Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бух.программа для "малышей" К списку тем
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (377)
"и у фирмы кукиш" - точно. Что значит неправда? Правда - "Фирма, желающая купить Основную лицензию только приветсвуется автором." Чтобы не было кукиша фирме нужно приобрести Основную лицензию.
Лохотрон уже в том, что по дополнительной лицензии автор разрешает то, что не может обеспечить и за это берёт плату.
Я Вам разрешаю собрать клубнику с огорода моей соседки и возьму с Вас за это очень дёшёво Просто бред.
Лохотрон уже в том, что по дополнительной лицензии автор разрешает то, что не может обеспечить и за это берёт плату.
Я Вам разрешаю собрать клубнику с огорода моей соседки и возьму с Вас за это очень дёшёво Просто бред.
"Если Консультация может купить сразу всем малышам лицензии по 295 лат, автор возвражать не будет." - зачем? Многофирменный вариант у Аккора стоит 295+118=413
Ой, девушки, у меня мозги набекрень;-)
Меня на днях срочно попросили сделать баланс за 1 полугодие в малышке. Пришлось согласиться, хотя знаю, что эта работа насмарку - ну не буду я все равно потом, делая годовой, "прыгать" от 01 июля. Чертыхалась дня четыре, сделала.
И тут меня посетила мысль, что пора бы перевести моих малышей на бухпрограмму.
А тут столько нюансов...
И одного не поняла: я приобрету ее за свой счет - как быть с лицензией на случай проверки из ВИДа.
Меня на днях срочно попросили сделать баланс за 1 полугодие в малышке. Пришлось согласиться, хотя знаю, что эта работа насмарку - ну не буду я все равно потом, делая годовой, "прыгать" от 01 июля. Чертыхалась дня четыре, сделала.
И тут меня посетила мысль, что пора бы перевести моих малышей на бухпрограмму.
А тут столько нюансов...
И одного не поняла: я приобрету ее за свой счет - как быть с лицензией на случай проверки из ВИДа.
Konsultacija 17.07.2007 17:46
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
я приобрету ее за свой счет - как быть с лицензией на случай проверки из ВИДа.
2 варианта, либо-никак, будете говорить, что не в программе работаете, либо заключайте с малышами договор подряда и сами платите налоги
2 варианта, либо-никак, будете говорить, что не в программе работаете, либо заключайте с малышами договор подряда и сами платите налоги
Lanuska, без отрыва от производства - 4 дня, нет вернее 4 вечера. А малыш довольно "вредный".
Konsultacija 17.07.2007 17:57
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
И без программы:-(
Konsultacija 17.07.2007 17:58
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
4 вечера- это очень много. Ну, конечно, у каждого своя скорость;-) А балансы из программы я не делаю никогда. Мне проще из оборотки . Баланс и прибыль-убытки для малыша,если есть оборотки или главная книга, самое большое - час работы.Если бы я оперативные балансы даже для большой фирмы по 4 дня делала, мне работать было бы некогда
Lanuska, еще плюс квартальные.
Ладно, лучше скажите с какой программой вы работаете
Ладно, лучше скажите с какой программой вы работаете
Konsultacija 17.07.2007 18:04
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
На годовой у нас 4 мес.Консультация полугодовой сделала за 4 дня, стахановка!
У Ланушки 1С.;-)
Я тоже в в проге не делаю, хотя для научиться-делала.
А какой баланс за полгода?
У Ланушки 1С.;-)
Я тоже в в проге не делаю, хотя для научиться-делала.
А какой баланс за полгода?
070707 17.07.2007 18:16
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
"Пришлось согласиться, хотя знаю, что эта работа насмарку - ну не буду я все равно потом, делая годовой, "прыгать" от 01 июля. " - что значит насмарку, если нужно? Оперативные балансы для банковского кредита делаются сплошь и рядом.
Баланс в программе, когда есть настройки, делается нажатием одной кнопки, расшифровка к нему - нажатием ещё одной (за любой период)
Баланс в программе, когда есть настройки, делается нажатием одной кнопки, расшифровка к нему - нажатием ещё одной (за любой период)
Это оперативный?:-O
070707 17.07.2007 18:19
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Вопрос был Консуоьтации.
В программе я умею;-)
В программе я умею;-)
070707 17.07.2007 18:23
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
У меня в этом году один клиент пригласил, чтобы я показала как сделать баланс в программе. По оборотке она тоже всё сделала, всё красиво. В программе не идёт, хоть убей. Стали искать ошибку в настройках, оказалось, что неправильно они сделаны и вручную соответсвенно тоже арифметика не идёт, только клиент ошибок своих не видит, пока программа ему не посчитала - она не ошибается, уж в арифметических действиях точно
НЕЕЕ, все правильно, вот сделай быстро, так не оценят же.
А так-неделюю, ссразу понятно, что енто трудное дело;-)
А так-неделюю, ссразу понятно, что енто трудное дело;-)
070707 17.07.2007 18:43
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть