Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

где разместить рекламу? К списку тем

где разместить рекламу?
где разместить рекламу бух фирме для привлечения новых клиентов? чтобы не впустую
Poker
Poker 08.09.2007 17:10
нет сообщений на сайте

Ответы (12)

Интересные советы просите:-/

Может еще какой кондефициальной информацией поделится?
Julijatim
Julijatim 08.09.2007 17:43
8799 сообщений на сайте
я знаю, что интересные пока только такая информация интересует. ну, или куда НЕ надо подавать рекламу.

мне, например, все знакомые (не связанные с бухгалтерией) советуют через ЛВ искать, а мне кажется - такие рекламные буклеты из почты выбрасывают со свистом в мусорник
Poker
Poker 09.09.2007 00:23
нет сообщений на сайте
Только не в почтовые ящики!!!!!!!!!

Только не по телефону!!!!!!!!!

Только не по телевидению!!!!!!!!!!

Только не на форуме VGK!!!!!!!!!!!!

ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!:'(
Ambera
Ambera 09.09.2007 00:28
21759 сообщений на сайте
да, на этом сайте, мне кажется малорезультативно. т.к. его знают только бухалтера. в основном.
Poker
Poker 09.09.2007 01:08
нет сообщений на сайте
Zīmē uz savas mašīnas
Ivan_s
Ivan_s 09.09.2007 09:04
1208 сообщений на сайте
В бух. фирму идут новички - небольшие фирмы и средние пока дорастут до своих объёмов. Подумайте как можно найти этих новичков и предложить им свои услуги (информация о вновь зарегистрированных фирмах имеется в латвияс вестнесис). Только получить клиентов сможете из большого потока предложений всего немного. Это опыт моих знакомых.

Есть и другие способы, но на VGK точно искать не стоит.
Makssoft
Makssoft 09.09.2007 09:12
24096 сообщений на сайте
когда зарегестрирован (еть в Латв Вестн.) - уже есть бухгалтер на примете - поздно (мои клиенты все пришли ДО регистра или от другого бухгалтера). мне потом клиенты иногда приносили все буклеты из почты, "изучить конкурентов"

знак на машину - идея хорошая. вот сдам на права и осуществлю
Poker
Poker 09.09.2007 10:15
нет сообщений на сайте
У меня знакомая из бухфирмы вообще никакую рекламу не дает. Только в этом году получила 4 фирмы по знакомству (все вновь открывшиесь). В первую очередь бухгалтера ищут по знакомству. Если не находят-тогда через рекламу. Открывая сайт с рекламой и видя 40 предложений подряд, даже не знаю чем руководствуются. Скорей всего, близким месторасположением.
Julijatim
Julijatim 09.09.2007 11:54
8799 сообщений на сайте
А я непротив рекламы в этой теме! Здоровая конкуренция - это хорошо!:-D
Inst
Inst 09.09.2007 12:25
нет сообщений на сайте
знакомые и "сарафанное радио" - методы испробованные, а вот рекламу за деньги (в газеты, журналы, буклеты "адресно", в и-нете баннеры) не давала. пока считаю, что это не имеет смысла, т.к. проф. издания потенциальный клиент не прочтет, а в журнале "Люблю" (условно) - пустая трата денег. но все закрадывается мысль, а вдруг после рекламы в "Люблю" будет шквал звонков
Poker
Poker 09.09.2007 14:32
нет сообщений на сайте
а вдруг после рекламы в "Люблю" будет шквал звонков

шквал звонков на какую тему?
Vaijolet
Vaijolet 09.09.2007 22:54
550 сообщений на сайте
бухгалтерского обслуживания
Makssoft
Makssoft 10.09.2007 08:27
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.