Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сколько стоит бухгалтер? К списку тем
Сколько стоит бухгалтер?
Коллеги!!!! помогите соориентироваться по рынку!!!!... Недавно приехал в Латвию. Непонятно что сколько стоит.
Интересует диапозон з/п (нетто).
а)фирма 3-4 дня в месяц
б)фирма 3-4 дня в неделю
в)фирма около 200 чел.
г) в)+ 2-3 мелких фирмы
вопрос: почему в Латвии непринято писать з/п в вакансиях?
Ответы (282)
А вот и он - Bateikin! Собственной персоной! Ну очень интересная получилась здесь переписка!
А вы его искали?
У Батейкина сегодня День рождения. Поздравляю!
Ага! спасибо!!! салатик уже нарезал!:-)
Любопытство распирает!Кто такой Батейкин из-за которого ТАКАЯ дискуссия?C Днем рождения его!:-D
Нак! дискуссия не из-за меня... а из-за денег... вот насчёт КТО ТАКОЙ... я прям призадумался...:-D
Из-за каких денег? Чужих (виртуальных)...Бух.стоит столько насколько он себя сам оценил (кто на 200,а кто и на 2000).Философия,однако.А к салату есть чего?Тогда мы идем к вам:-D
я конечно могу себя тыщ на пять оценить... боюсь, что денег от этого не прибавится... к салату есть бутылка вина... на всех наверное не хватит... но заходите, кто первый тот и успел...
Это же целый буджет нашего государства
.Может в счетоводы к президенту? А в гости придем со своей бутылкой,но как бы салат не скушали...Успеха и удачи,а главное здоровья.
к врачу счетоводом?... совсем незаманчивое предложение... а салат ещё подрежу... спасибо...
Так у Вас будут сплошные БЛАГОДАРНОСТИ в конвертах от благодарных руководителей (я думаю,что 5 не предел НОВЫМИ!!!):-)
... а при неудачном раскладе маленькая комната с решетками на окнах?...:-D
Ну тогда,как я 700 LS и спите спокойно.LOL
Bateikin-batareikin:)
/ vopros nje v temu - vi slucaino ne ucilisj v Aviacionnom Univere?
не только учился... но и более-менее успешно его закончил!:-)
hmm:)
togda mi noverno odnokursniki:)
да ты что!:-) как там наши?...
kto kak. kto v Moskve, kto v Pitere, Amerike i esce gde ņibudj, nu i zdesj. bolee menee dovolni itp.
я тут только с иркой пересекся... щас светку ждём... будет желание встретиться скинь координаты на почту...
Закрыть
Краткое описание нарушения