Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

вопрос к бух фирмам К списку тем

вопрос к бух фирмам
что входит в обязанности фирм по бух обслуживанию? я понимаю, что то, о чем договорились и закрепили в договоре. и, в основном, это отчеты, бух регистры и прочее, что "обычно" делает бухгалтер.

но меня интересуют дополнительные услуги, на которые фирма согласилась по дружбе/за деньги, все равно почему.

имею ввиду примерно такой перечень. он может оказываться не всем клиентам, а тем, кто попросит/договоритесь, в качестве исключения.

- отслеживание кредиторов/дебиторов и сообщение владельцам

- отслеживание по дням просроченные долги

- звонки должникам

- проведение инвентаризаций (считать вместе с владельцем/работником)

- составление оперативного баланса на каждый месяц (приблизительного) на понятном клиенту языке и распечатка специальной таблички, которая понятна данному клиенту и он видит "на каком он свете" (цитата).

ну и может еще что-то подобное (тогда напишите, что именно).

вопрос возник из-за претензии клиента ко мне. поставщик повысил цену на товар на 1% (без договора и предупреждений, товар - мелочовка). я этого не заметила и не позвонила... я не спрашиваю, следить ли мне дальше за повышением цен на 1% у всех клиентов и всех поставщиков

просто очень интересно, что еще "должен" делать бух в фирме по обслуживанию.

интересны и курьезные просьбы, так сказать, и такие, которые вы все же выполняете.

спасибо большое всем, кто ответит.
Poker
Poker 05.07.2007 16:32
нет сообщений на сайте

Ответы (145)

Amuil там в соседней теме Консультация спрашивала, какую программу для малышей приобрести.А ексел никто и не посоветовал.

Да, и еще, я там на Вас сослалась, в теме про бланки на ВГК,вы уж простите;-)
070707
070707 18.07.2007 13:38
1384 сообщения на сайте
Пойду посмотрю, что Вы на меня наслали....
Amuil
Amuil 18.07.2007 13:39
26356 сообщений на сайте
Амуил, я Вам экспорт сделаю в любом виде и формате Ваших 2000 основных, чтоб Вы не ручками в новую программу их загоняли - БЕСПЛАТНО
Makssoft
Makssoft 18.07.2007 22:25
24096 сообщений на сайте
Ксюша, если очень хочется поругаться с Биллом Гейтсом, то это запросто: для этого нужен ворованный MS Office и звонок в BSA
Makssoft
Makssoft 19.07.2007 08:44
24096 сообщений на сайте
Не, это не интересно. Потому, что ругаться все равно тогда придется не с самим Гейтсом, а с его представителями. А в это нет ничего крутого:-D
Ksjusha
Ksjusha 19.07.2007 11:01
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.