Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бух.программа для "малышей" К списку тем
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (377)
У меня обратный случай. Уходя в отпуск, первый раз распечатала из программы. Настройки сделала. Арифметику проверять не стала, так как баланс сошелся да и не успевала, последний день перед отпуском. Результат-плачевный. Баланс идет, а цифры внутри пляшут на 1 лат. Придется выходить, исправлять :'( Лучше бы я и на этот раз сделала с оборотки
Makssoft
У меня в этом году один клиент пригласил, чтобы я показала как сделать баланс в программе. По оборотке она тоже всё сделала, всё красиво. В программе не идёт, хоть убей. Стали искать ошибку в настройках, оказалось, что неправильно они сделаны и вручную соответсвенно тоже арифметика не идёт, только клиент ошибок своих не видит, пока программа ему не посчитала - она не ошибается, уж в арифметических действиях точно
Всяко бывает. а бывает, что клиент вручную как раз сделать баланс не может= не умеет, а из программы распечатать-всегда пожалуйста. Особенно ,когда программист настройки сделает
У меня в этом году один клиент пригласил, чтобы я показала как сделать баланс в программе. По оборотке она тоже всё сделала, всё красиво. В программе не идёт, хоть убей. Стали искать ошибку в настройках, оказалось, что неправильно они сделаны и вручную соответсвенно тоже арифметика не идёт, только клиент ошибок своих не видит, пока программа ему не посчитала - она не ошибается, уж в арифметических действиях точно
Всяко бывает. а бывает, что клиент вручную как раз сделать баланс не может= не умеет, а из программы распечатать-всегда пожалуйста. Особенно ,когда программист настройки сделает
Маргарита, а сколько стоит Ваша программа для работающих дома бухгалтеров? Моя клиентка, которая купила программу у Вас, как раз и сказала, что лоханулась, так как может в Вашей программе установить только одну базу. Каждая следующая база стоила около 150 лат? Так где же правда? Где можно клиентам ознакомится с Вашими условиями заранее? Может ссылочку можно?
Девочки, заинтриговали вы меня одной кнопкой.;-)
Хочу не мучиться искать 1 сант., а сразу раз - и готово:-)
С начала года ничегошеньки по фирме не делала, кроме отчетов. Вот и результат, что телепалась, сводя все Дебеты с Кредитами. При имении прога точно не мучилась бы.
Сейчас, правда, когда все позади, радуюсь, что управилась в срок. Еще бы на пользу пошел бы баланс моей дир-е - ей нужен был срочно для оформления лизинга.:-)
070707, хочу сделать комплимент. Как приятно, когда вы со всеми общаетесь нормально и спокойно. Не обижайтесь, но действительно приятно:-)
Хочу не мучиться искать 1 сант., а сразу раз - и готово:-)
С начала года ничегошеньки по фирме не делала, кроме отчетов. Вот и результат, что телепалась, сводя все Дебеты с Кредитами. При имении прога точно не мучилась бы.
Сейчас, правда, когда все позади, радуюсь, что управилась в срок. Еще бы на пользу пошел бы баланс моей дир-е - ей нужен был срочно для оформления лизинга.:-)
070707, хочу сделать комплимент. Как приятно, когда вы со всеми общаетесь нормально и спокойно. Не обижайтесь, но действительно приятно:-)
Konsultacija 17.07.2007 20:50
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
С какой прогой вы работаете, Светлана?
Konsultacija 17.07.2007 21:01
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Кино без немцевLOL
Dtkt 17.07.2007 21:01
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
С англичанамиLOL
Konsultacija 17.07.2007 21:03
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
070707
У Ланушки 1С.
У Ланушки 1С.
Dtkt 17.07.2007 22:44
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
А что, у нас здесь пнуть Аккор считается признаком хорошего тона?
Макссофт, я думаю, эти ребята далеко не идиоты, чтобы продавать что-либо "юридически неправильное". Просто всё это с Вашим "видением" не совпадает, и нечего более.
Макссофт, я думаю, эти ребята далеко не идиоты, чтобы продавать что-либо "юридически неправильное". Просто всё это с Вашим "видением" не совпадает, и нечего более.
А при чем аккор?
070707 17.07.2007 23:16
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Аккор упоминался, что доработки требует.Нормальная критика.Что такого?
070707 18.07.2007 07:30
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Makssoft
Это такой лохотрон для работодателей-жадин, которые не хотят покупать программы и заставляют это делать своих работников.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это тоже было про доработку?
Уважаемая, когда ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ говорит о том, что программа требует доработки - это, как раз, очень даже нормально. Но когда конкурент начинает вставлять подобные приведенной цитате реплики, то это дурно пахнет.
Кстати, я пыталась купить программу Макссофт для 3-х фирм, обрабатываемых на одном компьютере - вот тут "лохотрон" и начался. За каждую базу нужно было платить отдельно полную стоимость, за программу по основным средствам - отдельно. Так что не надо ля-ля.
Это такой лохотрон для работодателей-жадин, которые не хотят покупать программы и заставляют это делать своих работников.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это тоже было про доработку?
Уважаемая, когда ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ говорит о том, что программа требует доработки - это, как раз, очень даже нормально. Но когда конкурент начинает вставлять подобные приведенной цитате реплики, то это дурно пахнет.
Кстати, я пыталась купить программу Макссофт для 3-х фирм, обрабатываемых на одном компьютере - вот тут "лохотрон" и начался. За каждую базу нужно было платить отдельно полную стоимость, за программу по основным средствам - отдельно. Так что не надо ля-ля.
В каком году, Мартинас, Вы пытались купить у меня программу и в чём лохотрон? В то время не было в моей программе поддержки многофирменной обработки и если цена вас не устраивала, то в чём я виновата? Программу по основным средствам всегда можно было купить отдельно, но и в составе основного бух. модуля она имеется.
Сейчас в моей программе имеется мультифирменная обработка для тех пользователей, которые приобрели соответсвующую лицензию.
Julijatim, у меня нет ни одного клиента, который бы купил себе домой мою программу и считал бы, что его в чём-то обманули. И ни один ко мне не обращался по поводу мультифирменности в программе. Что это за клиент у Вас такой загадочный, который мой бывший?
Для работающих дома бухгалтеров каждая следующая база не стоила около 150 лат никогда, даже тогда, когда не было мультифирменности.
"Макссофт, я думаю, эти ребята далеко не идиоты, чтобы продавать что-либо "юридически неправильное". " - это торговля воздухом, об этом написано чёрным по белому у них на сайте.
Сейчас в моей программе имеется мультифирменная обработка для тех пользователей, которые приобрели соответсвующую лицензию.
Julijatim, у меня нет ни одного клиента, который бы купил себе домой мою программу и считал бы, что его в чём-то обманули. И ни один ко мне не обращался по поводу мультифирменности в программе. Что это за клиент у Вас такой загадочный, который мой бывший?
Для работающих дома бухгалтеров каждая следующая база не стоила около 150 лат никогда, даже тогда, когда не было мультифирменности.
"Макссофт, я думаю, эти ребята далеко не идиоты, чтобы продавать что-либо "юридически неправильное". " - это торговля воздухом, об этом написано чёрным по белому у них на сайте.
Julijatim, ЗАРАНЕЕ у меня все клиенты знакомятся с условиями, подписав договор ещё 3 месяца соображают насколько им это подходит и тогда подписывают акт приёмки. Так что кота в мешке никто не покупает.
В каком году? В 2005 году. Поэтому я и купила Аккор, что благодаря "торговле воздухом" , программа для каждой последующей фирмы стоила дёшево и официальный документ о покупке программы у каждой фирмы имеется. И основные средства не надо покупать отдельно. Так что насчет "торговли воздухом" - не надо ля-ля. Ваш "воздух" в 2005 году стоил гораздо дороже.
У меня в 2005 году для Вас программа стоила дороже, но воздухом я не торгую. Каждая проданная мною лицензия разрешает использовать программу, которая устанавливается на компьютере покупателя. Основные средства никогда не нужно было покупать отдельно.
Аккоровцы тоже воздухом не торгуют. Они позволяют за небольшие деньги вести в этой программе много фирм, причём каждая фирма получает официальный документ о покупке. Не вижу в этом ничего дурного или противозаконного.
Про основные средства в 2005 году Вами был озвучен другой текст.
Про основные средства в 2005 году Вами был озвучен другой текст.
"причём каждая фирма получает официальный документ о покупке. " - но программа в фирме не устанавливается, ей разрешается доступ к программе владельца основной лицензии. То есть лицензия у фирмы есть, а программы нет.
"Про основные средства в 2005 году Вами был озвучен другой текст." - Вы явно что-то недопоняли, кроме озвучания у Вас должно было быть предложение в бумажном виде, оно создано в 1998 году и специально для Вас я его не меняла.
"Про основные средства в 2005 году Вами был озвучен другой текст." - Вы явно что-то недопоняли, кроме озвучания у Вас должно было быть предложение в бумажном виде, оно создано в 1998 году и специально для Вас я его не меняла.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть