Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Скажите, коллеги! А Вы то же делаете за руководителя авансовые отчёты? К списку тем
Sema 24.07.2007 13:37
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Ответы (103)
Nak, я давно вместо клея пользуюсь степлером. И отодрать можно почти без потерь, и чек не портится А нумерацию я посторонним не доверяю.
Tatjana_ 25.07.2007 15:25
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Nak, Вы не одна.
Я тоже клею лесенкой, степлером не нравится, они толстые и кривые у меня получаются.
Я тоже клею лесенкой, степлером не нравится, они толстые и кривые у меня получаются.
Той же лесенкой только слева направо. Один ряд сверху листа, один снизу. Коеем у меня неаккуратно получается, да и склеиваются чеки друг с другом, потом еще и отваливаются целой лесенкой, или желтеют... Ну, вобщем, не умею я клеем
Степлер это такая фиговина которая скрепляет бумажки скрепками типа таких, которыми тетрадки посередине скрепляют. Настроил лесенок, прошелся степлером шагом в два сантиметра и в мапку
Степлер это такая фиговина которая скрепляет бумажки скрепками типа таких, которыми тетрадки посередине скрепляют. Настроил лесенок, прошелся степлером шагом в два сантиметра и в мапку
Tatjana_ 25.07.2007 16:50
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Альбин, респект, так сказать
Tatjana_ 25.07.2007 17:36
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Вообщем авансовые- простор для творчества! У меня чеков мало -4-5 в месяц,так что "степлерую" сама, и авансовые сама,красота - великая сила!
А чего смеетесь?В самом начале моей трудовой деятельности квитанции подотчетного лица так и сшивались-иголкой, крестиком в левом вехнем углу.Цыганской иглой.
Dtkt 02.08.2007 12:45
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Я тоже авансовые сама-сама, и репрезентацию, и командировки.
Путевые листы оставила только для самостоятельного творчества.
Путевые листы оставила только для самостоятельного творчества.
Julija_k 02.08.2007 14:22
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Не знаю на счет степлера. В середине 90-х налоговая, ссылаясь на какое-то свое руководство, пыталась штрафовать за скрепки, мол, это не отвечает правилам хранения документации в архивах. Словом, никакого железа (мол, ржавеет), только сшивать нитью или клеить. Можно подумать, что клей, особенно простой, канцелярский, вечен.
Es arī izvairos no metāla kniedēm un visu līmēju. Man šķiet, ka tā arī glītāk izskatās - katrs čekiņš pielīmēts tā, lai visu informāciju var redzēt. Es "trepes" netaisu, man šķiet, ka nav pārredzams, bet tas ir mans viedoklis. Katrs dara kā pieradis un patīk.
как СГД "гоняло" за скрепки (степлеры)
Первый раз слышу и ни разу замечаний мне не делали.
Чего только не придумают некоторые проверяющие, чтобы придраться.
Первый раз слышу и ни разу замечаний мне не делали.
Чего только не придумают некоторые проверяющие, чтобы придраться.
У Вас максимальное количество документов в авансовых какое? Я на одной фирме в одном отчете видела 190 документов.
После такого авансового отчета посмотрела, что еще удивительного на фирме. Оказалось, что удивительных вещей много.
Деньги под отчет директору выдавались каждый день по 50-100 лат, без отчета об использовании предыдущих денежных средств. думаю, что такой авансовый делать будешь не один день. Легче воспитать директора.
После такого авансового отчета посмотрела, что еще удивительного на фирме. Оказалось, что удивительных вещей много.
Деньги под отчет директору выдавались каждый день по 50-100 лат, без отчета об использовании предыдущих денежных средств. думаю, что такой авансовый делать будешь не один день. Легче воспитать директора.
Nkorole 03.08.2007 11:52
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть