Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бух.программа для "малышей" К списку тем
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (377)
Как будет происходить импорт из банка в программу 1С: Бухгалтерия 8.0, пока не знаю. Эта совсем другая программа. Есть еще программа 1С:Торговля и склад 7.7, которую мы уже не продаем, но поддерживаем. Будит ли для нее делаться импорт данных из банка, не знаю.
"А Вы не понимаете почему по средствам разработки 1С нельзя ставить в один ряд с другими программами?"
Прекрастно понимаю. И не только я. Иначе бы в нашей маленькой Латвии не было бы такого множества фирм продающих программы 1С:-D И число таких фирми и просто программистов-одиночек, программирующих на 1С с каждым годом все растет.
Прекрастно понимаю. И не только я. Иначе бы в нашей маленькой Латвии не было бы такого множества фирм продающих программы 1С:-D И число таких фирми и просто программистов-одиночек, программирующих на 1С с каждым годом все растет.
В банковском импорте имеется масса операций, не связанных с оплатой по 2310 и расходов, не относящихся к банковским комиссиям. Вот вчера мне один мой клиент прислал такой импорт - 500 проводок за месяц.
Мне не нужно объяснять КАК это у Вас происходит, хочется услышать что фунционально делает программа. По 1С:Бухгалтерия 7.7. Вы ответили "в эту программу будут импортированы абсолютно все операции по банку.", а в 1С:Бухгалтерия 8.0 этого не будет, в неё попадает только импорт из 1С:Управление торговлей 8.0? А если у фирмы нет 1С:Управление торговлей 8.0, а только бухгалтерский модуль?
"Как будет происходить импорт из банка в программу 1С: Бухгалтерия 8.0, пока не знаю. " - ясно.
Vaijolet, Вы извините, но если Вы программист, то я папа римский :). Или Вы программист на 1С и этого достаточно, чтобы нести подобный бред.
Vaijolet
Вот мне и самой интересно, кто как с этим работает
http://www.vgk.lv/ru/forum/3/58642/page/1/
"И число таких фирми и просто программистов-одиночек, программирующих на 1С с каждым годом все растет."
Мне не нужно объяснять КАК это у Вас происходит, хочется услышать что фунционально делает программа. По 1С:Бухгалтерия 7.7. Вы ответили "в эту программу будут импортированы абсолютно все операции по банку.", а в 1С:Бухгалтерия 8.0 этого не будет, в неё попадает только импорт из 1С:Управление торговлей 8.0? А если у фирмы нет 1С:Управление торговлей 8.0, а только бухгалтерский модуль?
"Как будет происходить импорт из банка в программу 1С: Бухгалтерия 8.0, пока не знаю. " - ясно.
Vaijolet, Вы извините, но если Вы программист, то я папа римский :). Или Вы программист на 1С и этого достаточно, чтобы нести подобный бред.
Vaijolet
Вот мне и самой интересно, кто как с этим работает
http://www.vgk.lv/ru/forum/3/58642/page/1/
"И число таких фирми и просто программистов-одиночек, программирующих на 1С с каждым годом все растет."
в 1С:Бухгалтерия 8.0 этого не будет, в неё попадает только импорт из 1С:Управление торговлей 8.0?
Я этого, Максофт, не писала. Это вы уже сами домыслили. Я написала, что "Как будет происходить импорт из банка в программу 1С: Бухгалтерия 8.0, пока не знаю. "
Ну если вам не нужно объяснять КАК это будет происходить, то что же Вы хотите услышать? Разумеется в Бухгалтерские программы как 7.7 так и 8.0 будут импортироваться АБСОЛЮТНО ВСЕ операции по банку, а в торговые только взаиморасчеты с дебиторами. А что Вы еще хотели услышать????? Не понимаю
Я этого, Максофт, не писала. Это вы уже сами домыслили. Я написала, что "Как будет происходить импорт из банка в программу 1С: Бухгалтерия 8.0, пока не знаю. "
Ну если вам не нужно объяснять КАК это будет происходить, то что же Вы хотите услышать? Разумеется в Бухгалтерские программы как 7.7 так и 8.0 будут импортироваться АБСОЛЮТНО ВСЕ операции по банку, а в торговые только взаиморасчеты с дебиторами. А что Вы еще хотели услышать????? Не понимаю
Слетла, в этом топике http://www.vgk.lv/ru/forum/3/58642/page/1/
что касается импорта из банка речь шла только о бухгалтерском модуле и Ваш ответ
Sletla
Vaijolet, я не знаю с чьей программой 1С вы работаете, но мы как раз у себя сейчас делаем возможность импорта данных из банка в Бух. программу.
Sletla
"Как при импорте можно определить, какой документ создавать?" - это вопрос ко мне.
В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку.
И я не понимаю, раньше Вы одно говорили, а сейчас другое.
что касается импорта из банка речь шла только о бухгалтерском модуле и Ваш ответ
Sletla
Vaijolet, я не знаю с чьей программой 1С вы работаете, но мы как раз у себя сейчас делаем возможность импорта данных из банка в Бух. программу.
Sletla
"Как при импорте можно определить, какой документ создавать?" - это вопрос ко мне.
В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку.
И я не понимаю, раньше Вы одно говорили, а сейчас другое.
Что-то я не пойму, Максофт! Я, что обязана докладывать Вам о наших разработках, планах и сроках???? В том топике у нас был ЧАСТНЫЙ разговор с ВАЙОЛЕТ. Ее интересовало КАК мы будем реализовывать импорт именно в бух. программу. Я ЕЙ и ответила.
В этом топике Вы меня спосили : "как там у Вас готов импорт банковской выписки, ась?" Отвечаю Вам ишо раз. В торговой программе готов. Т.к. там это жизненно необходимо! В бух. программах и в 7.7 и в 8.0 – стоит в очереди, т.к не считаем это задачей первоочередной важности.
В этом топике Вы меня спосили : "как там у Вас готов импорт банковской выписки, ась?" Отвечаю Вам ишо раз. В торговой программе готов. Т.к. там это жизненно необходимо! В бух. программах и в 7.7 и в 8.0 – стоит в очереди, т.к не считаем это задачей первоочередной важности.
Makssoft, вот только давайте не будем переходить на личности. Вы моей работы не видели и не можете говорить, что я умею, а что нет.
Впрочем, Вы также осуждаете и программу, которую совершенно не знаете. А зачем? 1С Вам жить совершенно не мешает. Нам и так хорошо
Впрочем, Вы также осуждаете и программу, которую совершенно не знаете. А зачем? 1С Вам жить совершенно не мешает. Нам и так хорошо
Vaijolet 06.09.2007 17:19
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet 06.09.2007 17:37
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Слетла, но Вы же сами подняли эту тему пару страниц назад. С чем Вы не согласны!!!! ? Что для кого-то может быть сделано проще и понятней и лучше, чем Ваша 1С? Можете не соглашаться, но это так, потому что выбор каждого человека - это субъективность и ничего Вы изменить не можете. Даже если большими буквами напишите на плакатах и развесите по всему городу, найдётся какое-то количество человек, которые Вам возразят.
Что касается импорта, теперь из Ваших слов ситуация проясняется и если "В том топике у нас был ЧАСТНЫЙ разговор с ВАЙОЛЕТ. Ее интересовало КАК мы будем реализовывать импорт именно в бух. программу. Я ЕЙ и ответила.", а ответили Вы
"В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку. ", то у меня сразу возникает вопрос, а почему собственно только по приходу? Что мешает сделать импорт всей банковской выписки? Или что ограничивает Вас это сделать? И поскольку эта работа занимает совсем немного времени (пару дней с отладкой), почему бы её не сделать хотя бы для того, чтоб не светиться на сайте ассоциации коммерческих банков среди разработчиков программ, которые не реализовали эту функцию (кстати все фирмы, поставляющие 1С это не сделали, что их ограничивает?)
Вопросы в этом посте риторические, не нужно на них отвечать. Вы вообще ничего не должны - мне, так точно , не хотите, не отвечайте и уж тем более о Ваших планах мне знать совершенно ни к чему.
Vaijolet, разве я говорила о том, что Вы там умеете или не умеете? Но Ваши высказывания как программиста просто бред, я извинилась и это лишь моё мнение.
Программу Вашу я не осуждаю, где это Вы такое нашли? И жить она мне совершенно не мешает, уж поверьте и разве мы говорим о программе?
Что касается импорта, теперь из Ваших слов ситуация проясняется и если "В том топике у нас был ЧАСТНЫЙ разговор с ВАЙОЛЕТ. Ее интересовало КАК мы будем реализовывать импорт именно в бух. программу. Я ЕЙ и ответила.", а ответили Вы
"В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку. ", то у меня сразу возникает вопрос, а почему собственно только по приходу? Что мешает сделать импорт всей банковской выписки? Или что ограничивает Вас это сделать? И поскольку эта работа занимает совсем немного времени (пару дней с отладкой), почему бы её не сделать хотя бы для того, чтоб не светиться на сайте ассоциации коммерческих банков среди разработчиков программ, которые не реализовали эту функцию (кстати все фирмы, поставляющие 1С это не сделали, что их ограничивает?)
