Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сколько стоит бухгалтер? К списку тем
Сколько стоит бухгалтер?
Коллеги!!!! помогите соориентироваться по рынку!!!!... Недавно приехал в Латвию. Непонятно что сколько стоит.
Интересует диапозон з/п (нетто).
а)фирма 3-4 дня в месяц
б)фирма 3-4 дня в неделю
в)фирма около 200 чел.
г) в)+ 2-3 мелких фирмы
вопрос: почему в Латвии непринято писать з/п в вакансиях?
Ответы (282)
Поройтесь в поиске. Обсуждали неоднократно.
Diana_hot а помощники-бесплатно?:-D
В том то и дело,что это чистая ЗП главного бухгалтера. Помошники это девочки 3 человека..у них от 180-250 лат на руки и два помошника 300-400 на руки.Эти два помошника в случае чего могут заменить главбуха.Сейчас вроде повысили им еще,Нужно созваниться)
Ну вот. Оказывается продешевила.
А говорят, рынок, рынок.
гл.бух., производство, 200 чел., 50-100 ОС, 3-4 чел в подчинении
Znakomaja na podobnom predprijatii imeet vsego 450ls, potomu chto z/pl zavisit ot rinka v razvitih stranah, vi zh ne v takuju priehali, u nas, IMHO, bol'she zavisit 'от щедрости руководства' i ot umenija rukovodstva pol'zovat'sja proizvodnim vashego truda, chitai ot uma...
Bateikin
ziņojumu: 8 05.09.2007 11:05
Майя!!! задал конкретный вопрос!!!! нельзя ответить конкретно? (для этого и перечислил 4 пункта) неужели по всем 4-ём варьируется от 250 до 2500?
Амбера!!! посмотрел на Вашу ссылку. И что?... вопрос о з/п гл. бухгалтера, а не о стоимости услуг фирмы.
Есть определенное понятие РЫНОК!!!!.... кто-нибудь знает что на РЫНКЕ происходит???
Tā, kā esat tāds kašķis un nepieklājīgs es jūs vispār darbā neņemtu!
Ja nu vienīgais par minimālo samaksu!
Мне по калькулятору вообще кучу денежек платить должны)))Но не платят)) А я не обижаюсь и иду на уступки потому как нахожу для себя ряд вещей полностью меня удовлетворяющих)) Например: два выходных..праздничные дни..отпуск..полностью все налоги с ЗП...больничные..рядом с домом и работа с 9-17)) Я успеваю все делать. Раньше работала так,что жутко вспоминать)))
Bateikin
Майя!!! задал конкретный вопрос!!!! нельзя ответить конкретно? (для этого и перечислил 4 пункта) неужели по всем 4-ём варьируется от 250 до 2500?
Амбера!!! посмотрел на Вашу ссылку. И что?... вопрос о з/п гл. бухгалтера, а не о стоимости услуг фирмы.
Есть определенное понятие РЫНОК!!!!.... кто-нибудь знает что на РЫНКЕ происходит???
С такими нервами в бухи?:-O
Андаз!!!! а гл. бух. таким и должен быть!!!! иначе Ваша минимала самакса обойдётся Вам очень дорого!!!!8-)
Nē! Galvenajam grāmatvedim jābūt pieklājīgam, ieturētam, savaldīgam!
Un gudram!
Un algu nosaka uzņēmuma vadība! Tas nu galv.grāmatvedim arīt būtu jāzin
Инст!!! ы Вы видимо Великий психолог? по двум строчкам определяете психотип и карму до четвертого поколения?.... Вы случайно не доктор Курпатов?
Ну вот видите. Потопали ногами, вам цифру и выдали: от 450 до 1400.
Берем среднее. Оказывается, я угадала.
"а гл. бух. таким и должен быть" - угу, на Твайка таких главбухов мно-ого.
Майя!!!! ну за 450 видимо всё-таки в этом форуме можно полдня сидеть!:-) а реально скорее всего 700-1000.... и никак не 250-2500!:-)))
Сидя полдня на Форуме можно получать более 450,00
Мартинас! .... всё-таки это сайт для психиаторов!:-)))... а настоящий гл.бух. должен быть вялым, неконкретным и желательно незнающим своей з/п... а лучше вообще бесплатно!:-)
ну за 450 видимо всё-таки в этом форуме можно полдня сидеть - Bateikin, eto vi mechtaete , u nee : производство, 200 чел., 50-100 ОС, 3-4 чел в подчинении
Инст! а если не сидеть и не получать, а зарабатывать?
З/пл бухгалтера - очень индивидуальна. Если полный день, то не менее 500,00 на руки, на мой взгляд.
Ja ārpus Rīgas, tad var būt laimīgs arī par 200!
Закрыть
Краткое описание нарушения