Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Возмещение ущерба К списку тем
Inst 16.07.2007 14:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (44)
А на каком основании они его схватили? Не положено чужое имущество хватать. Это кража называется.
Только продать тот огнетушитель можно, а там пускай делают с ним что угодно. Можно еще подарить, но тогда компенсации не будет.
Только продать тот огнетушитель можно, а там пускай делают с ним что угодно. Можно еще подарить, но тогда компенсации не будет.
На каком основании? На основании пожара. Можно назвать компенсацией украденного имущества и написать мировое соглашение. С полицией. Если кому надо. А мы за случайную порчу чужого имущества обычно без мирового соглашения деньги возвращаем, согласно предъявленным документам.
Я тоже думаю, что в такой ситуации не дать огнетушитель было бы свинством, и не до объяснений было.:-(
Возместить соседи согласны, реквизиты свои добровольно принесли.
Возместить соседи согласны, реквизиты свои добровольно принесли.
Inst 16.07.2007 20:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть