Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Palidziet......
Saņemta muitas deklarācija kurā ir norāde ka jamaksā PVN 10.00. bET ES SAMAKSāJU CAUR banku 18.00. Kā pareizi man uzskaitīt šo PVN.vAIBUS PAREIZI
D2190 K2620= 18.00
D5310 K2190= 18.00
D5721. K 5310 10.00
D 2390 K 5310 8.00
Ответы (137)
Irena22
Ну не знаю: на бух.форуме, где задаются, как правило, профессиональные вопросы, топ пользователей подразумевает (по крайней мере, думаю, что подразумевал по мнению его создателей) знания, в том числе.
Тогда кретерием не может служить количество написанных фраз.
Создатели форума вряд ли предполагали, ято будет столько фраз не по теме
Так в чем проблема? Общее письмо создателям форума....;-)
Martinas извините,пропустила, отвечаю.
Это так: не упоминать на каждой странице: помогаем, помогаем, не обязаны, но делаем честь и тд.тп.:-S
тд. тп. не расшифровываю,думаю, что и так понятно.
Како чем? О том, чтобы заклеймили позором тех, кто в топе;-) А, еслисерьезно, то топ, может, и нужен, но оценку можно и изменить, не по количеству фраз, а по знаниям. Это было бы справедливо. А оценить по знаниям не так уж и сложно за столько лет существования форума. Пусть это не было бы первое, второе место, а топ знающих и активных бухгалтеров, скажем, 20 человек. Я бы в нем 20 место заняла;-)
Скромная ты у нас
"Это так: не упоминать на каждой странице: помогаем, помогаем, не обязаны, но делаем честь и тд.тп." - надо же, и кто же у нас это на каждой странице делает?
Скромная ты у нас
Ф як же:-D
А я вообще ни в какие топы не хочу..
Я тоже за то, чтобы вообще убрать количество сообщений.
Так давно уже об этом говорили
Количество сообщений убирать не стоит. У нового народа не будет ориентира, кому писать на мэйл
Закрыть
Краткое описание нарушения