Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Бух.программа для "малышей" К списку тем

Бух.программа для "малышей"
Коллеги, доброе утро! Кто посоветует нормальную программу для ведения нескольких небольших фирм? Поделитесь, с какими программами работаете вы?
Konsultacija
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте

Ответы (377)

"SIA TRITIJS Икшкиле. " - моя клиентка, я очень рада, Юлия, что она теперь Ваша.

Программа ею была приобретена 24 ноября 2003 года на одну фирму. Что касается обучения, оно было, но очень некачественным, а я этого не люблю. Как можно научить чему-то человека, если он просто не работает на программе и не приглашает для обучения. Программа открывается раз в год. Следующее посещение Икшкиле мною было в 2005 году в сентябре и октябре по 22 лата за каждый вызов (обновление программы и обучение). Это всё общение с клиентом до сегодняшнего дня. По интернету она не общается (не умеет ни письма писать, ни базу отправить), а по телефону видимо дорого. Я не люблю клиентов, которые не хотят со мной сотрудничать, поэтому я её даже отговаривала от покупки, зачем ей понадобилось покупать программу, чтобы не работать, одной ей известно. Такое впечатление было, что надо деньги пристроить.

На тот момент, 3,5 года назад моя программа не поддерживала мультифирменную обработку и условия приобретения лицензий были ей известны. За всё это время от неё не последовало вопросов о мультифирменности вообще.

"Так как обучение было платным. " - обучение платным не было никогда, возможность обучаться у клиента бесплатно имеется в течение 3-х месяцев после установки программы, кто этого хочет до подписания акта. Об этом написано и в договоре.
Makssoft
Makssoft 18.07.2007 21:38
24096 сообщений на сайте
Как будто я скандальная Ещё ни с одним клиентом не расставалась по-плохому и с SIA TRITIJS в том числе, потому что с моей стороны все обязательства всегда выполняются.
Makssoft
Makssoft 18.07.2007 21:42
24096 сообщений на сайте
Вы не скандальная, но и дружеблюбной и идущей на встречу клиенту Вас тоже не назовёшь. Всё хорошо, когда клиент Вас гладит "по шерсти", доволен Вашей программой и хвалит её, а стоит только сказать слова критики и понеслось............. Безусловно очень хорошо такое рвение и забота о своей программе. Вы вот критиковали Аккоровскую лицензию..... мол работодатель с носом остается в случае ухода бухгалтера, ну с Вами еще тяжелее может быть, потому как после установки программы и обучения Вы свои обязательства считаете выполнеными, а в случае конфликта с Вами случись чего.....вобщем лучше прикупить что нить другое.

У Вас Маргарита очень хорошая программа НО, не без недостатков (как и ВСЕ другие программы). Ну НЕТ идеальной программы, во всех есть свои недостатки.
Amuil
Amuil 18.07.2007 21:59
26356 сообщений на сайте
Вы не можете говорить о моей программе ничего, потому что Вам её я даже не показывала. Вы можете что-либо сказать только о программе учёта основных средств, на которой Вы работаете вот уже лет 9. Может за это время Вы чем-то были недовольны и я не выполнила каких-либо обязательств? И у фирмы, в которой Вы работаете имеется конфликт по поводу эксплуатации моей программы или имеется конфликт у нас с Вами лично? Прикупите что-нибудь другое, Амуил, я с хамами не общаюсь, с клиентами, которые просто матом разговаривают (был один такой, он по-другому не умеет видимо, потому как со всеми так) тоже. И если фирма в Вашем лице может испортить с клиентом нормальные отношения, то это проблемы фирмы, которая имеет такого работника. С Вашей фирмой у меня нет договора об обслуживании программы, поэтому я ни Вам, ни Вашей фирме ничего не должна. Лицензия на программу у Вас бессрочная, эксплуатируйте на здоровье.
Makssoft
Makssoft 18.07.2007 22:13
24096 сообщений на сайте
Коллеги, пожалуйста, не ссорьтесь. Мы же не на сайте "Antireklama".
Konsultacija
Konsultacija 19.07.2007 01:48
1562 сообщения на сайте
А кто десь ссорится?Нет ни одного матного слова и даже морды.
F5
F5 19.07.2007 06:44
1586 сообщений на сайте
Макссофт своим последним топиком, Вы только подтвердили моё утверждение, что ни о какой дружелюбности в отношении к клиенту и речи идти не может. А ссорится я и не собиралась, просто если мне что-то не нравится в программе, я не собираюсь сидет и "молчать в тряпочку" лишь для того чтобы не портить с Вами отношения, многие знакомые мне Ваши клиенты так между прочим и делают (молчат чтобы себе не навредить). Только не спрашивайте кто, потому что в отличии от Юлиного клиента мои знакомые программу менять не собираются и им еще с Вами работать.

Жаль, что Вы так реагируете, потому как программы Ваши (ОС знаю хорошо) действительно очень хороший продукт.
Amuil
Amuil 19.07.2007 07:23
26356 сообщений на сайте
Макссофт я очень уважаю Ваш труд, Ваши знания и Ваше отношение к работе. Но Ваше упрямство (в отстаивании своей точки зрения), порой поражает воображение. Может не нужно быть такой упрямой.:-D
Amuil
Amuil 19.07.2007 07:27
26356 сообщений на сайте
ЭТО невозможно, Макссофт -ОВЕН:-D

Амуил, а почему клиенты не могут сказать, что вот это и это они хотели бы видеть этак?За доп.плату все программы "до"делываются.Что такого?
070707
070707 19.07.2007 07:32
1384 сообщения на сайте
Да, Консультация, остался только залктисLOL
Dtkt
Dtkt 19.07.2007 08:01
508 сообщений на сайте
Амуил, поскольку Вы со мной общаетесь как клиент по основным средствам раз в 5 лет, то не знаете, как я отношусь к просьбам своих клиентов что-либо изменить или доработать. Делаю это очень часто бесплатно, Альбина, Светлана, Екатерина, Елена и все мои клиенты, кто бывает на форуме, могут это подтвердить. Но если Вы желаете что-либо изменить в данной разработке КОНЦЕПТУАЛЬНО, я не могу сделать это лично для Вас и перевернуть всё с ног на голову для сотен клиентов. Вам просто нужна ДРУГАЯ программа, если Вы после стольких лет пришли к такому заключению. Я Вам помогу на неё перейти, делала это при переходе на Навижн и обратно, сделаю и для Вас. Кстати в результате дискуссии на замечание неудобства ввода годовых процентов амортизации я таки сделала ввод количества лет эксплуатации, может действительно кому тяжело 100% разделить на 5 лет и получить 20% годовых. Так что к критике я отношусь нормально и программу постоянно улучшаю.

"Может не нужно быть такой упрямой" - программа - это авторская работа, ею пользуетесь не Вы одна, Ваша просьба должна удовлетворять многих пользователей. Если Вам нужна индивидуальная разработка такого масштаба, то это не ко мне.

070707, клиенты мне говорят "что вот это и это они хотели бы видеть этак" и со всеми у меня очень хорошие отношения и с Амуил были лет 9, я и подумать не могла, что выйдет что-либо подобное.
Makssoft
Makssoft 19.07.2007 08:03
24096 сообщений на сайте
"Макссофт я очень уважаю Ваш труд, Ваши знания и Ваше отношение к работе. " - не надо мне петь деферамбы, после всего, что Вы наговорили мне здесь не так давно (свидетелей - весь форум), Вы меня просто неуважаете, может, конечно, хамство Вы считаете признаком уважения, но у меня другое мнение по этому вопросу.
Makssoft
Makssoft 19.07.2007 08:09
24096 сообщений на сайте
"Julijatim

Маргарита, а сколько стоит Ваша программа для работающих дома бухгалтеров? Моя клиентка, которая купила программу у Вас, как раз и сказала, что лоханулась, так как может в Вашей программе установить только одну базу. " - она не работающий дома бухгалтер и она не лоханулась, потому что знала, что покупала программу на фирму с одной базой, к тому же она могла в течение 3-х месяцев отказаться от приобретения, если ей что-то не подходит, у неё написано это в договоре.
Makssoft
Makssoft 19.07.2007 08:39
24096 сообщений на сайте
Кстати в результате дискуссии на замечание неудобства ввода годовых процентов амортизации я таки сделала ввод количества лет эксплуатации, может действительно кому тяжело 100% разделить на 5 лет и получить 20% годовых. Так что к критике я отношусь нормально и программу постоянно улучшаю.

- Так только из-за этого и был весь сыр бор.
Amuil
Amuil 19.07.2007 09:19
26356 сообщений на сайте
Весь сыр бор был из-за другого, если Вы забыли, перечитайте - по поводу кап. вложений, которых у Вас до сих пор не было.
Makssoft
Makssoft 19.07.2007 09:22
24096 сообщений на сайте
Ну так из-за того что % были , после кап вложений не правильно считался износ. Если сейчас будет привязка к сроку службы, то и износ правильно будет считать.
Amuil
Amuil 19.07.2007 09:24
26356 сообщений на сайте
Такие мелочи, как эти проценты, мною даже не обсуждаются, если это нужно клиенту.
Makssoft
Makssoft 19.07.2007 09:25
24096 сообщений на сайте
Вы же доказывали что это не правльно, из-за этого и пошёл "разнос", а теперь утверждаете что переделали.
Amuil
Amuil 19.07.2007 09:26
26356 сообщений на сайте
Износ после кап. вложений считается правильно всегда и зависит от того, какой стоит годовой процент или срок, неважно, они взаимосвязаны. Кап. вложения могут как продлевать срок службы, так и нет. Это решает бухгалтер, а не моя программа.
Makssoft
Makssoft 19.07.2007 09:28
24096 сообщений на сайте
Я ничего не переделала, кроме того, что вставила срок службы, который связан с годовым процентом.
Makssoft
Makssoft 19.07.2007 09:29
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.