Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бух.программа для "малышей" К списку тем
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (377)
А малыш какого размера?
Вот у меня малыш - 2 документа в месяц. Так я все делаю на ЕКСЕЛЕ. Самые простые таблички такие как вручную пишем написала. Там само все подсчитывается. И красота.
Вот у меня малыш - 2 документа в месяц. Так я все делаю на ЕКСЕЛЕ. Самые простые таблички такие как вручную пишем написала. Там само все подсчитывается. И красота.
Dcba 23.07.2007 11:06
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
У меня новая фирма, 2 месяца работают- 6 работников + бухгалтер. Все отчеты, ЗП, касса, платежек- 20 в месяц, 30 чеков, путевые на 5 машин, выставить 10 счетов в месяц, получают 20 счетов, сейчас еще и лизинг будет- это малыш или подросший?
100 нормально (путевые пусть сами рисуют). А если они будут быстро расти? Надо оговорить заранее повышение вознаграждения за труд.
Мне кажется, для такого объема 100 маловато. Надо бы сразу обговорить все детали, т.к. и мин. с Нового года подрастет, и существенно. На мин. такой объем делать:-(
Konsultacija 23.07.2007 12:20
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Dcba, вы делаете в Екселе. Это просто формы-оборотки по счетам, я так понимаю, или они все связаны между собой и сразу готовая общая оборотка получается?
Konsultacija 23.07.2007 12:24
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
А что разве такой объем надо делать полный рабочий день? Ну можно просить 130. Сойтись все равно придется на 100. Увы такие в данный момент цены на рынке труда. Можно просить больше только в таком случае, если фирма "сложная" со спецификой. За мозги так сказать...
В начале работы новой фирмы тоже могут появиться всевозможные вопросы. А просить можно сколь угодно. Только вот вначале вроде как нет и оборотов, и поступлений. И зарплату вроде не удобно просить поболе.:-(
Konsultacija 23.07.2007 12:29
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Только вот вначале вроде как нет и оборотов, и поступлений. И зарплату вроде не удобно просить поболе.---------- A skoljko voprosov poroju ochenj glupih, a skoljko konsuljtacii, poka ne vstanut na nogi ,t.e. vremja tikaet
Grals ot Lursoft. Zatočena pod finansy bolshe. My platili 265 ls za odnu firmu, dopolnitelno možno dopokupatj moduli. Skačajte ih demku, programma prostaja, razberjetesj na meste.
Katerina_m 24.07.2007 12:08
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть