Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Бух.программа для "малышей" К списку тем

Бух.программа для "малышей"
Коллеги, доброе утро! Кто посоветует нормальную программу для ведения нескольких небольших фирм? Поделитесь, с какими программами работаете вы?
Konsultacija
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте

Ответы (377)

Вот видите, Максофт, и Sv_Lana и я никак не могли понять "а зачем всю банковскую выписку импортировать?" А все почему? Да потому,что Вы рассуждаете с точки зрения возможности Вашей программы, а Я- с точки зрения возможностей НАШЕЙ программы. А они таковы, что в нашей программе так обустороен ввод данных, что импорт ВСЕЙ платежки практически не даст никакой экономии времени, поэтому он и не нужен.
Sletla
Sletla 07.09.2007 12:51
13529 сообщений на сайте
Sletla, но ведь программе одинаково делать что приход из банка, что расход. Методика одна. Другое дело, что рассказывая об импорте, мы в первую очередь думаем о приходе, потому что экспорт в банк уже давно пройденная тема. Но если кто не делает экспорт, то можно без проблем сделать и импорт расходных документов.
Vaijolet
Vaijolet 07.09.2007 13:16
550 сообщений на сайте
"Но если кто не делает экспорт, то можно без проблем сделать и импорт расходных документов." Можно все. Но у нас практически нет таких клиентов, кто не делает экспорт из программы. Я, разумеется не имею ввиду тех, у кого вообще нет интернет-банка. Так, что......;-)
Sletla
Sletla 07.09.2007 14:35
13529 сообщений на сайте
Девогньки, вы могёте хоть на стойку на цшах делать - программа Макссофт всё равно круче.
Martinas
Martinas 07.09.2007 17:24
38532 сообщения на сайте
Аллилуйя!
Sletla
Sletla 07.09.2007 18:49
13529 сообщений на сайте
Спасибо, Martinas
Vaijolet
Vaijolet 07.09.2007 19:24
550 сообщений на сайте
Девушки, я ужо начала переживать, что "задела животрепешущую тему". Но однако ж, если в ваших спорах рождается истина и вы не ссоритесь, то очень даже за вас рада:-D
Konsultacija
Konsultacija 07.09.2007 23:57
1562 сообщения на сайте
Девушки, Вы читать умеете?

"а зачем всю банковскую выписку импортировать?" - операций по банку РАЗНЫХ - 21 штука, а Вы всё о платёжках да оплатах.

Слетла, я ж Вам писала, прислал клиент файл - 500 проводок и ни одной, о которых Вы говорите. Значит ему с Вашей программой только ручками?

Этот импорт банковский, Мартинас, делают многие программы, я давала ссылку на сайт асссоциации коммерческих банков, Ваши 5 копеек про мою программу просто неуместны.

Vaijolet, "но ведь программе одинаково делать что приход из банка, что расход. Методика одна. "- это Вы как программист сказали? Я с Вами не согласна.

"Да потому,что Вы рассуждаете с точки зрения возможности Вашей программы, а Я- с точки зрения возможностей НАШЕЙ программы. " - я рассуждаю с точки зрения здравого смысла вне зависимости от программы, масса программ это делает, хочу понять почему не может делать 1С.

"А они таковы, что в нашей программе так обустороен ввод данных, что импорт ВСЕЙ платежки практически не даст никакой экономии времени, поэтому он и не нужен." - бедные Ваши пользователи, вместо нажатия одной кнопки - 500 проводок ручками.
Makssoft
Makssoft 08.09.2007 08:50
24096 сообщений на сайте
"Ваши 5 копеек про мою программу просто неуместны." - а Ваши вечные "доказывания" того, что все прочие программы заведомо хуже, чем Ваша - уместны? И стенания по поводу незавидной судьбы пользователей чужих программ - уместны? Я считаю это всё неэтичным по отношению не только к Вашим коллегам-программистам, но и по отношению к пользователям их программ.
Martinas
Martinas 08.09.2007 10:23
38532 сообщения на сайте
И эта ненавязчивая самореклама- бррр, " от моей программы никто и никогда не отказывался" , Юля называет того, кто с программы Makssoft перешёл на Ассор-и выясняется, что та бухгалтер сама ..., раз не смогла в такой идеальной программе работать. Короче тяжело Makssoft на форуме, она нас просвещает, просвещает , а мы ... не ценим
Starina
Starina 08.09.2007 10:49
6483 сообщения на сайте
Старина, Вы себе нравитесь?
Makssoft
Makssoft 08.09.2007 12:31
24096 сообщений на сайте
Мартинас, что неэтичного в том, чтобы желать пользователям программ коллег-программистов лучшей доли? Пусть сделают, это не так сложно и будет им счастье. Они ж пытаются доказать, что пользователям их программ это не нужно. Давайте всем миром изменим эту точку зрения. Выиграют от этого множество бухгалтеров.
Makssoft
Makssoft 08.09.2007 12:38
24096 сообщений на сайте
А Вас кто-то уполномочил печься о доле пользователей программ коллег-программистов? Может, мы со своими программистами уж как-нибудь сами разберёмся? Не надо присваивать себе статус мессии.
Martinas
Martinas 08.09.2007 13:27
38532 сообщения на сайте
У всех есть право выбора: какую программу выбирать и с каким программистом работать. Программы всякие нужны, а завуалированная самореклама надоела
Starina
Starina 08.09.2007 14:38
6483 сообщения на сайте
Конкуренция, однакоLOL
Konkurencija
Konkurencija 08.09.2007 15:58
599 сообщений на сайте
" Может, мы со своими программистами уж как-нибудь сами разберёмся?"- а Вы, Мартинас, на 1С работаете? О программе, на которой Вы работаете здесь и речи не было. Мне интересно с профессиональной точки зрения почему поставщики 1С не реализовали эту функцию, об этом я спрашиваю Слетлу, а Вы здесь причём, Мартинас? Или Вы можете ответить на этот вопрос?

Конкуренция, Вы ошибаетесь, нет никакой конкуренции, у нас разные пользователи и никакой заувалированной рекламы нет, Старина. Почему в этом списке программы Ozols, Tildes Jumis, Apvārsnis, Navision от "Columbus IT Partner", Uvis, Budzis это могут делать, а 1С нет?

http://www.bankasoc.lv/lka/komitejas/FiDAViSta_users.pdf
И в ходе обсуждения выясняется, что планируется сделать, но не полностью, а частично. Да почему? И может я бы не задавалась подобным вопросом, но Слетла сама подняла эту тему.
Makssoft
Makssoft 08.09.2007 21:04
24096 сообщений на сайте
Ой, вот уж не надо "я не я и хата не моя". И когда речь идёт об 1С, и когда об Аккоре, и о Тилде, и о Залктисе, и т.д. - Вы своё "фэ" выразили каждой о каждой программе. Всё везде плохо. У Вас - круче всех, кто б сомневался.

"Вы, Мартинас, на 1С работаете?" - представьте себе, у некоторых клиентов работаю. И не померла от несовершенства.
Martinas
Martinas 08.09.2007 23:55
38532 сообщения на сайте
"Вы своё "фэ" выразили каждой о каждой программе. Всё везде плохо. " - ну и где ж Вы такое нашли? Если программа чего-то не делает, не означает, что она "плохая", какие проблемы, сегодня не делает, а завтра уже. Моя тоже делает не всё, она от этого не становится плохой.
Makssoft
Makssoft 09.09.2007 08:52
24096 сообщений на сайте
Полное ощущение монологов без диалога. Может в спорах и рождается истина, но уже не в таких.
Vaijolet
Vaijolet 09.09.2007 11:06
550 сообщений на сайте
И где ж тут спор, Vaijolet и какую истину Вы хотите родить?
Makssoft
Makssoft 09.09.2007 11:12
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.