Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бух.программа для "малышей" К списку тем
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (377)
Konsultacija и чем же дело закончилось?
Uzzi 26.07.2007 07:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1) "Конкурировать надобно честно." - золотые слова. Кстати, поднимите руку те, кто видел или слышал, чтобы аккоровцы обсуждали недостатки других программ. Не было такого.
2) Кстати, насчет "торговли воздухом".
Бухгалтер на компьютере владельца осоновной лицензии ведет Н-ное количество фирм. Каждая из этих фирм имеет дополнительную лицензию, выписанную на ее имя (а не на имя владельца основной лицензии, как пытается здесь втереть Макссофт). После ухода бухгалтера всё остаётся в распечатанном виде. При необходимости (совсем необязательно, что она будет) владелец дополнительной лицензии может купить основную. А может случится так, что необходимости не будет, поскольку новый бухгалтер может захотеть работать на другой программе. Не вижу проблем и "воздуха". Просто некоторые конкуренты слишком поздно "чухнулись", что, оказывается, бухгалтера по несколько фирм ведут, и всё никак успокоиться не могут.
2) Кстати, насчет "торговли воздухом".
Бухгалтер на компьютере владельца осоновной лицензии ведет Н-ное количество фирм. Каждая из этих фирм имеет дополнительную лицензию, выписанную на ее имя (а не на имя владельца основной лицензии, как пытается здесь втереть Макссофт). После ухода бухгалтера всё остаётся в распечатанном виде. При необходимости (совсем необязательно, что она будет) владелец дополнительной лицензии может купить основную. А может случится так, что необходимости не будет, поскольку новый бухгалтер может захотеть работать на другой программе. Не вижу проблем и "воздуха". Просто некоторые конкуренты слишком поздно "чухнулись", что, оказывается, бухгалтера по несколько фирм ведут, и всё никак успокоиться не могут.
Мартинас, этот просто смешно, Вы даже не понимаете в чём суть проблемы.
Фирма, имеющая дополнительную лицензию, выписана, естественно, на её имя, только программы у неё нет, а в лицензии написано, что она имеет право использовать программу, установленную на компе владельца основной лицензии. Это полный бред. Поставщик разрешает одному доступ к программе другого.
Успокоится до сих пор не можете Вы, тема уж по этому поводу была исчерпана и все давно всё поняли.
Фирма, имеющая дополнительную лицензию, выписана, естественно, на её имя, только программы у неё нет, а в лицензии написано, что она имеет право использовать программу, установленную на компе владельца основной лицензии. Это полный бред. Поставщик разрешает одному доступ к программе другого.
Успокоится до сих пор не можете Вы, тема уж по этому поводу была исчерпана и все давно всё поняли.
Консультация! Какую программу выбрали?
070707 01.08.2007 21:08
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Я-то понимаю, в чём суть проблемы - в том, что конкуренты пришли к многопользовательскому варианту раньше. Ну как тут губки не понадувать!
Ой, Мартинас, да какая разница мне, кто и когда к этому пришёл? Этот вариант - многопользовательский, что раньше, когда его у меня не было, что сейчас, когда он есть, не является для меня приоритетным - не та пользовательская аудитория. И потому мне не нужно сочинять подобные липовые "схемы" для увеличения количества пользователей.
Это не липовые схемы, это реальная помощь бухгалтеру-"многостаночнику". Жаль, что Вы этого не понимаете.
Добрый день! Меня тоже интерисует программа. На работе установила Solcraft. Фирма у нас большая, программой довольна, но вышла очень дорого и обслуживание хромает. Сейчас ищу для начинающей фирмы программу подешевле. Фирма будет заниматься торговлей товара из Европы, т.е. нужна в т.ч. хорошее складское направление. Makssoft, где можно посмотреть Вашу программу? Ещу думаю посмотреть Accor и Grals. Может кто-нибудь посоветует еще что-нибудь для такого вида деятельности Заранее спасибо
Olik 02.08.2007 12:38
64 сообщения на сайте
64 сообщения на сайте
"Это не липовые схемы, это реальная помощь бухгалтеру-"многостаночнику". Жаль, что Вы этого не понимаете." - помощь бухгалтеру, действительно есть, но и лохотрон для владельца доп. лицензии тоже. И мне всё равно, что Вы этого не понимаете, Мартинас.
Моя помощь бухгалтеру выражается на сегодняшний день другими, более легальными способами.
Моя помощь бухгалтеру выражается на сегодняшний день другими, более легальными способами.
Apvārsnis программа подешевле?:-O
070707 02.08.2007 14:25
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
070707 02.08.2007 14:50
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Это не я не понимаю, это Вы себе вбили в голову и пытаетесь втюхать другим про "лохотрон" и т.д. Ваше мнение (и не только по этому вопросу) дискутабельно и не есть истина в последней инстанции, это всего лишь мнение, и не следует навязывать его другим. Особенно из уст конкурента это некрасиво. Мои владельцы дополнительных лицензий оченно довольны, что не пришлось выкладывать полную сумму за программу и что ВИД не придерется по поводу отсутствия лицензии. А "когда доктор сыт, то и больному легче". Вы работаете в интересах своих клиентов, а я - своих.
Вы работаете в интересах своих клиентов, а я - своих. =====
Ой, Лиля, похоже что кто-то работает в своих личных интересах, некорректно подчёркивая мельчайшие недостатки у всех и заодно рекламирую Себя
Ой, Лиля, похоже что кто-то работает в своих личных интересах, некорректно подчёркивая мельчайшие недостатки у всех и заодно рекламирую Себя
"и что ВИД не придерется по поводу отсутствия лицензии. " - если ВИД не будет лохом, то кроме лицензии попросит показать программу, которой у владельца доп. лицензии нет. Уж как можно отнестись к такому факту, как лицензия на воздух, не знаю.
Вот я точно ничего не понимаю. А на чем тогда работает владелец дополнительной лицензии, если у него нет программы? Хорош воздух, если на нем можно бух учет вести.
Sv_lana 03.08.2007 09:53
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
"А на чем тогда работает владелец дополнительной лицензии, если у него нет программы?" - об этом надо спросить продавцов такой доп. лицензии, лицензия продаётся, а "Установка программы на компьютере владельца Дополнительной лицензии не предусмотрена."
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть