Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Бух.программа для "малышей" К списку тем

Бух.программа для "малышей"
Коллеги, доброе утро! Кто посоветует нормальную программу для ведения нескольких небольших фирм? Поделитесь, с какими программами работаете вы?
Konsultacija
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте

Ответы (377)

У меня обратный случай. Уходя в отпуск, первый раз распечатала из программы. Настройки сделала. Арифметику проверять не стала, так как баланс сошелся да и не успевала, последний день перед отпуском. Результат-плачевный. Баланс идет, а цифры внутри пляшут на 1 лат. Придется выходить, исправлять :'( Лучше бы я и на этот раз сделала с оборотки
Lanuska
Lanuska 17.07.2007 20:09
15767 сообщений на сайте
Makssoft

У меня в этом году один клиент пригласил, чтобы я показала как сделать баланс в программе. По оборотке она тоже всё сделала, всё красиво. В программе не идёт, хоть убей. Стали искать ошибку в настройках, оказалось, что неправильно они сделаны и вручную соответсвенно тоже арифметика не идёт, только клиент ошибок своих не видит, пока программа ему не посчитала - она не ошибается, уж в арифметических действиях точно

Всяко бывает. а бывает, что клиент вручную как раз сделать баланс не может= не умеет, а из программы распечатать-всегда пожалуйста. Особенно ,когда программист настройки сделает
Lanuska
Lanuska 17.07.2007 20:11
15767 сообщений на сайте
Маргарита, а сколько стоит Ваша программа для работающих дома бухгалтеров? Моя клиентка, которая купила программу у Вас, как раз и сказала, что лоханулась, так как может в Вашей программе установить только одну базу. Каждая следующая база стоила около 150 лат? Так где же правда? Где можно клиентам ознакомится с Вашими условиями заранее? Может ссылочку можно?
Julijatim
Julijatim 17.07.2007 20:19
8799 сообщений на сайте
Девочки, заинтриговали вы меня одной кнопкой.;-)

Хочу не мучиться искать 1 сант., а сразу раз - и готово:-)

С начала года ничегошеньки по фирме не делала, кроме отчетов. Вот и результат, что телепалась, сводя все Дебеты с Кредитами. При имении прога точно не мучилась бы.

Сейчас, правда, когда все позади, радуюсь, что управилась в срок. Еще бы на пользу пошел бы баланс моей дир-е - ей нужен был срочно для оформления лизинга.:-)

070707, хочу сделать комплимент. Как приятно, когда вы со всеми общаетесь нормально и спокойно. Не обижайтесь, но действительно приятно:-)
Konsultacija
Konsultacija 17.07.2007 20:50
1562 сообщения на сайте
Так бы и сказали. Если бы Вы ничего не делали в программе с начала года, результат был бы тот же
Lanuska
Lanuska 17.07.2007 21:00
15767 сообщений на сайте
С какой прогой вы работаете, Светлана?
Konsultacija
Konsultacija 17.07.2007 21:01
1562 сообщения на сайте
Кино без немцевLOL
Dtkt
Dtkt 17.07.2007 21:01
508 сообщений на сайте
С англичанамиLOL
Konsultacija
Konsultacija 17.07.2007 21:03
1562 сообщения на сайте
070707

У Ланушки 1С.

Dtkt
Dtkt 17.07.2007 22:44
508 сообщений на сайте
А что, у нас здесь пнуть Аккор считается признаком хорошего тона?

Макссофт, я думаю, эти ребята далеко не идиоты, чтобы продавать что-либо "юридически неправильное". Просто всё это с Вашим "видением" не совпадает, и нечего более.
Martinas
Martinas 17.07.2007 22:58
38532 сообщения на сайте
А при чем аккор?
070707
070707 17.07.2007 23:16
1384 сообщения на сайте
070707, а что, Аккор разве не упоминалься? Или у меня глюки, или Вы не прочли весь текст.
Martinas
Martinas 18.07.2007 00:02
38532 сообщения на сайте
Аккор упоминался, что доработки требует.Нормальная критика.Что такого?
070707
070707 18.07.2007 07:30
1384 сообщения на сайте
Makssoft

Это такой лохотрон для работодателей-жадин, которые не хотят покупать программы и заставляют это делать своих работников.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это тоже было про доработку?

Уважаемая, когда ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ говорит о том, что программа требует доработки - это, как раз, очень даже нормально. Но когда конкурент начинает вставлять подобные приведенной цитате реплики, то это дурно пахнет.

Кстати, я пыталась купить программу Макссофт для 3-х фирм, обрабатываемых на одном компьютере - вот тут "лохотрон" и начался. За каждую базу нужно было платить отдельно полную стоимость, за программу по основным средствам - отдельно. Так что не надо ля-ля.
Martinas
Martinas 18.07.2007 08:43
38532 сообщения на сайте
В каком году, Мартинас, Вы пытались купить у меня программу и в чём лохотрон? В то время не было в моей программе поддержки многофирменной обработки и если цена вас не устраивала, то в чём я виновата? Программу по основным средствам всегда можно было купить отдельно, но и в составе основного бух. модуля она имеется.

Сейчас в моей программе имеется мультифирменная обработка для тех пользователей, которые приобрели соответсвующую лицензию.

Julijatim, у меня нет ни одного клиента, который бы купил себе домой мою программу и считал бы, что его в чём-то обманули. И ни один ко мне не обращался по поводу мультифирменности в программе. Что это за клиент у Вас такой загадочный, который мой бывший?

Для работающих дома бухгалтеров каждая следующая база не стоила около 150 лат никогда, даже тогда, когда не было мультифирменности.

"Макссофт, я думаю, эти ребята далеко не идиоты, чтобы продавать что-либо "юридически неправильное". " - это торговля воздухом, об этом написано чёрным по белому у них на сайте.
Makssoft
Makssoft 18.07.2007 09:15
24096 сообщений на сайте
Julijatim, ЗАРАНЕЕ у меня все клиенты знакомятся с условиями, подписав договор ещё 3 месяца соображают насколько им это подходит и тогда подписывают акт приёмки. Так что кота в мешке никто не покупает.
Makssoft
Makssoft 18.07.2007 09:40
24096 сообщений на сайте
В каком году? В 2005 году. Поэтому я и купила Аккор, что благодаря "торговле воздухом" , программа для каждой последующей фирмы стоила дёшево и официальный документ о покупке программы у каждой фирмы имеется. И основные средства не надо покупать отдельно. Так что насчет "торговли воздухом" - не надо ля-ля. Ваш "воздух" в 2005 году стоил гораздо дороже.
Martinas
Martinas 18.07.2007 09:49
38532 сообщения на сайте
У меня в 2005 году для Вас программа стоила дороже, но воздухом я не торгую. Каждая проданная мною лицензия разрешает использовать программу, которая устанавливается на компьютере покупателя. Основные средства никогда не нужно было покупать отдельно.
Makssoft
Makssoft 18.07.2007 09:57
24096 сообщений на сайте
Аккоровцы тоже воздухом не торгуют. Они позволяют за небольшие деньги вести в этой программе много фирм, причём каждая фирма получает официальный документ о покупке. Не вижу в этом ничего дурного или противозаконного.

Про основные средства в 2005 году Вами был озвучен другой текст.
Martinas
Martinas 18.07.2007 10:17
38532 сообщения на сайте
"причём каждая фирма получает официальный документ о покупке. " - но программа в фирме не устанавливается, ей разрешается доступ к программе владельца основной лицензии. То есть лицензия у фирмы есть, а программы нет.

"Про основные средства в 2005 году Вами был озвучен другой текст." - Вы явно что-то недопоняли, кроме озвучания у Вас должно было быть предложение в бумажном виде, оно создано в 1998 году и специально для Вас я его не меняла.
Makssoft
Makssoft 18.07.2007 10:24
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.