Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Быстрая помощь
Добрый день! Утром получила новый принтер, который через
пару часов отказался печатать. Огорчилась. Стала искать в интернете помощь.Открыла для себя сайт
www.telehelp.lv
Попробовала дозвониться и дозвонилась до специалиста.Через несколько минут мне настроили принтер.
Настроение поднялось. Жаль, что о такой помощи узнала только сейчас.
Ответы (21)
Labāk vēlāk kā nekad.
Спасибо, может пригодится!
Реклама
Альбин, а что навело на мысль?
...Я сильно поправилась,весила 150 кг... ,от меня ушел муж... блаблабла
Попробовала дозвониться и дозвонилась до специалиста.Через несколько минут вернулся муж....
Жаль, что о такой помощи узнала только сейчас.
Reklama ne reklama, a mne ponravilosj, bistro i udobno pomogli reshitj problemku.
vot pribliziteljno takimi soobshenijami i nabivaetsja rejting, ocenj umno
Ага, умно. Я вообще очень умная. А вот рекламу неплохо бы согласовать с создателями сайта.
333, если бы Альбина только такие ответы давала, то ее можно было бы упрекнуть. А здесь вообще-то живые люди и просто пообщаться им тоже хочется. А Вы и Вам подобные все норовите превратить форум в справочное бюро: вопрос-ответ. Ну пусть из 29985 ответов 1000 - просто болталка, 28000 ответов?
----------
Альбина, ты посчитай, если бы тебе 1 сантим за каждый ответ бы давали, то неплохое подспорье в оплате интернета получилось бы.
Попробовала дозвониться и дозвонилась до специалиста.Через несколько минут мне настроили принтер.
по телефону настроили?
Aleksja, посчитала и расстроилась. Никто ведь не дает
Зато тебе в другой темке "накапали"
Так еще только обещают накапать
Альбина, не будь меркантильной
С нынешней инфляцией?? Только меркантильной
30035/54 месяца=556,2*0,01Лат=5,56 Лат в месяц
Альбина, не поняла счастья... 5,56 в месяц....
На интернет хватит. А остальное сами заработаем
И на интернет не хватит
Придется самим зарабатывать
Альбин, а народ по-моему завидует.:-)
Так что заканчивай болтать, и Наливаем!!!!:-D
Всегда!
Закрыть
Краткое описание нарушения