Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
советы налогового эксперта К списку тем
советы налогового эксперта
Предлагают семинар -Советы налогового эксперта.Информация на
www.rekgroup.com
Проводит юрист Нормундс Лиепиньшь.Может кто-нибудь был?
Ответы (31)
Неужели никто ничего не подскажет?
А что Вы хотите чтобы Вам подсказали?
Сходите на семинар,потом поделитесь информацией и впечатлением.;-)
Juristi tagad ir eksperti nodokļu jautājumos??:-O
А кто эксперт бухгалтер что ли???
Например в консультационном отделе управления крупных налогоплательщиков работают ТОЛЬКО юристы. И консультации всегда были на 10 баллов.
Nu ,ja jurists specializējies ir tieši nodokļu jautājumos, tad jā, piekrītu.
Ну не думаю, что юрист который специализируется в уголовных делах, будет читать семинар по налогам.
меня всегда пугало подобное словосочетание... толи это недоделанный юрист, толи недоделанный бухгалтер... кроме счетов за якобы оказанные услуги ничего больше от них никогда не получал...
А я вот от юристов подучала очень хорошие консультации, со ссылками на пунты, статьи и законы, а не просто на словах.
Зря Вы так.
Была, там сейчас поменялись специалисты и :'(
Есть ассоциация Налоговых консультантов (если не ошибаюсь в названии). Чтобы получить там сертификат надо очень хорошо разбираться в налоговом праве, в бухгалтерском учете.
Хотя, конечно. У нас же бухи самые лучшие спецы в праве, особенно в налоговом. Главное ведь - уметь читать. Какая разница - Маринина или закон о НДС. Все же буквочками написано и словами.
Есть специалисты разного уровня во всех профессиях. Как повезет. Диплом не всегда определяет высокий уровень, хотя все же говорит о минимальном уровне, чем профессионал всегда отличается от любителя.
В данном случае, не зная лектора трудно что либо говорить.
"У нас же бухи самые лучшие спецы в праве, особенно в налоговом" - Jl, не надоело в каждой теме талдычить одно и то же? Кстати сами же говорили что-то о специализации юристов. Мног Вы встречали юристов, разбирающихся в налоговом законодательстве?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу. Да еще что-то о хамстве толкуют.
Зачем вообще сюда ходить, если тут все такие тупые. Идите в умную тусовку. Там и хвалите себя кто красноречивей.
Martinas
"У нас же бухи самые лучшие спецы в праве, особенно в налоговом" - Jl, не надоело в каждой теме талдычить одно и то же? Кстати сами же говорили что-то о специализации юристов. Мног Вы встречали юристов, разбирающихся в налоговом законодательстве?
Простите, но не я эту тему мусолю. Последите за постами. Я всегда говорю о специализации любого профессионала. Если бухгалтер никогда не работал с "деревом", то любой, кто с ним работает в этом вопросе будет лучше.
Майя как всегда - верх остроумия и вежливости.
А может быть просто без обсуждения автора топика просто обсуждать вопросы?
Без наклеивания ярлыков.
Тем более, что я вам не перечю. Вы лучшие во всем! Форевер!
Я сюда прихожу не затем, чтобы мне хамили. Мне интересны вопросы и ответы на них.
Ну если за хамство принимается несогласие с Вашим личным мнением - тогда здесь вообще форум записных хамов, если не сказать хуже.
А может быть просто без обсуждения автора топика просто обсуждать вопросы?
------------
Так давно бы уже сами начали. Пока с ваших обсуждений мы вынесли только одну ценную мысль, что ни в чем не разбирается и вообще с нами говорить бесполезно.
В данном случае, не зная лектора трудно что либо говорить.
---------------
Ну и жуйте лучше, как сделали многие присутствующие тут записные хамы.
А это к чему: "Какая разница - Маринина или закон о НДС. Все же буквочками написано и словами"?
Полагаете, способствует пониманию заданного вопроса?
Ну славно, всё то же и всё о том жеLOL Ничтожные плебеи и снисходящие до них юристыLOL
Tt7
Ну славно, всё то же и всё о том же Ничтожные плебеи и снисходящие до них юристы
Tt7 где вы это увидели? Выдумываете. Я наоборот перестала оспаривать мнение, что бухи лучше юристов знают право. Конечно же лучше знают бухи.
Martinas
Ну если за хамство принимается несогласие с Вашим личным мнением - тогда здесь вообще форум записных хамов, если не сказать хуже.
Нет не согласие не является хамством. Несогласие - это нормально и очень интересно. Хамством является форма.
"Хамством является форма." - ну тогда Вы сегодня тоже чёй-то с формой не дружите.
Извиняюсь перед автором вопроса. Но... насчет специалистов права. Так уж исторически сложилось, что юристов, хорошо знающих налоговую систему у нас по пальцам пересчитать можно. Уж не знаю почему, но не нравится эта тема им. Может быть, потому, что требует совершенно конкретных ответов.
И еще одно, у меня тут две девочки работают секретарями, так в следущем году получат дипломы. Юристов. А письмо с угрозами должникам без меня написать не могут:'(
Закрыть
Краткое описание нарушения