Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Юбилейный лат - Аист К списку тем
Ответы (189)
У "аиста" и "муравья" достаточно высокая закупочная цена, не по 8 ли латов за штуку... Видно мало их осталось в обороте, в основном на память оставлены.
У "аиста" и "муравья" достаточно высокая закупочная цена, не по 8 ли латов за штуку... Видно мало их осталось в обороте, в основном на память оставлены.
И у них был самый маленький тираж - всего 250 000, по сравнению с другими - по 1 млн.
Нашлось в копилке несколько экземпляров ёжиков, боровиков, трубочистов, сов. Некоторых по одной штучке, а полного набора из всех монет всё равно не получается.
Рождественская ёлочка и пипаркукас выпустили, как и многие другие, тиражом в 1 млн. А в копилку даже по одной не попали
Рождественская ёлочка и пипаркукас выпустили, как и многие другие, тиражом в 1 млн. А в копилку даже по одной не попали
http://www.bank.lv/nauda/1-lats-saisinati-ls-1 справа указывается какие именно в данный момент монеты можно поменять в кассе банка. Как видим, елочка доступна.
А я еще не сподобилась колокольчик получить. Судя по всему, в коллекциях у практически всех таки ж застрянут латвийские монетки.
А я еще не сподобилась колокольчик получить. Судя по всему, в коллекциях у практически всех таки ж застрянут латвийские монетки.
Судя по всему, в коллекциях у практически всех таки ж застрянут латвийские монетки.
Эх, листая альбом с монетками, так жалко с ними расставаться, собиралось то годами
неплохие монетки были. Думаю, что не они, а какая-нибудь рядовая купюра в 500 латов станет супер нумизматической редкостью. Кто ж сейчас добровольно "заморозит" такую
Numismātiska vērtība ir skaistās jubilejas sudraba, zelta, biobija monētas. Tagad tik ļoti nožēloju, ka neatļāvos savākt kolekciju - visu laiku atliku -vēlāk, vēlāk... nu jau ir par vēlu
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть