Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сколько стоит бухгалтер? К списку тем
Сколько стоит бухгалтер?
Коллеги!!!! помогите соориентироваться по рынку!!!!... Недавно приехал в Латвию. Непонятно что сколько стоит.
Интересует диапозон з/п (нетто).
а)фирма 3-4 дня в месяц
б)фирма 3-4 дня в неделю
в)фирма около 200 чел.
г) в)+ 2-3 мелких фирмы
вопрос: почему в Латвии непринято писать з/п в вакансиях?
Ответы (282)
Поройтесь в поиске. Обсуждали неоднократно. Зарплаты варьируются от 250 до 2500 латов в месяц в зависимости от фирмы и квалификации буха. Соответственно вычисляйте в день.
Майя!!! задал конкретный вопрос!!!! нельзя ответить конкретно? (для этого и перечислил 4 пункта) неужели по всем 4-ём варьируется от 250 до 2500?
Амбера!!! посмотрел на Вашу ссылку. И что?... вопрос о з/п гл. бухгалтера, а не о стоимости услуг фирмы.
Есть определенное понятие РЫНОК!!!!.... кто-нибудь знает что на РЫНКЕ происходит???
Поройтесь в поиске. Обсуждали неоднократно.
Да, по всем 4-м и варьируется. Практически у вас получается полная загруженность на весь рабочий день, если учесть, что эти фирмы ведете одновременно.
Не далече как давеча одна барышня жаловалась, что работает бухом, знает 4 языка, а платят ей 250 латов.
Амбера!!!! ещё раз!!! порылся!!! ещё раз объясняю. Абстракция меня не интересует. Почему бухгалтера не могут отвечать конкретно? 2+2 - это же не около пяти?...
Майя!!!! от квалификации зависит позиция на которую Вы претендуете, а не з/п.
З/п зависит от Рынка!!!!.... неужели никто в институте не учился?
Зарплата зависит от того, как договоришься. Конкретных цифр Вам никто не назовёт. Зависит от вида деятельности, от документооборота, от щедрости руководства и т.д., и т.п.
Отвечаю конкретно..менее,чем на пятьсот чистыми не соглашайтесь)))
Да учился, учился. Но никто же не скажет точно свою зарплату. Так откуда тому исследованию взяться. Одни гадания на кофейной гуще.
Мартинас! ну порядок то есть определенный? 50-100, 200-300,500-700,700-1000???? или тоже нету? или Майя права 250-2500? почему тогда все за 2500 не работают?
Диана!!! спасибо!!!! хоть что-то конкретное!:-)
Когда мы искали бухгалтера ..то почему то даже не взглянув на документооборот все справненько называли циферичку...Действительно есть рынок..в этом я согласна)
Майя!!!! 05.09.2007 11:17
Да учился, учился. Но никто же не скажет точно свою зарплату. Так откуда тому исследованию взяться. Одни гадания на кофейной гуще. ВОТ ЭТО СУПЕР!!!! Вы свою з/п точно не знаете???? Я В ШОКЕ!!!!
Могу сказать свою, но это не показатель;-) -Видземе.На руки.
2 раза в мес. 80,00
4 р. в мес. 160,
каждый день(основная)450,00
+2-3 мелких по 50
Диана!!! окей!!!! видимо только Вы знаете свою з/п!!!... гл.бух., производство, 200 чел., 50-100 ОС, 3-4 чел в подчинении. Сколько?
вопрос только лишь в том- согласится ли кто нибудь платить такие деньги по Вашему а) варианту
Думаю, что 800 - 1000 на руки будет не много. Если найдете дешевле, то придется считаться с качеством.
В Вашем варианте у меня знакомая получает 1400 лат чистыми. Но у неё 5 помошников. Прикиньте)
Закрыть
Краткое описание нарушения