Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Iesācējiem - Для новичков. К списку тем
Ответы (166)
Освоить-то можно, речь идёт о том, можно ли ПОЛНОЦЕННО заниматься и тем, и другим.
Tatjana5
Макссофт вон программист, а успешно сама ведет учет на СВОЕЙ фирме.
1384 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Зануды они.

Спрашивайте, пишите письма.
3245 сообщений на сайте
Не стоит обижаться
Никто вообщем-то Вас обидеть и не хотел. У нас тут просто часто некоторые юристы бухгалтерам сообщают, что бухгалтер ни на что не годится, а вот юрист- это да, специалист. Ну вот, увидели, что Вы -юрист и пообсуждали немножко. Спрашивайте. Бухгалтера в помощи никогда не откажут, ну, немножко поворчат, в крайнем случае 4 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Veto_07, Не обращайте внимание. Зависть и негативность, здесь обычное явление
-----------------------------------------------------------
Aamuilka, расскажите, пжалста, народу, кто Вам лично позавидовал и кто к Вам лично негативно относился.
Я может и зануда, но не такая поганка, чтобы набрасываться на незнакомого человека, потому что под настроение попал =========== Сомневаюсь, что вы нетакая же ПОГАНКА. Мы с Вами не знакомы, и обзывать меня у вас повода не было
Пусть я поганка по отношению к вам,не сошлись во мнениях), но вы то по отношению к ней-КТО?;-)
Ну что вы, Martinas, по сравнению с вашим набором культурных слов, куда уж мнеLOL
3245 сообщений на сайте