Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Для Inst - о СЕМИНАРЕ К списку тем
Ответы (10)
Очень здорово, что Иоланта не против.:-)
Inst 07.10.2007 21:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Иоланта в школе компетенции будет читать по налогам семинар.
Aleksja 08.10.2007 00:15
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
О семинаре ещё никто не договоривался,пока только получено её принципиальное согласие на проведение
А кто будет договариваться с ней конкретно и возьмёт на себя все организционные вопросы,решайте,я только просила её о такой возможности проведения
А кто будет договариваться с ней конкретно и возьмёт на себя все организционные вопросы,решайте,я только просила её о такой возможности проведения
Я не имела ввиду, что с ней договариваются. Просто Иоланта работает в Бизнес Комплексе. И в Школе компетенции при Бизнес комплексе будет семинар по налогам и изменениям к годовому отчету за 2007 год. Регина, во всяком случае, так нам обещала.
Aleksja 08.10.2007 08:29
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А-а-а,я просто этого не знала.Я говорила с ней о семинаре на занятиях в Бизнес комплексе.Ну возможно,если кто-то не попадёт на этот семинар,можно будет договориться ещё об одном семинаре
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть