Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
"Latvijas Ekonomists"
В журнале сейчас проходит акция со скидкой на подписку 10% до 31.07.2007.Предлагают подписаться на 2007-2008 год. Я давно его не смотрела. Как Вам журнал? Выскажите мнения.
Спасибо.
Ответы (19)
Я сейчас получаю журнал,но на следующий год не подписалась.На мой взгляд,для бухгалтера там мало информации.
Спасибо.Значит подписываться пока не буду.:-)
Я подписываюсь по старой памяти. Большей частью читаю только заголовки - мало там нужного. Биланце намного лучше.
Биланце тем кто по латвиски читает. А кто хочет по русски, тому Биланце не подходит.
Вот вы сами пойдите в библиотеку и возьмите номера за полгода например. И посмотрите вам это подходит или не подходит и стоит ли это таких денег.
Я все в библиотеке читаю. Что надо то фоткаю мобильником.
Еще сохранились люди, которые ходят в библиотеку?
Думаю, неплохо сохранились.
И даже в читальный зал?
Вопрос ко мне?
Я не хожу в библиотеку.
Имела ввиду Dcba.
институтскую библу. И публичку. еще на Бривибас - там есть Биланце.
Если покупать всю учебную лит-ру, то денег на еду не останется. А потом всю эту мукулатуру еще и выбрасывать.
ja dumaju latvijas ekonomist v citalke mozno pocitat*,tam nemnogo informaciji,cena so skidkoj 35.70
А Биланце сегодня позвонили п предложили за 29 лат!
Раньше в ЛЭ редактором была Ольга Иванова. Очень рекомендую читать ее статьи.
А где ее статьи можно читать? Только в ЛЭ? Или еще где-то?
Раньше в ЛЭ редактором была Ольга Иванова.
уже нет?????????????
С месяц назад еще, вроде, была
Gtn
Раньше в ЛЭ редактором была Ольга Иванова.
уже нет?????????????
Не знаю. Давно прессу в руки не брала. Надеюсь, что еще редактор.
Согласна с Юлей (насчет качества).
Закрыть
Краткое описание нарушения