Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Как это, быть бухгалтером? К списку тем
Mazura 03.08.2007 20:31
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (311)
Звучит как когда -то у моей свекрови:мне никто не помогал детей няньчить,и я не собираюсь.:-S
Dtkt 05.08.2007 18:57
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Мне было тяжело, потому как на заре зарождения рынка в бывшем советском государстве, никак не могли найти буха (даже главные больших объединений не могли ничего вразумительного поведать), который бы объяснил, как владельцу видеть прибыль на каждый день. Сейчас это смешно, а тогда о прибыли узнавали только когда год заканчивался и всё по фондам распределяли, а потом эти фонды тратили в течение следующего года. Для частной фирмы такой вариант совсем не катил. Вот мне и было дадено задание сделать бух программу так, чтоб сразу видеть прибыль - пришлось импортные книжки читать
Dtkt, у Вас всё звучит не так, как должно, может, со слухом что-то не так? Я говорю о том, что меня никто не учил практике, и я не знаю, как нужно учить.
Спасибо.Со слухом и зрением все впорядке.Почитала последнюю фразу и спросила.Можно было бы прочитать все сначала и не спрашивать.
Dtkt 05.08.2007 19:12
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Мнения разделились.Взгляды на жизнь тоже.LOL
Dtkt 05.08.2007 19:12
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Мой муж в таких случаях говорит:"Культура аж прэ"
F5 05.08.2007 19:49
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Когда есть желание научиться, то все получится - как у тех, кто после школы, так и у тех, кто решился сменить профессию.
Пришла на новое место - чудеса на виражах....:-/ Риска нодева начисляется - Д 75... /К 8...
Оплата пошлины - Д 75... / К 2620... (человек работал 11 лет в этой фирме). Я обалдела - и разгребать совсем не хочется.....
Пришла на новое место - чудеса на виражах....:-/ Риска нодева начисляется - Д 75... /К 8...
Оплата пошлины - Д 75... / К 2620... (человек работал 11 лет в этой фирме). Я обалдела - и разгребать совсем не хочется.....
Iriss, вы не представляете мое восхищение!!!
Риска нодеву через 5310 я уже видела (как теперь думаю, это были цветочки), но чтобы через использование прибыли....
Риска нодеву через 5310 я уже видела (как теперь думаю, это были цветочки), но чтобы через использование прибыли....
Изобрательности народу хватает, плохо, конечно, что за 11 лет никто не вразумил человека, как и что должно делаться, а самой, видимо, и невдомек было книжки почитать, на семинары сходить или хотя бы просто к кому-то на консультацию.
Насчет изобретательности - это уж точно.:-/
А Вы не в курсе, что ы этом году на мждивенцев льгота на иждивенцев- 32 лата?:-S
Я тоже была не в курсе:-/
А Вы не в курсе, что ы этом году на мждивенцев льгота на иждивенцев- 32 лата?:-S
Я тоже была не в курсе:-/
Псоле посещения врача, и его совета не переживать, относиться ко всему спокойно и т.д. и т.п., стала думать, что в этом случае нужно менять работу. В бухгалтерии это не возможно.
Nkorole 06.08.2007 12:06
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Почему?
И где возможно?
И где возможно?
Dtkt 06.08.2007 12:11
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Да нигде, по-моему. Везде будет из-за чего переживать, да и, в конце концов, не только из-за работы могут быть переживания.
...не переживать, относиться ко всему спокойно и т.д. и т.п стала думать, что в этом случае нужно менять работу. В бухгалтерии это не возможно.
Смена работы не поможет,это от характера человека зависит.Попробуте поменять характер.
Смена работы не поможет,это от характера человека зависит.Попробуте поменять характер.
Giza, bravo!
Tatjana_ 06.08.2007 12:16
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть