Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Эй Вы там, наверху... К списку тем
Ответы (26)
Dienās, kas ir pirms brīvdienām laikam var trokšņot arī pēc 23:00. Varbūt ka var *piesiet* pieļaujamo decibelu robežas pārsniegšanu. Un tas ir viss. IMHO
Liepupe 04.08.2007 22:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не моя компания. Дама - жена морячка. Как только мужа нет, появляется подруга, котороя по манерам больше на мужика похожа - ходят, обнимаются, целуются, вобщем сходят с ума...
Смотря как часто случаются "загулы".
Inst 05.08.2007 09:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня соседи все новые, стараются быть вежливыми.Терасса у нас общая, разделена небольшими оградками. Прихожу домой часу в двенадцатом,хм...вечера, стук в дверь. Извините, мол, мы тут День рождения отмечаем, надеемся, что не сильно помешаем. Без проблем, говорю.
Еще через полчасика, знакомый с моим режимом и сам "такой же", приезжает шеф... с травокосилкой. И мы на моей терассе начинаем покос. Мотор жужжит, соседи в палаламе, просЮт покосить заодно и у них. В обмен на шашлыки, сдвигаем праздничный стол и косим. На верхних этажах просыпаются соседи и, выглядывая на балконы, предлагают с бутылками присоединиться к компании.
Вакханалия продолжалась полночи. Похоже, с соседями мы подружимся.
Ambera! Но "кошу" редко, обычно от меня - только шуршание компа, да клацание по клавишам.
Еще через полчасика, знакомый с моим режимом и сам "такой же", приезжает шеф... с травокосилкой. И мы на моей терассе начинаем покос. Мотор жужжит, соседи в палаламе, просЮт покосить заодно и у них. В обмен на шашлыки, сдвигаем праздничный стол и косим. На верхних этажах просыпаются соседи и, выглядывая на балконы, предлагают с бутылками присоединиться к компании.
Вакханалия продолжалась полночи. Похоже, с соседями мы подружимся.
Ambera! Но "кошу" редко, обычно от меня - только шуршание компа, да клацание по клавишам.
А я всётаки в два часа ночи пошла и их утихомирила убойным аргументом - "сейчас позвоню Ольге", а с Ольгой мы вместе работали, она тётя её мужа и ей она сплавила ребёнка
и она испугалася?
Uzzi 05.08.2007 18:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Счастливые, справились.
А меня вот соседи куревом замучили :'(
Они курят в окно или на балконе, свою квартиру берегут от этих ароматов. Ветер почти всегда вдоль дома дует все в мои окна - в квартире как в курилке !
И это при том, что в нашей семье никто не курит
Они ничего не хотят понимать ни по-хорошему, ни по-плохому. Когда говорю с ними на словах все понимают, обещают исправиться, идут домой и курят на балконе дальше....
Устала, сил нет больше, не знаю что делать:'(
А меня вот соседи куревом замучили :'(
Они курят в окно или на балконе, свою квартиру берегут от этих ароматов. Ветер почти всегда вдоль дома дует все в мои окна - в квартире как в курилке !
И это при том, что в нашей семье никто не курит
Они ничего не хотят понимать ни по-хорошему, ни по-плохому. Когда говорю с ними на словах все понимают, обещают исправиться, идут домой и курят на балконе дальше....
Устала, сил нет больше, не знаю что делать:'(
Музыку сразу выключили. Посмотрим, что будет в эту ночь, гульба то, хотя и в допустимых децибелах, продолжается.
Наш сосед снизу тоже всегда в окно курит, но мы терпим, так как в остальном он хороший дядька и сосед.
Мы тоже терпим, выхода другого нет. Только у меня аллергия, другой раз и за лекарства хвататься приходится, увы
Хорошими их не назовешь, просто соседи как соседи, стараемся не конфликтовать.
В новых нормативках вроде как запрет на курение в общем коридоре имеется - но свой балкон не общий коридор .... Вот в этом и есть главная тупость... и беспомощность
Хорошими их не назовешь, просто соседи как соседи, стараемся не конфликтовать.
В новых нормативках вроде как запрет на курение в общем коридоре имеется - но свой балкон не общий коридор .... Вот в этом и есть главная тупость... и беспомощность
А у меня муж трубку на балконе курит .
Бедные соседи...
Зато я с ними насчет ремонта не ругаюсь.
И когда заливают.
А когда голубей кормят вареной картошкой - не выдерживаю.
Бедные соседи...
Зато я с ними насчет ремонта не ругаюсь.
И когда заливают.
А когда голубей кормят вареной картошкой - не выдерживаю.
Julija_k 06.08.2007 18:29
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
А меня бесят соседи, которые через окно выкидывают кости мясные, рыбные... Только смотри, что бы мои собачки не подбирали...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть