Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ОКО-у-шестидесятнику)))
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
Ответы (41)
Степа!За сайт надо благодарить Мартинас, а не Марусю-двадцатницу. Маруся ссылочку зажала. Не хорошо-с!
==Oko -я не знаю как вы относитесь к "шестидесятникам".===
НЕЕЕ:) НЕ ТИПА И НЕ РУГАТЕЛЬСТВО:)))
просто ОН- оттуда:)
Цветаева не "шестидесятница, так что МАртинас туда причислять нельзя.
а вы откуда? Из 20-х?
А почему ОКО "шестидесятник"? Потому что Евтушенко цитируют? Так они и Межелайтиса, Расула Гамзатова, ПОженяна, Надсона цитировали. Что, все остальные тоже "шестидесятники". И Надсон тоже!?
1,:))) угу! из прошлого тысячелетия!
2,я тоже умею:))) цитировать. в инете -это просто:))))а еще надо УМЕТЬ уважать чужое мнение:)))
размер и качество ДУШИ- ведь не от возраста человека. не так ли?
А что хорошего из стихов в этом тысячелетии написано? Хотелось бы прочитать.
А то, что цитиреут ОКО в интернете нет.
Барышни, по-моему , вас "заносит не в ту степь". Шестидесятники - это поэты, пик активности которых пришелся на 60-е годы прошлого столетия. Те же, кто их любит читать, цитировать и т.п.- это просто ценители их поэзии, вот и всё.
А что касается возрастов - то лично я в 60-х посещала младшие классы школы, и о шестидесятниках услышала только в 70-х :).
просто есть хорошая поэия и плохая. А навешивание ярлыков - очень напоминает прежние времена: Вагнер был под запретом - его любили фюрер. Просто Маруся-двадцатница и Комарик тоже- типичный "совок". Судят по ярлыкам. Наверное они и "Лебединное озеро" больше не смотрят!
Ого, вот Вы сейчас тоже понавешали ярлыков, к тоу же "совок" - это явно не про Коиарика :)). Ну не нравится ему поэзия шестидесятников - и это его личное дело. Мне, например, матерные частушки страсть как нравятся - хорошая это поэзия или плохая, и поэзия ли это вообще, но это тоже моё личное дело. Для кого-то и творчество группы вроде "Руки вверх" или там "Уши в сторону" - тоже хорошая поэзия (ну не повезло людям), и это тоже их личное дело.
да,Ogo , я -типичный совок)) я выросла на стихах Чуковского и Барто, читала про Кибальчиша и Тимура.а родители любили вот это-
завидуйте нам, завидуйте, до самых седых волос! вы никогда не увидите того- что нам довелось...
.. кто знает, может и хорошо, что они так рано ушли...
недавно в инете нашла... современное...
про маму, папу, меня и способ примирения
Мама из кругов порочных,
Как из платья вырастая.
С генетической цепочки
Сорвалась в чужую стаю.
Где светло и хорошо ей,-
Ближе ей чужая стая.
Где на книжных корешочках
Не сияет слово «Сталин».
Там читают Гумилёва,
И едят с ножом и вилкой.
К кайфу матерного слова
Не могла она привыкнуть.
Полуцепь из генов сучьих
Я носила как монисто.
И орала предкам: - Скучно!
На х... импрессионистов!
Папа ржал: - Тогда уж в фаллос
Или в пенис! Звучно! Ярко!
Изредка им удавалось
Приручить меня подарком.
Я спаяла круг нетленный
Из разорванных цепочек,
Примиривший мои гены.
Оказалась общей точкой,-
Страсть к блатным нехитрым песням.
Здесь и там, навзрыд и бурно,
Под аккордов жгучих плески,
Выпив, распевали «Мурку».
До сих пор, (ничуть не меньше!),
Песни те - мне райский запах.
Вспоминаю я умерших,
Деда, бабку,маму, папу...
Всё мне кажется, что рухнет,
Прочная стена глухая.
Примирит за полной рюмкой,
Песня зека с вертухаем.
Татьяна Бориневич
... или вот....
елена баринова
СЧАСТЬЕ
Если жив ребёнок и не знает боли,
Если столько света в найденном глаголе,
Если твой любимый где-то очень близко,
А ушёл куда-то, на столе – записка.
Белые сугробы, детские качели –
Долететь до неба выше этой ели,
Добежать быстрее, переплыть впервые
И никто не умер – все ещё живые.
7 ноября 2001 г.
как приятно узнать, что на форуме столько любителей поэзии. Маруся! Вы умница.
А вот Бориневич мне не понравилась. А баринова - неплохо. Дайте ссылочку.
Марусечка, всё очень здорово! Только Ваше послание у меня не открылось. Теперь у меня другой адрес - пришлите, пожалуйста еще раз.
Бориневич напрочь не нравится. Не люблю, когда плохое воспитание выдают за "современность".
Око, а Вы этим в возрасте Маруси разве не "переболели"? Существует же некая "возрастная протестность".
нет, у меня была другая "гувернантка". Никогда не использую нецензурные выражения и не намекаю на них. Это ниже моего достоинства. Знаю, что есть люди, которые бравируют нецензурной лексикой и шутками "ниже пояса". Я не из их числа. Но я им не судья. Хорошо что мир разнообразен, что есть такие как я и как они. Гармония в мире. Плохо когда начинается крен.
Видите ли, есть "шутки" - и "шутки". При любой лексике. Если шутка - дрянь, то ее и отсутствие ненорматива не спасет, а если действительно остроумно, то никакая лексика не испортит.
1.но есенин похлеще выражался...почему плохое??? нельзя судить по одному стиху..
но дело не в выражениях- просто вот это- про меня..
До сих пор, (ничуть не меньше!),
Песни те - мне райский запах.
Вспоминаю я умерших,
Деда, бабку,маму, папу...
http://rukomos.arp-region.ru/personal/?author=ekloga
2.MartinasТолько Ваше послание у меня не открылось.
что не открылось? я не поняла
3.Oko - а как же любимая присказка усех - из песни слов не выкинешь????))
Закрыть
Краткое описание нарушения