Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCOR profi atsauksmes К списку тем
Valentina60 02.10.2007 16:04
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (74)
Наташа, смотреть программу - не значит на ней работать. Потому я, например, и говорю, что доверяю мнению Альбины.
И всё-таки Аккор - хорошая программа, только надо с ней работать, а не смотреть.Тем более она меняется чуть ли не каждую неделю, подстраивается под последние требования.И з\пл нормальная.
Работать на ней можно! Но, если сравнивать с другими программами - есть более удобные и приятные программы. Да и разница в цене не такая уж большая.
Ar Accord Profi strādāju gandrīz 2. gadus un esmu ļoti apmierināta apgr. par 8. mēn 2 milj.LS un galvenais Programmas izstrādājs Igors vienmēr laipni izpalīdz ja vajag palīdzību.
Laba programma. Es strādāju 5 gadus. Arī algas viegli rēķināt. Bet uzmanīties vajag ar visām programmām. Vienkārši aizmirsti par taustiņu "Delete". Un lieto tika retos gadījumos. Atskaites var dabūt laukā visvisvis...ādas.
Для большой фирмы Аккор не подойдёт. Если очень много дебиторов например. У меня их было 3000.. Баланс грузился минут 15-20...
+ Программа очень удобна для учёта по структурам..
- Зарплата неудобна тем, что не связана с финансовой частью. Проводки по начислению потом вручную нужно заводить.
- Ещё мне не нравилась одна вещь. Сижу я например закрываю дебиторов/кредиторов. И тут бац мне срочно нужно выписать кассовый ордер для клиента. Мне нужно весь раздел с расчётами (norekini)закрыть. Это раза 3 нажать ESC. Потом зайти в раздел с операциями, отфильтровать кассу.. И потом уже вводить ордер. Муторноооо....
Слишком много движений. Не один раздел не может быть рядышком под рукой так сказать.
1С в этом плане лучше. Она во многом лучше.
+ Программа очень удобна для учёта по структурам..
- Зарплата неудобна тем, что не связана с финансовой частью. Проводки по начислению потом вручную нужно заводить.
- Ещё мне не нравилась одна вещь. Сижу я например закрываю дебиторов/кредиторов. И тут бац мне срочно нужно выписать кассовый ордер для клиента. Мне нужно весь раздел с расчётами (norekini)закрыть. Это раза 3 нажать ESC. Потом зайти в раздел с операциями, отфильтровать кассу.. И потом уже вводить ордер. Муторноооо....
Слишком много движений. Не один раздел не может быть рядышком под рукой так сказать.
1С в этом плане лучше. Она во многом лучше.
Mea 13.10.2007 13:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Баланс грузился минут 15-20..."-дело тогда не в программе, а в размере оперативной памяти компьютера.
Julijatim, если бы это сказал Игорь, я бы поверила, что дело именно в компьютере. НО на сайте написанно вот что:
"- значительно ускорен расчет баланса и отчета о прибыли-убытках. Это достигнуто путем изменения алгоритма расчета. Теперь он занимает всего несколько секунд."
Это новое обновление... Жаль что этого не было раньше...
"- значительно ускорен расчет баланса и отчета о прибыли-убытках. Это достигнуто путем изменения алгоритма расчета. Теперь он занимает всего несколько секунд."
Это новое обновление... Жаль что этого не было раньше...
Mea 14.10.2007 00:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Mea, но тем не менее разработчики всё время программу совершенствуют, да и обслуживание душевное, что тоже дорогого стоит.
Хи, если не будет душевного, кто ж их покупать будет? Минули те времена,теперь клиентом дорожить надо,
070707 14.10.2007 09:32
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Конкуренция, однакоLOL
070707 14.10.2007 09:33
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
070707, недавно столкнулась с Анкравсом. После их "обслуживания" начинаешь о-о-очень ценить то, что имеешь. Пока программу покупали, те чуть ли не канкан вытанцовывали, а как купили - тут же совершщенно другой тон в общении, как будто от надоедливых мух отмахиваются.
piekrītu Mea- pārāk daudz leiku darbību.
un algu rēķināšana- varbūt jau smuki- taču ja pēc tam tas viss vēl ar roku jāpārgrāmato - neērti
un algu rēķināšana- varbūt jau smuki- taču ja pēc tam tas viss vēl ar roku jāpārgrāmato - neērti
"pēc tam tas viss vēl ar roku jāpārgrāmato - neērti" - это же всего 5 проводок 1 раз в месяц, да и те с предыдущего месяца копируются.
Да о любой программе можно написать и хорошее, и плохое.
Я уважаю Игоря, и у Акора своя ниша- программа не для предприятий-гигантов. Поэтому одно и тоже действо- многочисленные привязки аналитики- могут быть для разных пользователей и плюсом, и минусом. Единственное, что хочется пожелать коллегам, выбрать программу по вкусу и отказаться от ручного учёта. Я влюблена в Ексел, но работать на бух.программе лучше
Я уважаю Игоря, и у Акора своя ниша- программа не для предприятий-гигантов. Поэтому одно и тоже действо- многочисленные привязки аналитики- могут быть для разных пользователей и плюсом, и минусом. Единственное, что хочется пожелать коллегам, выбрать программу по вкусу и отказаться от ручного учёта. Я влюблена в Ексел, но работать на бух.программе лучше
Сегодня новое в зарплатах в Аккоре. Появилась возможность фильтровать списки работников при распечатке (F5) в Персонале:-)
А еще я попросила Игоря сделать автоматическое проставления сумм к выплате через банк при расчете зарплаты, ну и, конечно же, автоматическое начисление больничных и отпускных. Ждем:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть