Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Palidziet......
Saņemta muitas deklarācija kurā ir norāde ka jamaksā PVN 10.00. bET ES SAMAKSāJU CAUR banku 18.00. Kā pareizi man uzskaitīt šo PVN.vAIBUS PAREIZI
D2190 K2620= 18.00
D5310 K2190= 18.00
D5721. K 5310 10.00
D 2390 K 5310 8.00
Ответы (137)
Извините, наверное, вы не знаете или не помните, что такое пятимесячный шилопоп. На чтение поиска и законов времени просто нет.
-----------------------------
Да наверное большинство знает.
Трудно работать с малышом, но это был Ваш выбор.
Lanuska
Именно из-за таких голословных обвинений с форума ушли очень знающие люди.
??????
"работу отвечать выбрали ж" - ну, начнём с того, что работой это Вы назвали, по-моему, ни у кого из отвечающих и мысли такой не возникало. Работа - это обязанноти, здесь никто никому ничем не обязан.
И вообще, вот помогали бы новичкам - вместо того, чтобы вечно ныть, как тут бедных новичков обижают и как тут молодёжь не любят.
Martinas хобби, это, хобби:-D
А как же имидж:первая десятка всем помогает?И ничьи ответы больше не устраивают?;-)
И что народу покоя не дает эта первая десятка. Ну появился кто-то раньше на форуме, кто-то позже. Давно пора уже убрать эту десятку.
Ха-ха-ха.
В чем то согласна с Tatjana5, пару раз на мой ответ так и было, бываешь редко, значит ничего не знаешь.
Несомненно, что нахождение в топе к чему-то обязывает пользователей (быть по мере возможности в курсе текущих изменений законодательства и разбираться в бухгалтерии

). Но отвечать хорошо бы всем, а если кого-то не устроил ответ потому, что человек редко на форуме, то это уже проблемы того пользователя.
Несомненно, что нахождение в топе к чему-то обязывает пользователей.
Не знаю, как других, но меня ни к чему не обязывает.
Ни к чему нахождение в топе не обязывает. А то некоторые так и считают, что раз в топе, то всем обязан. И давно уже пора его убрать.
обязывет, обязывает, вот Ирену угораздило тему дни рождения открыть, так каждый день отмечается,некоторые "помогают", когда ее нет у компа:)))
меня нахождение в топе ни к чему не обязывает
Не,ну нормально,уже и обязанности появились?!
Помощь - дело добровольное,не устраивает идите на платные консультации.И дети здесь ни при чем,у всех свои заморочки...ИМХО.
Giza.Inst, ваши слова портят имидж сайту ВГК.Редактору.
Мои слова однозначны, чей бы имидж они не портили. Реальная действительность.
To F5,насколько я могу судить по Вашим репликам,Ваша забота об имижде сайта не искренная,так что...:-/
Хорошо, поставим вопрос по-другому: F5, а что Вы лично делаете для улучшения имиджа сайта, или, во всяком случае, чтобы его не портить?
Тоже не вижу никаких обязанностей. Если уже поздравлять с днём рождения обязанность - тады ой.:-/
Martinas я со всеми общаюсь ровно и никого не обзываю, чем могу, помогаю, есть материал, человеку оттошлю.
Не всегда согласна лично с Вами? Да, у нас разные взгляды..Высказываю свое мнение?Да, но не на лексике, которой часто пользуетесь Вы.
Гиза, Вам не нравится именно это?
Закрыть
Краткое описание нарушения