Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ОКО-у-шестидесятнику)))
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
Ответы (41)
Маруся, раздел "юмор" в
Provodka.ruкаждый и сам может почитать.
(( я поняла, Мартиняс,-это значит пошла вон на рос. инет.В ЕВРОПЕ- не шутят.
удачи!
Ая не знала такой сайт, спасибо, Маруся.
Очень с утра развеселило.
Не верьте Маруся! Не все могут прочитать, просто не знают где да и времени малова-то. Спасибо за доброе начало дня!
Ну, Марусечка, почему так сразу и "пошла вон" ?:) У нас в Европе говорят: "Извольте удалиться, будьте так любезны!" (Ха-ха). Просто имелось в виду то, что на
Provodka.ruвсего этого гораздо больше, кстати и посланный мной мой любимый анекдот там имеется.
У нас в Европе говорят: "Извольте удалиться, будьте так любезны!" ДА УЖ:((( КУДА НАМ .. АЗИИ:(((
НЕБОСЬ АДМИН МЕНЯ ЗАИГНОРИТ ПО ЕВРОПЕЙСКИ??
Неее, не заигнорит. У нас, в европах, демократия. Только телефоны иногда рекламы вытирают. А незензурно мы и сами не выражаемся.
Это у вас, в азиях, как что не по нраву, так сразу посты удаляют.
...ну не знаю что у вас в европах, только в остроте семейного алексеевского язычка непокоренная азиатская Русь слышится...
всЁ. теперь точно в игнор попаду...
Маруся. Вы сюда насчёт "поругаться с кем-нибудь" заглянули или по делу какому? Если у Вас стойкий азиатский комплекс - то это к психоаналитикам, здесь всё больше бухгалтерия, да и годовые скоро сдавать - не до Ваших рефлексий, ей-богу, уж не обижайтесь.
Martinas два вопроса-1. где демократия???
2. чем я ВАМ мешаю составлять годовые????
И- Я ЖЕ НИ С КЕМ НЕ РУГАЛАСЯ!!!! анекдоты..-народное творчество... всегда было....НУ ДА ЛАДНО,
ни пуха!
Марусечка. Из-за алексеевых точно никого не закроют. Они ребята публичные, им только по кайфу, когда их поминают. Даже все равно каким словом.
Вы еще предложите цирк закрыть за то, что над клоунами смеются.
...не скажите...клоуны они ведь тоже разные...есть-прежде всего-не в бровь -так в глаз,а есть-хоть туды, хоть туды- и бестолку...
..что правда, то правда- ребяты ОНИ классные!!!!
Интересно, а я то ту при чем?
ОКО-у- предназначался анекдот.. но, увы- он не пришелся по вкусу Martinas ((((( вот и весь сыр-бор....
Разве я сказала, что мне что-нибудь не по вкусу? Впрочем, можете считать, что у меня извращенный вкус, как вам будет угодно, мадемуазель.
...НЕ СТРАШНО))) все можно поправить!
я то в самом начале к ОКО-у обращалася, простите...
А "шестидесятник" это типа ругательство?
Закрыть
Краткое описание нарушения