Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Возврат ПВН деньгами К списку тем
Ответы (31)
Вы меня пугаете выделенным словом ВСЁ
Так все и есть ВСЕ.:-) Начиная с методик и трудовых договоров и заканчивая журналами,инвентаризациями, зарплатами, лицензиями на Windows ,кадрами,расчетами с Дебиторами/Кредиторами и т.д. и т.п.:-)
Так все и есть ВСЕ.:-) Начиная с методик и трудовых договоров и заканчивая журналами,инвентаризациями, зарплатами, лицензиями на Windows ,кадрами,расчетами с Дебиторами/Кредиторами и т.д. и т.п.:-)
У меня, например, нет журнала регистрации трудовых договоров..
Так возьмите и сделайте, а ещё учет налоговых книжек нужен.
Потратите часик -другой.
Так возьмите и сделайте, а ещё учет налоговых книжек нужен.
Потратите часик -другой.
Приходят на место проверять, если чего-то не хватает- могут дать время доделать и принести им показать...
Xenia
А ещё вопрос: если найдут что-то неправильное или что-то, чего нет.. то что тогда? Дают возможность это исправить или же накладывают штраф?
---------
А что Вам могут дать исправить? Это же налоговый уадит. Поздно уже что-то исправлять. Надо было ДО подачи все перепроверить. К сожалению.
А ещё вопрос: если найдут что-то неправильное или что-то, чего нет.. то что тогда? Дают возможность это исправить или же накладывают штраф?
---------
А что Вам могут дать исправить? Это же налоговый уадит. Поздно уже что-то исправлять. Надо было ДО подачи все перепроверить. К сожалению.
Aleksja 12.10.2008 16:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А журнал регистрации трудовых договоров срочно заведите. не так сложно.
Aleksja 12.10.2008 16:35
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Mi hotim prosit 1 raz-skazali nado budet predostavit Kopii dok-ov sdelok prednaloga za 3 goda nazad:-O
А они присылают письмо, в котором указывают когда и во сколько придут? Или могут нагрянуть "здравствуйте, я ваша тётя.."?
По-моему, проще просить перезачесть на др.налоги - СН, ПНН.
Inst 13.10.2008 11:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А они присылают письмо, в котором указывают когда и во сколько придут
Если по-хорошему,то звонят.:-)
Если по-хорошему,то звонят.:-)
На тематическую проверку отродясь писем никаких не присылали, это не налоговый аудит, в лучшем случае звонят и согласовывают время визита. Идиотизм полный в проверке трудовых договоров и прочая, если речь идёт о возврате ПВН, это уже полнейшее самоуправство регионов, потому как в доверенности у них будет прописано только тематическая проверка по возврату ПВН. Наличие или отсутствие журнала регистрации трудовых договоров их вообще не должно волновать, как и техника безопасности, они в этом сами не рубят нифига.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть