уходят,
И это гуманно, должно быть
Иначе нет горя сильней!
Но все же не ведаем сами,
Что даже у старенькой мамы
Есть средство от нашей печали,
И нам без него все больней…
Казалось бы, что тут такого?
Не слышать ворчанья родного
И маминых заморочек,
И вечных советов, как жить…
Но вот захотелось, как прежде,
Радостью с ней поделиться,
Рука потянулась к диску,
Но некому позвонить..........
Ответы (129)
Я наверное бестолковая :-(, у Вас тоже вместо адреса три звездочки . Может где в другом месте мне посмотреть?
Frog@vgk.lv. Я так думаю.
Консультация, а Вам отправила, пока не вернулись, значит есть надежда что получите. Там 2000 и 3100 кб , лишь бы места хватило в ящике.
Знаете, я еще вторую до конца не дочитала, но за эту неделю мировоззрение изменилось очень сильно. Поняла - что , как и почему. Теперь нет глупого вопроса "за что" (сама выбрала свой путь, а значит и силы найдутся все это преодолеть).Смотрю на всех своих близких и друзей по-другому, нет ничего случайного здесь. Все мы родные.Господи, и легко-то как стало, будто груз тяжелый с плечь сбросила.А вышла на нее случайно, услышала в передаче по НТВ, зашла в наши магазины, говорят редко бывает,записали в очередь, и на авось набрала по поиску в интернете. И удача!! Очень рада поделится всем этим!
Фрог, я Вам тоже оправила,похоже удачно.
Кто автор?Как называется книга?
Кто автор?Как называется книга?
======================
Майкл Ньютон."Путешествия души.Жизнь между жизнями." и "Предназначение Души.Жизнь между жизнями". Если хотите и Вам скину.
хотя вот нашла
http://www.pastlife.ru/index.php?id=112#1
============
Но там какой-то короткий вариант. Первая книга д.б. 159 страниц, вторая 209. А в этом варианте лишь 25.
Скинула.Во второй книге увеличила шрифт, так что страниц больше получилось.Читайте,наслаждайтесь!! :-))
Закрыть
Краткое описание нарушения