Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бух.программа для "малышей" К списку тем
1562 сообщения на сайте
Ответы (377)
Лохотрон уже в том, что по дополнительной лицензии автор разрешает то, что не может обеспечить и за это берёт плату.
Я Вам разрешаю собрать клубнику с огорода моей соседки и возьму с Вас за это очень дёшёво
Просто бред. Меня на днях срочно попросили сделать баланс за 1 полугодие в малышке. Пришлось согласиться, хотя знаю, что эта работа насмарку - ну не буду я все равно потом, делая годовой, "прыгать" от 01 июля. Чертыхалась дня четыре, сделала.
И тут меня посетила мысль, что пора бы перевести моих малышей на бухпрограмму.
А тут столько нюансов...
И одного не поняла: я приобрету ее за свой счет - как быть с лицензией на случай проверки из ВИДа.
1562 сообщения на сайте
2 варианта, либо-никак, будете говорить, что не в программе работаете, либо заключайте с малышами договор подряда и сами платите налоги
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ладно, лучше скажите с какой программой вы работаете
1562 сообщения на сайте
На годовой у нас 4 мес.Консультация полугодовой сделала за 4 дня, стахановка!У Ланушки 1С.;-)
Я тоже в в проге не делаю, хотя для научиться-делала.
А какой баланс за полгода?
1384 сообщения на сайте
Баланс в программе, когда есть настройки, делается нажатием одной кнопки, расшифровка к нему - нажатием ещё одной (за любой период)
1384 сообщения на сайте
В программе я умею;-)
1384 сообщения на сайте
А так-неделюю, ссразу понятно, что енто трудное дело;-)
1384 сообщения на сайте