Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCOR profi atsauksmes К списку тем
Valentina60 02.10.2007 16:04
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (74)
Так это у тебя пять сводных, а у меня они по подразделениям делятся. Пока все сложишь да проверишь. Да и работников около 60. Пока всем зарплату насчитаешь, со всеми больничными, да отпускными, да текучкой
Там в установках есть такая штука как "структурвиениба" - она аналитически всех по подразделениям разделит.
Альбина, вам стоит уговорить своих на программу 1-С. 60 человек- это не мало. Да и других заморочек у транспортников хватает. ( Хотя своих 40 человек с суммированным рабочим временем мы считаем в Аккоре. )
Да 1С недешево обойдется, специально транспортный модуль покупать придется. Надеюсь, что Игорь все-таки когда-нибудь оптимизирует зарплату
Использую для проводок по зарплате шаблон. Не совершенство, но все же. Думаю будут и автоматические проводки тоже. По ОС же появились в этом году.
Учтите, что это не панацея. Потому что в Латвии больничные и отпускные бухгалтера считают очень по разному. в зависимости от того, когда последний раз перечитывали ТЗ или ходили на семинар по зарплате. Например, некоторые для больничных среднюю считают по 2 предыдущим месяцам, а не по шести.
Правильно только для тех, кто закон читал. А остальные будут удивлятся -откуда программа берет цифры?
А 1с правильно считает? У меня проблемы были с теми, кто работает неполную рабочую неделю. В любой программе.
А 1с правильно считает? У меня проблемы были с теми, кто работает неполную рабочую неделю. В любой программе.
Побывала сейчас на сайте Аккора. С 01.11.2007 -новые цены! Для тех кто еще думает только приобрести программу поторопитесь!
А у меня такой вопрос: если у меня строительство, в отчетном году несколько объектов открыты, в этом же году и закрываются в основном (небольшие). Как работают бухгатера, у которых программа работает с единой базой данных все годы подряд? Меня смущает, что через 5 лет в плане счетов будет некуда заводить новые счета для новых объектов, или, что ещё более нагляднее - старые ненужные счета по старым объектам будут всю жизнь "висеть"? Программа, с которой я работала, но от которой хочу отказываться в силу той же 1С, предусматривала на каждый год заведение новой базы данных. Я работала, таким обращом, только с АКТУАЛЬНЫМ планом счетов для текущего года.
Lexus 12.04.2008 17:42
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
А кто Вам мешает завести и утвердить новый план счетов, где счетов закрытых объектов не будет, а вместо них будут счета новых объектов?
Как работают бухгатера, у которых программа работает с единой базой данных все годы подряд?
Не понятно, что вам важнее: сохранить одну базу одну несколько лет или отрезать её каждый год ?
Конечно, базы разделённые по годам более гибкие и в плане счетов, и в настройках, также меньше шансов повредить предыдущий год. База Ассора легко делиться
Не понятно, что вам важнее: сохранить одну базу одну несколько лет или отрезать её каждый год ?
Конечно, базы разделённые по годам более гибкие и в плане счетов, и в настройках, также меньше шансов повредить предыдущий год. База Ассора легко делиться
Мартинас - вряд ли программа позволит стереть некоторые счета, если все годы сидят в одной программе??!!
Lexus 12.04.2008 18:16
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Всё же наверное склонна когда-то перейти на 1С, просто столько довольных "тётечек" встречаю. Сама сейчас перешла на новый Кентавр Про Плюс, уже 2 месяца. Сейчас срочно возвращаюсь в старую программу, так как в этой, новой, ничего невозможно исправить, случайно ввела неверный конт в плане счетов и провела проводку, потом бросилась стереть конт, после удаления проводки - НИКАК и НИКОГДА его уже невозмоно стереть. Я против таких "сорняков". А 1С позволяет такие исправления?
Lexus 12.04.2008 18:18
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Если по счету нет проводок, то стератся должны. В Аккоре можно и стереть и объединить счет с другим счетом.
Мартинас - вряд ли программа позволит стереть некоторые счета, если все годы сидят в одной программе??!!
--------------------------------------------------------------------------------------
А почему Вы не разделяете годы? Разделите годы, и будет Вам щастя.
--------------------------------------------------------------------------------------
А почему Вы не разделяете годы? Разделите годы, и будет Вам щастя.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть