Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Kartupeļu pankūkas К списку тем
Ответы (42)
toč būs jācep
Larao 26.07.2007 15:06
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
вот, а у меня все вместе: картошка на терку, специи, фарш, лук-чеснок, могут быть грибы туда же, а потом-кому со сметаной, а кому с вареньем;-)
Dtkt 26.07.2007 15:07
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Если не очень хорошая картошка (темнеет), сок слить и добавить молоко. А с мукой не плохо (если конечно ее не много) - они хрустящие, а без нее нет...
А еще интересно получается, если натереть мелкими брусочками, есть такая терка(как для морковки по-корейски, только не очень длинные). Вот только с вареньем - не пробовала:-x
А еще интересно получается, если натереть мелкими брусочками, есть такая терка(как для морковки по-корейски, только не очень длинные). Вот только с вареньем - не пробовала:-x
да, меня недавно угощали- на свекольной терке картошку терли, а блинички такие оригинальные получаются- с рожками, и золотистые, хрустящие:)
Dtkt 26.07.2007 15:14
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Jums tāpat, bet ar brūklenēm tomēr garšīgāk!
Larao 26.07.2007 15:18
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
только что сын позвонил: у нас дома есть картошка?хочу блинов:))))
Dtkt 26.07.2007 15:24
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
5 больших картошек(на мелкой!терке +2 луковици также на терке:-( +5 яиц + соль+перец+ложку муки,если понадобиться,жарю на подсолнечном масле и ем со сметаной или со шкварками.Внутрь можно мясо и грибы ( в каждый блинчик!!!)
Если пригласишь,ИРЕНА,в гости приду с драниками ( у меня квартира разломана).Кстати,и с Альбиной я познакомилась:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть