Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCOR profi atsauksmes К списку тем
Valentina60 02.10.2007 16:04
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (74)
Года могут сидеть в одной программе, но разделённые. И если по этому счёту не было остатков и не было проводок, то он удаляется просто.
Lexus, обращайтесь- подскажу, там всё очень просто делается
Lexus, обращайтесь- подскажу, там всё очень просто делается
Девочки, подскажите в чем проблема. В рассчетах с поставщиками и покупателями по клиентам долгов нет. А в оборотке некоторые из партнеров остались должниками? Спасибо
Svetaz 13.04.2008 19:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Посмотрите 4 отчёт по операциям (в рабочей валюте), там легко проявляются ошибки. Это может быть и незакрытая курсовая разница, и ....
Наташа, в 4 отчете тоже стоит как долг Но это не курсовая разница, там вся сумма сделки остается как долг.
Svetaz 13.04.2008 19:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ничего не поменялось
Svetaz 13.04.2008 19:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пробежала и в норекинах, и в операциях, стоит себе на месте
Наташа, у меня нет Вашего телефона
Наташа, у меня нет Вашего телефона
Svetaz 13.04.2008 19:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Девочки, спасибо большое! Все получилось. Вышла из программы, зашла по новой, пробежалась по оплате, все встало на места. Спасибо
Svetaz 13.04.2008 20:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Наташа, я не получила от Вас письмо. Пыталась Вам отправить на one.lv, но они у меня все время возвращаются Я Вам еще список семинаров отправляла несколько раз, но тоже не доходит.
Svetaz 14.04.2008 09:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть