Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Iesācējiem - Для новичков. К списку тем
Ответы (166)
пойдите на курсы для начинающих. Если с бух.учетом в жизни ничего связано не было - самостоятельно будет трудно. По книгам можно разбираться, когда азы знаешь. Это просто совет, а решать Вам.
10004 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
1384 сообщения на сайте
Не Боги горшки обжигают. Было бы желание. Освоить все можно.
599 сообщений на сайте
Starina
Ценный кадр пропадает : уже юрист, осталось бухгалтерию чуть-чуть подшлифовать, и - попутного ветра !
3245 сообщений на сайте
Дата регистрации 13.07.2007 17:06
Род занятий Юрист
28.09.2007 18:12
Уважаемые бухгалтера! Извините за столь банальный вопрос, как списать затраченные физ. лицом деньги на нужды фирмы(бензин). Нужно составить акт об использовании личного транспорта в служебных целях? А что еще надо. Я в бухгалтерии ноль, имею маленькую фирму, которая только, только начинает работать. Подскажите литературу (авторов книг, правила и т.д.) чтобы хоть как-то понять структуру (куда, как, когда). Я почитала, что нужно массу всевозможных бланков-бумаг заполнять, просто запуталась. Еще раз прошу прощения за назойливость. Благодарю
Это было Veto_07
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте