Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Скажите, коллеги! А Вы то же делаете за руководителя авансовые отчёты? К списку тем
Sema 24.07.2007 13:37
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Ответы (103)
На малом предприятии проще вбить программу и распечатать отчет самому, чем сидеть с диром полдня объяснять и каждый раз причем. И путевые есть в программе, распечатать и дать подписать. А на средних и далее есть помощницы, которые дооформляют за подотчетниками.
Sema и вообще можно найти работу без путевых и презентаций:-/ Какая проМблема?
070707 24.07.2007 16:08
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
В программу вводятся сводные данные из отчета, а не каждый чек отдельно.
Наклеить чеки их пронумеровать и по порядку все написать в Excel может любой сотрудник. Здесь знания буха не нужны. А маршрутные листы пишут те, кто пользуется авто.
Наклеить чеки их пронумеровать и по порядку все написать в Excel может любой сотрудник. Здесь знания буха не нужны. А маршрутные листы пишут те, кто пользуется авто.
Nkorole 24.07.2007 16:14
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Мне легче внести отдельно, чем потом выковыривать пвн для приложения:-/
ну а на сечт любого сотрудника-при условии что эти сотрудники не водители-слесари, то да;-)
ну а на сечт любого сотрудника-при условии что эти сотрудники не водители-слесари, то да;-)
070707 24.07.2007 16:19
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Конечно, пишу за директора Даже не представляю, чтобы он сам составлял авансовый
У него тоже дел хватает, а я ему про НДС буду рассказывать. Остальные работники, примерно, человек 20 отчеты пишут сами, на специально разработанном бланке, где указываются структурки, на которые пошли эти расходы, есть записи и без оправдательных документов, согласованные с диром. Каждый отчет, по моему требованию, он подписывает, прежде, чем работник сдает его буху. А потом я понадергиваю чеки, подклеиваю и провожу в проге, так, как мне надо.
Давно не выступала, так много понаписала
У него тоже дел хватает, а я ему про НДС буду рассказывать. Остальные работники, примерно, человек 20 отчеты пишут сами, на специально разработанном бланке, где указываются структурки, на которые пошли эти расходы, есть записи и без оправдательных документов, согласованные с диром. Каждый отчет, по моему требованию, он подписывает, прежде, чем работник сдает его буху. А потом я понадергиваю чеки, подклеиваю и провожу в проге, так, как мне надо.
Давно не выступала, так много понаписала
Мои пишут отчеты по упрощенной форме, не выделяя ПВН, без названия фирм, но все нуммируют и клеют. А потом просто внести в прогу и распечатать правильную форму.
Слава кпсс, не пишу целязимес. Как же я их ненавижу всей душой. Опять же работники пишут сами, но для бухгалтерии они вообще не годятся, туда ж надо еще топлива добавлять ;-), которое в счетах Статойла обозначено. Эх, тяжела жизнь буха
Да ладно... Тепло, сухо, кофеек, телефончик с интернетом... Форум опять же Чем плохо? Вот проктологам точно хуже...
Tatjana_ 24.07.2007 16:49
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Девушки ну что вы разбушевались,8-) спокойствие и еще раз спокойствие, я так вообще все делаю сама и рикоюмсы рисую и отчеты, и лигумсы, и все за бесплатно-потому как, организация общественного блага;-)
Februaris 24.07.2007 17:00
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Фебруарис, это в вас явно говорит любовь к искусству и стремление к совершенству!
Tatjana_ 24.07.2007 17:01
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ага, а в первую очередь любовь к мужу-priekšnieku
Februaris 24.07.2007 17:04
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ууу... Это особо тяжелый случай.
Tatjana_ 24.07.2007 17:15
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
собираю, клею, составляю - все сама. Еще (иногда) заставляю перетрясти кейс, чтобы найти завалявшийся чек. Частенько получаю чеки в таком состоянии, что использованная туалетная бумажка краше покажется.
Aleksja 25.07.2007 10:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
программу вводятся сводные данные из отчета, а не каждый чек отдельно.
Наклеить чеки их пронумеровать и по порядку все написать в Excel может любой сотрудник
===
В крутой иностранной компании используют для учета Excel ? Потом забивают в программу еще раз уже набранную инфу.Это же двойные затраты труда.Проще завести в нормальной программе документ и все выпечатаетя с проводочками,все под контролем.
Наклеить чеки их пронумеровать и по порядку все написать в Excel может любой сотрудник
===
В крутой иностранной компании используют для учета Excel ? Потом забивают в программу еще раз уже набранную инфу.Это же двойные затраты труда.Проще завести в нормальной программе документ и все выпечатаетя с проводочками,все под контролем.
Tanya28 25.07.2007 13:07
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Тоже все делаю сама, считаю что у моих шефов и других дел хватает по организации бизнеса. Опять-таки - дай им волю они ТАКОЕ в отчет понаклеют, голову сломаешь как это потом отобразить, уж лучше я сама ревизию чеков изначально проведу. Ну а путевые... пишу Рига-Рига, а потом пусть сми выкручиваются, на такого рода творчество мне время жаль.
Путевые УЖЕ не пишу(сами по моему образцу писякают)а авансовые сама(чего годиться клею,а чего нет- в помойку после обсуждения с диром.),а то понаклеют, нанумеруют....не оторвать;-)
У нас все сотрудники, ну кроме руководства, пишут авансовые отчеты сами, а бухгалтер проверяет и дописывает проводки. Далее после проверки главным бухгалтером информация вводится в систему. Работники уже выдресированы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть