Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бух.программа для "малышей" К списку тем
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (377)
Подруга работает на Аккоре. Довольна. Мне особо выбирать не пришлось, т.к. на работе 1с. Домой купила тоже проф.версию, хотя программа была.
Aleksja 30.08.2007 01:20
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Спасибо, лиля, за совет. Я подумаю. Обязательно.
Konsultacija 30.08.2007 01:21
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
лиля=Лиля. Извините. Пора спать.:-)
Konsultacija 30.08.2007 01:21
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Я сейчас "в стопоре" от нагрузок на работе. И где найти время?
Одна вы чтоли работаете?:-S
Одна вы чтоли работаете?:-S
Dtkt 30.08.2007 06:58
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Можно преобрести залктис за 50.И время сэкономите и деньги.И окупится быстро.Можно будет еще пару-тройку малышей прихватить.
Но для "русского глаза и образа мышления" лучше и понятней чем 1С, нету.
Но для "русского глаза и образа мышления" лучше и понятней чем 1С, нету.
090909 30.08.2007 07:44
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Tatjana5 а есть такое?:-O "русского глаза и образа мышления" ???LOL
070707 30.08.2007 08:28
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Пожалуй, да.
Maza_k 30.08.2007 10:09
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
"Но для "русского глаза и образа мышления" лучше и понятней чем 1С, нету." - это на любителя. Не всем нравится русский интерфейс в программах (в том же windows и office), а уж в бухгалтерской переводить каждый раз в голове названия на латышский - немалый напряг. Насчёт образа мышления, тоже субъективное мнение, на мой взгляд можно сделать гораздо понятней и проще.
В 1С можно можно выбрать и латышский фейс, это не проблема.
Просто выражение интересное.
Просто выражение интересное.
070707 30.08.2007 10:16
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Согласна про образ:-D
Сейчас работаю в Увисе,там все "наоборот", как и в построении предложения по-латышски.
Uzzi 30.08.2007 10:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я и говорю про архитектуру:)
Makssoft:-) Вы поняли буквально.Я ж говорила образно.Ведь по-латышски предложения строяться совсем по другому.:)
Так и в Увисе-мне кажется, что этак, было бы проще и понятней, а коллеги(латыши) смеются, что и так все очень просто и очень логично.
Makssoft:-) Вы поняли буквально.Я ж говорила образно.Ведь по-латышски предложения строяться совсем по другому.:)
Так и в Увисе-мне кажется, что этак, было бы проще и понятней, а коллеги(латыши) смеются, что и так все очень просто и очень логично.
Uzzi 30.08.2007 10:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я Вас очень хорошо поняла и думаю, что если бы Ваши коллеги(латыши) эксплуатировали 1С, то и в ней им было бы "все очень просто и очень логично".
И образ мышления тут ни при чём, у меня тоже не так как в 1С, но это не значит, что у меня нерусский образ мышления.
Вообще архитектура имеет отношение не к русскому/нерусскому образу мышления, а просто к образу мышления.
Всё это субъективно, повторюсь на мой взгляд, что касается архитектуры, можно сделать гораздо понятней и проще.
И образ мышления тут ни при чём, у меня тоже не так как в 1С, но это не значит, что у меня нерусский образ мышления.
Вообще архитектура имеет отношение не к русскому/нерусскому образу мышления, а просто к образу мышления.
Всё это субъективно, повторюсь на мой взгляд, что касается архитектуры, можно сделать гораздо понятней и проще.
Konsultacija, хотела послать вам свой телефон на е-мейл, но у вас нет адреса, присылайте свои реквизиты мне на почту, свяжемся . Работа в программе сильно сэкономит Вам время , ещё кого-нибудь сможете взять
Makssoft Вы видели э-кассу от валстс кассы? Там тоже все логично, то (на мой взляд)куча лишних телодвижений.Уни, ханза намного проще.Принцип матрешек, не зайдешь, пока не откроешь надцать папок.Так и в Увисе.
Uzzi 01.09.2007 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Konsultacija, сходите в гости к Стелле-и 1С посмотрите в деле.И кофий попьете.
Стелла, че мне будет за рекламу?:-D
Стелла, че мне будет за рекламу?:-D
Uzzi 01.09.2007 13:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть