Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Iesācējiem - Для новичков. К списку тем
Ответы (166)
Martinas
Освоить-то можно, речь идёт о том, можно ли ПОЛНОЦЕННО заниматься и тем, и другим.
Tatjana5
Макссофт вон программист, а успешно сама ведет учет на СВОЕЙ фирме.
Освоить-то можно, речь идёт о том, можно ли ПОЛНОЦЕННО заниматься и тем, и другим.
Tatjana5
Макссофт вон программист, а успешно сама ведет учет на СВОЕЙ фирме.
070707 03.10.2007 07:43
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Уважаемые дамы, а конкретно Starina! Я всего лишь спрасила вопрос, на то это раздел для новичков. Или мне нельзя было спрашивать? А при чем здесь юрист, не юрист, как это влияет. Или мой вопрос Вас чем-то задел. И вообще с чего вы взяли, вы лично со мной знакомы. Я вообще не понимаю, откуда столько негатива. Вы кто, судья, чтобы судить смогу или не смогу, ценный я кадр, или нет! Господи, да за что, что с Вами? Никому не хамила, извинилась, и все равно нашлись недовольные, то что я юрист не понравилось. Что Вам еще не нравится? Сразу же оговорюсь, я никого не хотела оскорбить или задеть, но зачем же так.
Veto_07 03.10.2007 12:42
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Выше нос!:-D
Зануды они.
Спрашивайте, пишите письма.
Зануды они.
Спрашивайте, пишите письма.
090909 03.10.2007 13:06
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Veto_07
Не стоит обижаться Никто вообщем-то Вас обидеть и не хотел. У нас тут просто часто некоторые юристы бухгалтерам сообщают, что бухгалтер ни на что не годится, а вот юрист- это да, специалист. Ну вот, увидели, что Вы -юрист и пообсуждали немножко. Спрашивайте. Бухгалтера в помощи никогда не откажут, ну, немножко поворчат, в крайнем случае
Не стоит обижаться Никто вообщем-то Вас обидеть и не хотел. У нас тут просто часто некоторые юристы бухгалтерам сообщают, что бухгалтер ни на что не годится, а вот юрист- это да, специалист. Ну вот, увидели, что Вы -юрист и пообсуждали немножко. Спрашивайте. Бухгалтера в помощи никогда не откажут, ну, немножко поворчат, в крайнем случае
Спасибо большое за поддержку. Я просто хочу разобраться в бухгалтерии своей фирмы и все. Теперь понятно, что надо скорее бежать на курсы.
Veto_07 03.10.2007 14:09
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Uzzi 03.10.2007 14:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это система, что юристы оценивают работу бухгалтера не глядя и не представляя всех нюансов работы фирмы. Сталкивалась с этим не один раз. К Veto_07 это не относится-попал под раздачу
Я может и зануда, но не такая поганка, чтобы набрасываться на незнакомого человека, потому что под настроение попал;-)
090909 04.10.2007 06:59
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
090909 04.10.2007 06:59
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Veto_07, Не обращайте внимание. Зависть и негативность, здесь обычное явление
Aamuilka 04.10.2007 10:25
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Aamuilka
-----------------------------------------------------------
Aamuilka, расскажите, пжалста, народу, кто Вам лично позавидовал и кто к Вам лично негативно относился.
-----------------------------------------------------------
Aamuilka, расскажите, пжалста, народу, кто Вам лично позавидовал и кто к Вам лично негативно относился.
Tatjana5
Я может и зануда, но не такая поганка, чтобы набрасываться на незнакомого человека, потому что под настроение попал =========== Сомневаюсь, что вы нетакая же ПОГАНКА. Мы с Вами не знакомы, и обзывать меня у вас повода не было
Я может и зануда, но не такая поганка, чтобы набрасываться на незнакомого человека, потому что под настроение попал =========== Сомневаюсь, что вы нетакая же ПОГАНКА. Мы с Вами не знакомы, и обзывать меня у вас повода не было
Starina и Martinas я с вами на вгк уже не первый год и виртуально давно знакомы,реально-не обязательно, а Вета новенькая, тем не менее, вы обе наехали на нее, а не я.
Пусть я поганка по отношению к вам,не сошлись во мнениях), но вы то по отношению к ней-КТО?;-)
Ну что вы, Martinas, по сравнению с вашим набором культурных слов, куда уж мнеLOL
Пусть я поганка по отношению к вам,не сошлись во мнениях), но вы то по отношению к ней-КТО?;-)
Ну что вы, Martinas, по сравнению с вашим набором культурных слов, куда уж мнеLOL
090909 04.10.2007 21:14
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Не Вам судить о моём словарном запасе. Когда тут кое-кого прорвало совсем на другой "словарный запас", Вашего "фэ" что-то не шибко слышно было, кстати. Так что не надо ля-ля.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть