Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Бух.программа для "малышей" К списку тем

Бух.программа для "малышей"
Коллеги, доброе утро! Кто посоветует нормальную программу для ведения нескольких небольших фирм? Поделитесь, с какими программами работаете вы?
Konsultacija
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте

Ответы (377)

Uzzi, всё относительно, а на мой взгляд в 1С куча лишних телодвижений и я себе сделала всё намного проще и понятней
Makssoft
Makssoft 01.09.2007 18:56
24096 сообщений на сайте
Стелла, че мне будет за рекламу?

Скидка будет!
Sletla
Sletla 04.09.2007 18:19
13529 сообщений на сайте
1С куча лишних телодвижений и я себе сделала всё намного проще и понятней

Не согластна в корне!!!! Во-первых, уверена, что не все конфигурации 1С, Вы, Максофт, имели возможность лицезреть

А во-вторых, проще- совсем не значит-лучше. Велосипедом тоже проще управлять, нежели машиной. Однако же мы все предпочитаем ездить на машинах, т.к. скорость совсем другая
Sletla
Sletla 04.09.2007 18:30
13529 сообщений на сайте
"Не согластна в корне!!!! " - да конечно, вопрос по поводу проще и понятней - субъективный, но я подразумевала лучше (для меня) однозначно. Тем более, что я могу сделать всё так, как хочу, потому что не ограничена ничем
Makssoft
Makssoft 04.09.2007 19:35
24096 сообщений на сайте
Насчёт скорости, как там у Вас готов импорт банковской выписки, ась? А я пользуюсь этим уже более года.
Makssoft
Makssoft 04.09.2007 19:37
24096 сообщений на сайте
Konsultacija, купите программу Makssoft
Iriss
Iriss 04.09.2007 19:53
12893 сообщения на сайте
ага!!1 тепеерь понятно почему был звонокLOL
Uzzi
Uzzi 04.09.2007 21:20
нет сообщений на сайте
Ну так и пишите, Максофт, : "проще и понятнее для меня"

А насчет того, что "я могу сделать всё так, как хочу, потому что не ограничена ничем "- дык, а кто ограничен? Ни 1С,ни Tilde, ни Accor, ни Zalkts и пр. тоже делают что хотят и ничем не ограничены

Насчёт скорости, как там у Вас готов импорт банковской выписки, ась? А я пользуюсь этим уже более года.

Готов для Управления тогровли 8.0. А за скоростью мы не гонимся ибо этот прибамбас не предмет первоочередной важности.;-)
Sletla
Sletla 05.09.2007 03:08
13529 сообщений на сайте
Uzzi

ага!!1 тепеерь понятно почему был звонок

Нет, Таня, звонила то я раньше, нежели на сайт зашлаLOL
Sletla
Sletla 05.09.2007 03:09
13529 сообщений на сайте
Kur var atrast Максофт programmas demo versiju? Kā sauc šo prgrammu?
Dzoto
Dzoto 05.09.2007 03:33
114 сообщений на сайте
Напишите Макссофт на е-майл.
Irena22
Irena22 05.09.2007 06:56
42998 сообщений на сайте
Слетла, Вы читать умеете? Я так и написала "а на мой взгляд в 1С куча лишних телодвижений и я себе сделала всё намного проще и понятней " И это совершенно субъективное мнение, также как и Ваше.

"дык, а кто ограничен? Ни 1С,ни Tilde, ни Accor, ни Zalkts и пр. тоже делают что хотят и ничем не ограничены" - 1С Вы зря в этот ряд включили. В отличие от остальных программ у 1С имеется платформа и свой встроенный язык - а это уже ограничение и есть вещи, которые этими средствами не сделать, мы это уже обсуждали. Конечно, если их считать второстепенными, то не так важно. Кстати, я так и не поняла про Ваш банковский импорт "Sletla

"Как при импорте можно определить, какой документ создавать?" - это вопрос ко мне.

В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку. "

Почему не импортируется вся банковская выписка? Есть масса расходных операций, которые не стоит заводить вручную. Идеально получить проводки по всем операциям банка и ничего сложного тут нет, если Вы ничем не ограничены. Альбина видела как это может работать.

"А за скоростью мы не гонимся " - ну и зря, от этого страдают Ваши клиенты ИМХОООООО.

"Однако же мы все предпочитаем ездить на машинах, т.к. скорость совсем другая " - с черепашьей скоростью?
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 08:13
24096 сообщений на сайте
Ну вот видите, Максофт, все вышеперечисленные вами непонятки, а как то:

-1С Вы зря в этот ряд включили. В отличие от остальных программ у 1С имеется платформа и свой встроенный язык - а это уже ограничение и есть вещи, которые этими средствами не сделать....

-Кстати, я так и не поняла про Ваш банковский импорт

-Почему не импортируется вся банковская выписка

произрастают из того что Вы Об 1С имеете весьма поверхностное представление и об различнх конфигурациях- тем паче.8-) Да и надо оно Вам. Занимайтесь лучше своей программой.

А насчет черепашьей скорости- это я так понимаю, Вы свою программу имели ввиду. Ну что ж. Вам виднее.:-P
Sletla
Sletla 05.09.2007 10:03
13529 сообщений на сайте
Слетла, это ж демагогия, это же Вы озвучили

"В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку." - а почему собственно? И что мешает Вам импортировать и расходы в том числе? Меня устроит Ваш ответ и для этого мне не нужно вникать в Вашу конфигурацию.

По поводу ограничений, я не имела ввиду банковский импорт, помнится мы обсуждали совсем другие вещи. А Вы не понимаете почему по средствам разработки 1С нельзя ставить в один ряд с другими программами?

Насчёт черепашьей скорости, так и это Вы имели ввиду себя:

"А за скоростью мы не гонимся "
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 10:36
24096 сообщений на сайте
В отличие от остальных программ у 1С имеется платформа и свой встроенный язык, что существенно помогает в работе. А ограничения если и были, то в более ранних версиях. В 8 версии их уже не заметно.

Ответ про документы был для меня. И речь шла не о приходе (или расходе), а о выборе средства записи. Документ или ручная операция.

Makssoft, поделитесь секретом, на каком языке написана Ваша программа, все таки
Vaijolet
Vaijolet 05.09.2007 15:55
550 сообщений на сайте
Да какой же секрет Microsoft Visual FoxPro.

Ограничения не для пользователя, а для программиста и это не зависит какая там у Вас версия.

В отличие от 1С у программистов остальных программ нет никаких ограничений вообще, они не зависят ни от платформы, ни от встроенного языка и это очень существенно помогает в работе.
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 16:18
24096 сообщений на сайте
"Ответ про документы был для меня. И речь шла не о приходе (или расходе), а о выборе средства записи. Документ или ручная операция. " - то есть в конфигурации у Слетлы будут импортированы абсолютно все операции по банку? Как-то прямого ответа от неё получить не удаётся, всё вокруг да около.
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 16:22
24096 сообщений на сайте
"Т.е. в самый первый раз настраиваются некие шаблоны, а потом при нажатии кнопки в прграмме формируются готовые док-ты прихода по банку уже с проводками"

"

Sletla

...

У нас в программе банковскими док-тами однозначно проводится поступление денег от дебиторов по док-там, ну и разумеется оплата кредиторам по док-там. Ручными проводками заводится только банковская комиссия, ну и можно выдачу денег под аванс из банка ручной проводкой завести. "

"Sletla

...

В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку. "
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 16:33
24096 сообщений на сайте
Makssoft, я высказала свое мнение об ограничениях в 1С именно как программист.
Vaijolet
Vaijolet 05.09.2007 17:52
550 сообщений на сайте
Максофт, Вы не догадываетесь, почему Вайолет меня понимает, а Вы нет?:-D

Чтобы Вы поняли, что я имею ввиду, Вы должны иметь представление хотя бы о нашей конфе. Иначе мое объяснение не имеет никакого смысла

Ну попрбую, раз Вы так настаиваете . Перед нами стоит несколько задач, т.к. мы продаем не одну программу, а несколько разных.

В разговоре с Вайолет, я имела ввиду импорт в программу 1С:Бухгалтерия 7.7.

Да. Рамюзеется в эту программу будут импортированы абсолютно все операции по банку. Иначе зачем такой импорт нужен. Как это будет происходить, я описала. Вам непонятно? Ну уж извините…..

Есть программа 1С:Управление торговлей 8.0. В ней уже модуль импорта данных написан. В эту программу нет необходимости импортировать банковсую комиссию (надеюсь не надо объяснять почему). Эта программа не формирует бух. проводки, поэтому там все намного проще. По нажатию кнопки импорта, формируется куча док-тов прихода по банку за выбранный период времени. Дальше захожу в каждый док-т и выбираю накладную( -ные) или счет за которые пришла оплата. Или не выбираю, в случае аванса. Все. Очень просто и быстро. А потом эти данные импортируются в бухгалтерскую программу или в 7.7 или в 8.0.
Sletla
Sletla 05.09.2007 19:23
13529 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.