Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Как часто вы делаете отчеты для менеджеров? К списку тем

Как часто вы делаете отчеты для менеджеров?
Хотелось бы узнать, как часто вы делаете отчеты для директоров и/или менеджеров?

Какого типа это отчеты - продажи по категориям, агентам, запасы на складе, и т.д.? Сколько времени это занимает? и должен ли этим заниматься бугалтер? Заранее благодарен.
Rusbar
Rusbar 10.07.2007 12:33
8 сообщений на сайте

Ответы (33)

отчеты - продажи по категориям, агентам, запасы на складе, и т.д.?

Русбар, надо полагать, что у вас есть складской учет. Обычно на складе работают складские работники. Они то и должны предоставлять такого рода отчеты руководству и менеджерам. Бухгалтер же должен предоставлять чисто бухгалтерские отчеты. Как то: баланс, отчет о прибыли-убытках, дебиторско-кредиторские задолженности, и т.п.

Теперь о времени. Если у Вас есть как складская так и бух. программы и данные в них вводятся с учетом этих самых отчетов, то времени это обычно занимает пару минут

Sletla
Sletla 10.07.2007 18:56
13529 сообщений на сайте
А если таких форм нет в программе, то можно заказать программистам их сделать. Зачем же бухгалтерам все брать на себя?
Vaijolet
Vaijolet 10.07.2007 19:09
550 сообщений на сайте
Совершенно верно
Sletla
Sletla 10.07.2007 19:44
13529 сообщений на сайте
Далеки Вы от жизни, однако;-) Руководство обычно хочет такие отчеты, которые они понимают и сами придумали.
Lanuska
Lanuska 11.07.2007 15:10
15767 сообщений на сайте
Не все далеки, у меня можно сделать кое-что самим для руководства "которые они понимают и сами придумали".

Только востребованность этого невелика.
Makssoft
Makssoft 11.07.2007 15:19
24096 сообщений на сайте
У меня шеф просит составить планируемые доходы и расходы на месяц вперед, прибыль уже 5 числа следующего месяца хочет знать и каждую неделю составляю график оплат...
Tatajna
Tatajna 11.07.2007 20:06
4215 сообщений на сайте
Руководство обычно хочет такие отчеты, которые они понимают и сами придумали.

Как правило.8-)
Irena22
Irena22 11.07.2007 23:18
42998 сообщений на сайте
Каждый месяц делаю отчет и не трудно совсем. Если "хвостов" нет, то отчет составить можно бех проблем. Я считаю, что это дело бухгалтера, а в программу вводить данные может и оператор. ИМХО
Aleksja
Aleksja 11.07.2007 23:23
10004 сообщения на сайте
Каждую неделю делаю отчет для менеджеров по клиентам, занимает 15 мин. времени с рассылкой по е-mailam, спасибо 1С позволяет это сделать быстро.
Ejieho4ka
Ejieho4ka 16.07.2007 10:34
98 сообщений на сайте
Spasibo vsem za uchastie! Vi mne ochenj pomogli! Naskoljko ja ponjal v kazdoj firme svoi pravila igri. Udachnoj rabochei nedeli vsem!
Rusbar
Rusbar 16.07.2007 14:53
8 сообщений на сайте
Es jau teiktu, ka vadītājam pašam jābūt spējīgam paņemt programmā interesējošu atskaiti...
Paz
Paz 07.12.2007 15:21
225 сообщений на сайте
Логично, но не все способны...
Tatajna
Tatajna 07.12.2007 15:26
4215 сообщений на сайте
У меня отчетами для руководства занимается бухгалтер (потому как отчет на английском и этим занимается бухгалтер владеющий английским). Расписываем планируемые расходы на след.месяц (доходы запланировать не возможно), расписываем доходы/расходы по структурным , ну и прочую лабуду. Раньше (очень давно) еще и банк расписывали, т.е. кому что заплатили на этой неделе и что будем платить на следующей. А сейчас только распечатку выписки даём за день, он сам себе данные все разносит, единтсвенное кое что в распечатке переводим на английский.
Amuil
Amuil 07.12.2007 15:32
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.