Вопросы в этом посте риторические, не нужно на них отвечать. Вы вообще ничего не должны - мне, так точно , не хотите, не отвечайте и уж тем более о Ваших планах мне знать совершенно ни к чему.
Vaijolet, разве я говорила о том, что Вы там умеете или не умеете? Но Ваши высказывания как программиста просто бред, я извинилась и это лишь моё мнение.
Программу Вашу я не осуждаю, где это Вы такое нашли? И жить она мне совершенно не мешает, уж поверьте и разве мы говорим о программе?
Это называется трудности перевода. Наконец я поняла, что Вас беспокоит. ВСЯ банковская выписка! Т.е. приход и расход одновременно. Но экпорт платежных поручений из программы в банк и так уже есть в нашей программе. Большинство бухгалтеров как работают? Сначала делают платежки в программе, экпортируют их в банк, а потом получив выписку, им остается только завести приход по банку. Поэтому наша задача сводится только к импорту прихода из банка в программу.Есть, конечно такие фирмы, где оплаты делаются не из программы или эти фирмы не подключены к интернет-банку и тогда бухгалтер,видит банк только по выписке и должен заводить и приход и расход. Но таких клиентов у нас мало и число их уменьшается, т.к. все стемяться облегчить себе жизнь, подключившись к интернет-банку. Поэтому такая функция как полный импорт платежки с приходом и расходом в НАШЕЙ программе не нужен. Про других, не знаю.
Да, кстати, если фирма не подключена к интернет-банку, ей Ваш полный импорт всей банковской выписки нафиг не нужен
Неправильно написала: "Поэтому такая функция как полный импорт платежки с приходом и расходом ...." Имеется ввиду полный импорт банковской выписки.
Слетла, наконец-то. Я именно говорю о ВСЕЙ банковской выписке, то есть получаешь файл, забрасываешь в базу и готовы проводки по банку. Ну неужели Вам неизвестно, что кроме платёжных поручений и оплат имеются масса других операций по банку? 21 операция по приходу и расходу я насчитала в Хансабанка, например.
"Поэтому наша задача сводится только к импорту прихода из банка в программу." - тяжёлый случай
Насчёт нужности/ненужности этого импорта. Даже мелкие фирмы, узнав о такой возможности, стараются ею пользоваться. Ну кому нравится мартышкин труд, когда можно сделать работу нажатием одной кнопки? А если это 500-1000 проводок? Я согласна, что есть и такие фирмы, которые к интернет-банку не подключены, похоже Вы на них и ориентированы
"Поэтому наша задача сводится только к импорту прихода из банка в программу." - тяжёлый случай
Насчёт нужности/ненужности этого импорта. Даже мелкие фирмы, узнав о такой возможности, стараются ею пользоваться. Ну кому нравится мартышкин труд, когда можно сделать работу нажатием одной кнопки? А если это 500-1000 проводок? Я согласна, что есть и такие фирмы, которые к интернет-банку не подключены, похоже Вы на них и ориентированы
" Большинство бухгалтеров как работают? Сначала делают платежки в программе" - по-разному работают. Платежи может делать не бухгалтер прямо в интернет-банке. Этот вопрос не имеет отношения к импорту. Какие операции хотите импортировать, те и настроите.
"экпорт платежных поручений из программы в банк и так уже есть в нашей программе. Большинство бухгалтеров как работают? Сначала делают платежки в программе, экпортируют их в банк, а потом получив выписку, им остается только завести приход по банку." - мои мысли озвучили. Читая этот топик все время думала - а зачем всю банковскую выписку импортировать?
Sv_lana 07.09.2007 11:49
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Мы делаем платежки в интернет-банке, сразу при получении документа на оплату, делает не бухгалтер и этот работник в программу не лезет ( руки отобью )
Потом платежка может висеть в банке, пока я не подпишу, хоть полгода.
Потом платежка может висеть в банке, пока я не подпишу, хоть полгода.
"Я согласна, что есть и такие фирмы, которые к интернет-банку не подключены, похоже Вы на них и ориентированы"
ПОЛНЫЙ БРЕД! ЗАЧЕМ ФИРМЕ КОТОРАЯ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА К ИНТЕРНЕТ-БАНКУ ИМПОРТ ИЗ ЭТОГО БАНКА????? ЗАЧЕМ?????
ПОЛНЫЙ БРЕД! ЗАЧЕМ ФИРМЕ КОТОРАЯ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА К ИНТЕРНЕТ-БАНКУ ИМПОРТ ИЗ ЭТОГО БАНКА????? ЗАЧЕМ?????
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть